Я думаю возможно все и даже больше ❤️✨💖💕
Конечно есть опасность нарисовать себе образ определённый и встретившись вживую просто напросто разочароваться 🤷♀️
Можно развить зависимость от образа в голове. А в Реале все по другому будет. Но если нужны просто положительные эмоции без совместного проживания - балуйтесь! Лучше быть влюбленной в образ, чем ненужной в реале. Но это только ваши чувства, многого ждать не стоит, готовность отпустить в любой момент.
В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
У меня не получилось. 1,5тгода звонков, видео,, переписки, а на встрече понял что никаких чувств к этому человеку не будет
В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
Да всё возможно, порою расстояние помогает укрепить и проверить чувства.
Да всё возможно, порою расстояние помогает укрепить и проверить чувства.
На расстоянии действительно проверяются чувства, оно позволяет увидеть, насколько они глубоки и привязанность между людьми. Когда рядом нет физического присутствия, остаётся лишь одно, искренне и с желанием поддерживать связь. Если отношения сохраняются и даже укрепляются на дистанции, это хороший знак того, что чувства настоящие и сильные.
Однако важно понимать, что расстояние само по себе не является единственным критерием проверки чувств. Следующий этап реальная жизнь с человеком.