Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения и расстояние... Миф или реальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Таня, серьезно ? Картинки и гифки не забывать? Или я шутку не поняла ?
Современные технологии позволяют людям общаться, делиться эмоциями и переживаниями, даже находясь далеко друг от друга. Если между людьми возникает взаимопонимание, симпатия и доверие, эти чувства могут перерасти в глубокую привязанность. Однако для поддержания отношений важно не только виртуальное общение, но и личные встречи, общие интересы… У такой привязанности есть шанс на жизнь, если ОБЕ стороны готовы вкладываться в отношения и развивать их.
Всё остальное для настроения! Серьезно!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 22:13
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Все может быть. В свое время общался с девушкой, по времени 7 часов разницы, и в реале виделись. Не сошлось. )))
А когда поняли, что не ваше? После личной встречи или другие обстоятельства?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разве это мешает восхищаться человеком, который достоин восхищения?
Я всех Восхитителей люблю около тела держать и гладить ласково по головушке, когда мне ласковые слова говорит… целовать его в ответ! Сразу! air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif man-in-love_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А вот допустим Домодедово и Одинцово, это очень далеко? hm_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
Тоталли анриал sarcastic_rt_50.gif
Без тактильного контакта даже дружба сложна))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
На расстоянии действительно проверяются чувства, оно позволяет увидеть, насколько они глубоки и привязанность между людьми. Когда рядом нет физического присутствия, остаётся лишь одно, искренне и с желанием поддерживать связь. Если отношения сохраняются и даже укрепляются на дистанции, это хороший знак того, что чувства настоящие и сильные. Однако важно понимать, что расстояние само по себе не является единственным критерием проверки чувств. Следующий этап реальная жизнь с человеком.
Полностью согласен.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ха😂 надо Леониду предложить сделать раздел «свободные отношения». Делай опросник кстати,интересно сколько «за» и «против». А то ЗАГС да ЗАГС))) с нашими реальностями про «человеческие качества», можно про ЗАГС даже не заикаться.
Гостевые не равно свободные.
Без совместного проживания, но с обещанием верности во всех смыслах - это отношения.
А вот это "свободные" - это просто потрахушки по графику
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Гостевые не равно свободные. Без совместного проживания, но с обещанием верности во всех смыслах - это отношения. А вот это "свободные" - это просто потрахушки по графику
Как кто договорится, а обзывают все по-разному…
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я всех Восхитителей люблю около тела держать и гладить ласково по головушке, когда мне ласковые слова говорит… целовать его в ответ! Сразу!
Ммм wub_rt_44.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Не обращайте внимание, это я тут со своими хиханьками 😁
Смотрите, досмеетесь, украдут Вас, будете знать biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
Настоящая привязанность и чувство могут возникнуть на расстоянии smiley-ast_rt_40.gif

Я всех Восхитителей люблю около тела держать и гладить ласково по головушке, когда мне ласковые слова говорит… целовать его в ответ! Сразу!
Ну это естественное состояние каждого здорового человека, но обстоятельства разные бывают

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ммм
Ты там влюблен - не забывай!
И я хочу влюбиться…. Завести себе домой человечика…
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А что плохого? Мужик есть, готовить и обихаживать не надо и денежки целее😂😂😂
И о деньгах опять, и эт не я. 😁

Ты там влюблен - не забывай! И я хочу влюбиться…. Завести себе домой человечика…
Вы же замужем, нет?

Вы же замужем, нет?
Нет уже. Что бы я тут делала?) Все проходит.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Настоящая привязанность и чувство могут возникнуть на расстоянии
Без личных встреч?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Конечно пока 5 страничек только
И не так много мнений и человек ответили
Но я уже искренне удивляюсь, какие все разные )
Немного шокирует даже - «картинки слать» и переписываться год без встреч biggrin_rt_40.png
Разве не будет такого в один из дней «о привет! Я уже замуж вышла»
Гифки … если только личные
В общем , современные технологии мне не близки

Нет уже. Что бы я тут делала?) Все проходит.
Есть пары здесь, общаются
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А как Вы себе представляете такую "любовь"?
______
Мой личный опыт и опыт нескольких знакомых показывает, что такие отношения возможны в случае, если есть дальнейшая перспектива совместного проживания. И то.... очень часто ожидания расходятся с реальностью при встрече и общем быте. Ничего не отрицаю, но считаю такие отношения маловероятными.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр