Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения и расстояние... Миф или реальность?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да Елена, всё так. Я правда сожалею о тех встречах, которые были. Ощущение на душе неприятное. И даже от без интимных встреч тоже бы сегодня отказался.
А что сожалеть то, это жизнь и сайт и пока разберешься что к чему приложить, уже и возраст подожмет😂
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 22:24
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вот ты можешь допустить, что есть люди, которым не с кем, просто попереписываться и поболтать в интернете это реальность для них.
Я уже запуталась
Но я не писатель. По делу могу. Предметно.
По романтичному чему то с малознакомым ? Не представляю
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так и говорят «не могу претендовать на твою квадратуру!» без штампа никак!))) а так не дети, а я первоочередная на наследство и завещание твое могу оспорить)))
Первоочередные супруги+дети+родители, все вместе нынче🤷
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я уже запуталась Но я не писатель. По делу могу. Предметно. По романтичному чему то с малознакомым ? Не представляю
У тебя трое детей, ты в этой жизни уже ничего не должна бояться и все уметь😂😂😂

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
Все возможно, главное взаимное желание обеих сторон)
Sandra, Москва, 47 лет.

У тебя трое детей, ты в этой жизни уже ничего не должна бояться и все уметь😂😂😂
Так я и не писала , что боюсь или не умею..
я про другое
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все возможно, главное взаимное желание обеих сторон)
«При полном непротивлении двух сторон» (с)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Если только ради бесподобной😂 не бесподобной не отдадим тебя!))
Воот, старайся, ищи мне бесподобную!))
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Воот, старайся, ищи мне бесподобную!))
Как бы там не опечатка была. Бесоподобная. А то тут быстро такую найдут.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

В век цифровых технологий переписка, фото, аудио и видео звонки преодолевают любые расстояния. Как думаете возможно ли из этого вырастить настоящую привязанность и чувство и если оно зародилось, то есть ли у него шанс на жизнь? Буду рада вашему мнению и личным историям.
Для отношений нет расстояний) Это не причина, надо находить повод для отношений)
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 28.03.2025 00:02
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Первоочередные супруги+дети+родители, все вместе нынче🤷
Ага, но только муж или жена имеет право на половину совместно нажитого имущества наряду с правами наследников первой очереди. То есть, сначала совместно нажитое имущество супругов делится пополам, наследством становится половина умершего супруга, а потом муж или жена вправе получить часть из этой доли как наследник.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Как бы там не опечатка была. Бесоподобная. А то тут быстро такую найдут.
Как в камеди, любое желание, только с заменой одной буквы?)

Ага, но только муж или жена имеет право на половину совместно нажитого имущества наряду с правами наследников первой очереди. То есть, сначала совместно нажитое имущество супругов делится пополам, наследством становится половина умершего супруга, а потом муж или жена вправе получить часть из этой доли как наследник.
Ну если совместнонажитое, то вообще проблем не вижу, совместно нажили, совместно поделили. Или я что то не так поняла?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну если совместнонажитое, то вообще проблем не вижу, совместно нажили, совместно поделили. Или я что то не так поняла?
Да я вообще никаких проблем не смотрела, просто ответила и все. И все😆
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Да я вообще никаких проблем не смотрела, просто ответила и все. И все😆
Это еще не все, а только начало biggrin_rt_40.png
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Реально. Из личного опыта. Было бы желание. Сотрудница с мужем так 3 года жила. Она переехала первая, муж не мог пока найти работу. Как нашёл перехал.Но это уже семья, а вот чтобы познакомились и что-то зародилось думаю врятле. Хотя, если по видео созваниваться и видеть эмоции партнера может и реально. Я бы не хотела таких отношений.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

есть ли у него шанс на жизнь?
Если обоих устраивает любовь по скайпу, почему нет? А если хотите обнимашек, думаю по Скайпу врятли получится такой формат.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не совсем. Я влюбился это правда. Она мне понравилась больше, чем мне хотелось бы иначе бы в гости к себе не приглашал. Но всё же... Несмотря на то, что я открыто и откровенно сказал о том что "не ищу себе жену" и что у меня нет к ней тех чувств, которых она хотела бы... Итог. Тяжёло всё же. Мне очень не приятно, что я ей причинил печаль и боль...
Дабы не было потрясений
Печалей и разочарований
Об этом нужно говорить друг с другом
Открыто и честно
Поднимать и не бояться задавать вопросы и отвечать на них

Ну и ожидания чего бы то ни было….. абсолютно лишнее

Можно выстроить, поддерживать и наслаждаться общением с интересным тебе человеком
И на расстоянии

Кто осознает ценность такого конструктивно позитивного удовольствия в собственной жизни, тот его и поддерживает))

Ничуть не лучше, чем
С одинаково неинтересными буратинами толкать вперед неподходящий реал
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дабы не было потрясений Печалей и разочарований Об этом нужно говорить друг с другом Открыто и честно Поднимать и не бояться задавать вопросы и отвечать на них Ну и ожидания чего бы то ни было….. абсолютно лишнее Можно выстроить, поддерживать и наслаждаться общением с интересным тебе человеком И на расстоянии Кто осознает ценность такого конструктивно позитивного удовольствия в собственной жизни, тот его и поддерживает)) Ничуть не лучше, чем С одинаково неинтересными буратинами
Диалог основа любых здоровых отношений.
Вы имели такой опыт? Сколько он прожил? Извините, если перехожу границы, интересно ваше мнение. Смотрю у вас табличка, поздравляю.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр