загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения и расстояние... Миф или реальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чувство зародилось, а где его жизнь?)
В моём случае влюбленность не переросла в любовь... Увы!
Хотя конечно я признаю (это для ТС), что вполне возможно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А как Вы себе представляете такую "любовь"? ______ Мой личный опыт и опыт нескольких знакомых показывает, что такие отношения возможны в случае, если есть дальнейшая перспектива совместного проживания. И то.... очень часто ожидания расходятся с реальностью при встрече и общем быте. Ничего не отрицаю, но считаю такие отношения маловероятными.
А я думала эти отношения возможны при условии что ни жить совместно, ни встречи не возможны и не нужны, итак хорошо🤔
Просто общение и иллюзия отношений)
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Я не очень поняла. Женщина вас одолевала на фоне своей влюбленности? 🤔
Да. К сожалению ещё пишет об этом в смс... И мне от этого самому неприятно я искренне сожалею, что Выражение Любовных чувств и ласки не переросло в НАСТОЯЩУЮ ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Да. К сожалению ещё пишет об этом в смс... И мне от этого самому неприятно я искренне сожалею, что Выражение Любовных чувств и ласки не переросло в НАСТОЯЩУЮ ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ.
А Вы просто поняли ,что это не Ваше ?

После чего? После близости ?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А о чем болтать то, если человека не видела Не знаешь щитай Ну первое время ок - кто чем занимается и тп Ну сколько это часов?! Вижу это приемлемым в юности - пока мало забот на пенсии - когда уже нет забот
А у меня наоборот, болтать с кем угодно могу. А вот если, например, люди из разных стран, решили встретиться после телефонного знакомства где-нибудь в отеле, на отдыхе, да не на один день. И (ну вдруг) внешне/физически не понравились друг другу (манеры, запахи, привычки и тд). Что тогда??? Это же уже совершенно другой уровень близости.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А у меня наоборот, болтать с кем угодно могу. А вот если, например, люди из разных стран, решили встретиться после телефонного знакомства где-нибудь в отеле, на отдыхе, да не на один день. И (ну вдруг) внешне/физически не понравились друг другу (манеры, запахи, привычки и тд). Что тогда??? Это же уже совершенно другой уровень близости.
Ну да, засада может быть в обе стороны.
Елена, Москва, 47 лет.

В моём случае влюбленность не переросла в любовь... Увы! Хотя конечно я признаю (это для ТС), что вполне возможно.
Получается, чисто гипотетически)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Старость не радость))) Беременность не увидел)
Это сейчас редкость smiley-ast_rt_40.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Я сразу поняла) Мужчины недогадливые просто
Догадливые, я тоже сразу понял smiley-ast_rt_40.gif
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вы просто поняли ,что это не Ваше ? После чего? После близости ?
Откровенно говоря было несколько девушек. Не со всеми была интимная связь.
С той девушкой, которая всё ещё пишет мне так и вышло. Через некоторое время, довольно скоро я понял, что "НЕ МОЯ" хотя я честно изначально говорил ей ещё до приезда "НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ". А понял в полной мере когда всё же проявилсяи её нрав, её манеры, её душа и даже интеллект. Просто не моё. Создать семью с той девушкой не представлялось возможным.
Но справедливости ради скажу, что и ЛЮБОВЬ Я тоже встретил так же. Была девушка с которой мы планировали семью, но не судьба или наоборот такова судьба. Нам пришлось расстаться и она уехала... Но здесь не об этом.
Елена, Москва, 47 лет.

А я думала эти отношения возможны при условии что ни жить совместно, ни встречи не возможны и не нужны, итак хорошо🤔 Просто общение и иллюзия отношений)
Елена спрашивает, есть ли у таких отношений шанс на жизнь) Я под "жизнью" понимаю продолжение отношений, причем с чувствами man-in-love_rt_40.gif

Очень даже возможно. В отсутствии реальных отношений подобные отношения (Вирт) очень даже хорошо замещают. Так же дружба, можно человека называть другом, при этом просто списываться в интернете. Слова старые, а смысл другой)))
И какой смысл? smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Не совсем. Я влюбился это правда. Она мне понравилась больше, чем мне хотелось бы иначе бы в гости к себе не приглашал. Но всё же... Несмотря на то, что я открыто и откровенно сказал о том что "не ищу себе жену" и что у меня нет к ней тех чувств, которых она хотела бы... Итог. Тяжёло всё же. Мне очень не приятно, что я ей причинил печаль и боль...
Это всё ужасно))) Вообще, на берегу договариваются наверное))
Кто какую модель отношений хочет))) А так, в чувства впасть легче простого))
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Получается, чисто гипотетически)
Нет, всё же фактически. Среди тех девушек была одна которую любил. Взаимная любовь. Пришлось расстаться, а сама девушка была прекрасна. Нет всё же я храню о ней приятные и добрые воспоминания и это была настоящая любовь.
Но...
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Да. К сожалению ещё пишет об этом в смс...
Зачем ей этот мазохизм нужен facepalmm_rt_40.png
А тебе зачем это всё
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Дамский угодник😂😂😂
Ты еще сегодня не добивай, мне и так женских ребусов накидали😂

Татьяна, Россия, Москва писала:
Современные технологии позволяют людям общаться, делиться эмоциями и переживаниями, даже находясь далеко друг от друга. Если между людьми возникает взаимопонимание, симпатия и доверие, эти чувства могут перерасти в глубокую привязанность. Однако для поддержания отношений важно не только виртуальное общение, но и личные встречи, общие интересы… У такой привязанности есть шанс на жизнь, если ОБЕ стороны готовы вкладываться в отношения и развивать их.
Разве при виртуальном общении не может быть общих интересов? smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поясните, пожалуйста, вашу мысль
Избушка, избушка, повернись к лесу задом, к людям передом.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Гостевые не равно свободные. Без совместного проживания, но с обещанием верности во всех смыслах - это отношения. А вот это "свободные" - это просто потрахушки по графику
Нет, свободные - это когда без графика. Обоим захотелось и вперед, в постель biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сплошные Мск СПб Такое себе расстояние, ИМХО
Регион не имеет значения. Главное вместо суженого, не найти бы здесь ряженого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр