Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения и расстояние... Миф или реальность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 22:18
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Конечно пока 5 страничек только И не так много мнений и человек ответили Но я уже искренне удивляюсь, какие все разные ) Немного шокирует даже - «картинки слать» и переписываться год без встреч Разве не будет такого в один из дней «о привет! Я уже замуж вышла» Гифки … если только личные В общем , современные технологии мне не близки
Меня скорее удивляет интерес к жизни, взаимоотношениям посторонних людей. Зачем это людям?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты там влюблен - не забывай! И я хочу влюбиться…. Завести себе домой человечика…
Завести? 🤔Как кота что ли? biggrin_rt_40.gif Мурр.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня скорее удивляет интерес к жизни, взаимоотношениям посторонних людей. Зачем это людям?
Мы не обсуждаем, а рассуждаем... и делаем выводы исходя из коллективного опыта, но путь у каждого свой
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Может тс кто то полгода наяривает и она думает «есть ли те, у кого из этого что то вышло»
Опрос
А может вообще просто так , делать нечего
Обмен опытом обычный
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Конечно возможно. Было и будет возможно. В моём примере: несколько раз познакомившись в интернете после встречались и... Всё было. Но это не так забавно и "легко" как может показаться изначально. Мне пришлось пережить от приятного общения до сильной влюблённости женщины. С тех пор больше НИ, НИ. Лучше так не делать! Не советую. P. S. Хорошо, что Вы не написали опасное слово "ЛЮБОВЬ"
Т. е. для вас было всё лайт, а женщина влюбилась?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На расстоянии действительно проверяются чувства, оно позволяет увидеть, насколько они глубоки и привязанность между людьми. Когда рядом нет физического присутствия, остаётся лишь одно, искренне и с желанием поддерживать связь. Если отношения сохраняются и даже укрепляются на дистанции, это хороший знак того, что чувства настоящие и сильные. Однако важно понимать, что расстояние само по себе не является единственным критерием проверки чувств. Следующий этап реальная жизнь с человеком.
А я вот глубоко убеждена, что чувства проверяются в совместном быту, когда жизнь ставит задачи, преподносит ситуации, решение которых требует обоюдного вложения, дает возможность услышать друг друга, понять другого, найти компромиссы .... А не час по телефону поболтать, а потом у каждого своя жизнь.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Конечно возможно. Было и будет возможно. В моём примере: несколько раз познакомившись в интернете после встречались и... Всё было. Но это не так забавно и "легко" как может показаться изначально. Мне пришлось пережить от приятного общения до сильной влюблённости женщины. С тех пор больше НИ, НИ. Лучше так не делать! Не советую. P. S. Хорошо, что Вы не написали опасное слово "ЛЮБОВЬ"
В тебя влюблялись?)) А ты нет?))
И теперь этого боишься?)
Sandra, Москва, 47 лет.

Вообще надо было опрос для наглядности
Скока приемлемо писать и слать всякое ненужное
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы не обсуждаем, а рассуждаем... и делаем выводы исходя из коллективного опыта, но путь у каждого свой
Я не написала ОБСУЖДАЕМ)
Вопрос был в другом))
Опыт уникален и индивидуален.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чувство зародилось, а где его жизнь?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
И о деньгах опять, и эт не я. 😁
Это я о мужских деньгах, об экономии обоюдной 😂
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 22:19
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я вот глубоко убеждена, что чувства проверяются в совместном быту, когда жизнь ставит задачи, преподносит ситуации, решение которых требует обоюдного вложения, дает возможность услышать друг друга, понять другого, найти компромиссы .... А не час по телефону поболтать, а потом у каждого своя жизнь.
А о чем болтать то, если человека не видела
Не знаешь щитай
Ну первое время ок - кто чем занимается и тп
Ну сколько это часов?!
Вижу это приемлемым в юности - пока мало забот на пенсии - когда уже нет забот
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я не очень поняла.
Женщина вас одолевала на фоне своей влюбленности? 🤔
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я так и написала. Общение на расстоянии не является критерием для проверки чувств. Жизнь с человеком это другое)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Без личных встреч?
Без smiley-ast_rt_40.gif
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 22:19

Я просто смотрю все в основном ищут строго в своём городе и чуть ли не в соседней парадной
Лентяи! biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Можно развить зависимость от образа в голове. А в Реале все по другому будет. Но если нужны просто положительные эмоции без совместного проживания - балуйтесь! Лучше быть влюбленной в образ, чем ненужной в реале. Но это только ваши чувства, многого ждать не стоит, готовность отпустить в любой момент.
Не обязательно образ в голове, можно и по видео общаться smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 27.03.2025 23:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр