Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения и расстояние... Миф или реальность?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если обоих устраивает любовь по скайпу, почему нет? А если хотите обнимашек, думаю по Скайпу врятли получится такой формат.
Скайп с мая перестанет работать. Так что любовь по скайпу будет не долгой.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Диалог основа любых здоровых отношений. Вы имели такой опыт? Сколько он прожил? Извините, если перехожу границы, интересно ваше мнение. Смотрю у вас табличка, поздравляю.
Я имела и имею такой опыт
Я дорожу тем, что мне дает и может дать конкретный человек: совместные эмоции, радость от глубокого обоюдного понимания, его знания, которыми он готов делиться со мной, умение вести диалог и создавать настроение, объяснять мне что есть жизнь и как ее жить))
Меня не тяготит расстояние) я девочка самостоятельная)
Меня не надо водить за ручку и кормить с ложки)
И я не готова терять такого человека из своей жизни, только потому что сейчас нас раскидало на разные концы Земли))
Штамп и ЗАГС не есть цель) Там обычно все только начинается))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это еще не все, а только начало
rofl_rt_56.gif да вообще
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Скайп с мая перестанет работать. Так что любовь по скайпу будет не долгой.
rofl_rt_56.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вставлю свои 5 копеек!))
Была переписка почти полгода соц сетях и созвоны.
Потом пару встреч- я к ней- она ко мне.
Ну а потом я перевез ее к себе...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
..мужчине расстояние без разности, даже если влюблен в "аудио и видео" - поедет в любую даль, но. Если работает на "дядю" и уверен в востребованности его специальности ф том краю далеком. Если у мужчины свое дело (любое предприятие с наработками, смежниками, перспективами и проч.) - на 50% автоматически отпадает любое движение в сторону, вне зависимости от зародившегося в душе чувства. Еще на 50 - если он не яловый - (заботливый папа и дед).
Я о серьезных мужчинах и намерениях. Если что. dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
Не работает оно , даже в молодости, когда сил полно и море по колено.Была замечательная девушка , она в Адлере , я в Мск.Ну 3 года поиграли в любовь, поездили друг к другу в гости , потом оказалось что она не готова переезжать ко мне , я на минуточку учился в ВУЗЕ и работал на тот момент.И она тоже работала.К себе звала ..
но во первых ехать на территорию женщины так себе идея , а во вторых я не мог тут все взять и бросить ...позвонила потом через пару лет , рассказать как она меня любит ...пьяненькая , но паравоз уже ушел bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Неть.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Как бы там не опечатка была. Бесоподобная. А то тут быстро такую найдут.
Крутая очепятка rofl_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Если чувство зародилось, то конечно можно вырастить привязанность, всё очень индивидуально, но шанс есть всегда.

У меня опыта виртуального зарождения/развития чувств нет, я с одной стороны очень романтичная, а с другой прагматичная. Пока лично не убедилась в том, что человек на самом деле такой как "рисуется", о будущем не фантазирую. На расстоянии могу десятилетиями дружбу сохранять. Всех кто пытается попробовать приглашаю для реального знакомства, но желающих пока не нашлось, отсюда делаю выводы, что и не особо хотелось строить серьезные отношения.

Про опыт других кто был рядом со мной могу рассказать, что чувства зарождались при личных знакомствах, потом поддерживались и укреплялись

Одна пара студенты из разных городов (Новоросс-Таганрог), очень много лет назад, началось со знакомства в общей поездке и далее около года-полутора развитие отношений и даже без интернета, бумажные письма, короткие перезвоны и не частые встречи, далее отношения не сложились, каждый пошел своим путем, оставив очень яркий след в жизни друг друга.

У второй пары искра пробежала уже за 40+, хоть и знакомы с юности (просто знакомые через знакомых) снова встретились на отдыхе будучи свободными от первых браков, потом виртуальные отношения в течении года Краснодар - СПб, потом переезд в один город, живут счастливо уже несколько лет.

Если вы действительно чувствуете что это ваш человек, то думаю сможете построить отношения.

У меня не все попытки строить отношения увенчались успехом, но это мой выбор и опыт, который сделал меня такой какая я есть.
Ни о чем не жалею, ни о тех попытках где не сложилось, ни о тех с кем даже не захотела начинать складывать.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Чувства можно вырастить, люди в артистов влюбляются. А построить отношения крайне сложно. Я б точно в такое не ввязалась никогда.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Есть даже с-с по телефону, а влюбится запросто можно, но при этом нужно хоть раз воочию увидется
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

при взаимной симпатии и взаимном желании, думаю все возможно
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чувства можно вырастить, люди в артистов влюбляются. А построить отношения крайне сложно. Я б точно в такое не ввязалась никогда.
Любовь к вымышленному персонажу это совсем другое, там же нет общения, только образ
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Любовь к вымышленному персонажу это совсем другое, там же нет общения, только образ
Когда нет личных встреч, то, считай, тоже образ в голове. Не видишь ежедневной реальности с человеком .
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда нет личных встреч, то, считай, тоже образ в голове. Не видишь ежедневной реальности с человеком .
Если встречались и общаетесь каждый день, разве такой формат можно сравнить с влюблённостью в актёра?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если встречались и общаетесь каждый день, разве такой формат можно сравнить с влюблённостью в актёра?
Я сравнивала влюбленность в актера с влюблённость в человека на расстоянии, когда люди общаются , не встречаясь вообще.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр