Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вдогонку анониму про ТЭЦ. Порядочность в отношениях и модные красные флаги.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Там тоже лядство ??
Дом с почётным званием высокой культуры быта! biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Дом с почётным званием высокой культуры быта!
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Бросить что ли все да и уехать в Питер замки делать?
Аффигеть ...аж 300 косарей в месяц ....тут за женихов с такой з/ п драка будет sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм? Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с
Я верю, ибо в реальной жизни встречала таких мужчин. Это не про то, что постоянно все полностью помогают делать женщинам и бегут по первому зову.. А какая-то разовая помощь, по возможности.
Ну и я придерживаюсь мнения, что возможность быть нужным и полезным является одной из составляющих человеческого счастья. Читала исследование, которое доказывало, что такие люди чувствуют себя более счастливыми. Что подтвердило мои личные убеждения.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Аффигеть ...аж 300 косарей в месяц ....тут за женихов с такой з/ п драка будет
Это если работать полдня
Степан, Россия, Новосибирск, 56 лет
Степан, Новосибирск, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я верю, ибо в реальной жизни встречала таких мужчин. Это не про то, что постоянно все полностью помогают делать женщинам и бегут по первому зову.. А какая-то разовая помощь, по возможности. Ну и я придерживаюсь мнения, что возможность быть нужным и полезным является одной из составляющих человеческого счастья. Читала исследование, которое доказывало, что такие люди чувствуют себя более счастливыми. Что подтвердило мои личные убеждения.
Согласен , я тоже таких встречал , зачастую это мужчины прощедшие свои какие то личные трудности , и помощь другим для них это как срособ отвлечься или просто жить
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Даша , видишь тема глохнет , давай провокацию 😂на тебя вся надежда, например про садовод расскажи 😂
Ни разу там не была. Так что надежда на Вас, д.Жень angel2.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Т. е. не бывает? Жизненная ситуация, вот аноним подтвердил. У вас просто энергии не как у ТЭЦ🤪
Конечно, спортом заниматься нужно, тогда и на 5 женщин сил хватит biggrin_rt_40.png

Галка, Россия, Руза писала:
Да что в нем интересного? Один раз рванул, да и вышел из строя
Какие страсти! Реактор же может работать и в нормальном режиме, регулярно детей делать biggrin_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Тётя вроде одна только в курсе. А он прикидывает, от какой избавиться. Наверное, эту "понимающую" и оставит. Очень удобно. Кобелись, не хочу. А она даже рада
Уж и покобелиться нельзя, сплошная дискриминация мужчин biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ни разу там не была. Так что надежда на Вас, д.Жень
Да? Ну и зря
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые.
unsure_rt_40.gif сколько всего у вас таким образом завершённых отношений имеется? sarcastic_rt_50.gif

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Согласен , я тоже таких встречал , зачастую это мужчины прощедшие свои какие то личные трудности , и помощь другим для них это как срособ отвлечься или просто жить
Или воспитание.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я верю, ибо в реальной жизни встречала таких мужчин. Это не про то, что постоянно все полностью помогают делать женщинам и бегут по первому зову.. А какая-то разовая помощь, по возможности. Ну и я придерживаюсь мнения, что возможность быть нужным и полезным является одной из составляющих человеческого счастья. Читала исследование, которое доказывало, что такие люди чувствуют себя более счастливыми. Что подтвердило мои личные убеждения.
Скорее это люди глубоко одинокие или просто не способные испытывать глубокие чувства к одному человеку, возможно из-за травм, создают иллюзию, вместо того чтобы вкладываться в свою собственную жизнь и жизнь партнера. Чтобы стать нужным другим надо прежде всего быть нужным самому себе. А аноним просто играет с ними.

Роман, Россия, Элиста писал:
сколько всего у вас таким образом завершённых отношений имеется?
Думаете подобный вопрос уместен, даже пусть со смеющимся смайликом?
Я озвучила свою позицию, что не вступаю в личные отношения, пока не завершу предыдущие. Ваша реакция мне не понятна dntknw_rt_60.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Уж и покобелиться нельзя, сплошная дискриминация мужчин
Покобелиться конечно можно, только потом не пеняйте, что женщины ссуч...

Скорее это люди глубоко одинокие или просто не способные испытывать глубокие чувства к одному человеку, возможно из-за травм, создают иллюзию, вместо того чтобы вкладываться в свою собственную жизнь и жизнь партнера. Чтобы стать нужным другим надо прежде всего быть нужным самому себе. А аноним просто играет с ними.
Ээ, не, обычные люди.
В свои отношения вкладываются тоже.
Ну вот как Евгений выше там пишет.

Про анонимную тему не знаю, аноним вроде написал, что не помогает троим, а в отношениях каких то с тремя, и вот когда начались у троих проблему, то стало тяжко ему. Но я не нимательно читала.

Ээ, не, обычные люди. В свои отношения вкладываются тоже. Ну вот как Евгений выше там пишет. Про анонимную тему не знаю, аноним вроде написал, что не помогает троим, а в отношениях каких то с тремя, и вот когда начались у троих проблему, то стало тяжко ему. Но я не нимательно читала.
Я поняла, что не может выбрать из трёх, всех жалко🥲
В здоровых отношениях помощь другим норма, но не такие вот метания.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.03.2025 12:31
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Думаете подобный вопрос уместен, даже пусть со смеющимся смайликом? Я озвучила свою позицию, что не вступаю в личные отношения, пока не завершу предыдущие. Ваша реакция мне не понятна
grin-ast_rt_40.gif ясно) белое пальто выгуливаете sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
ясно) белое пальто выгуливаете
Не ношу белое, не практично и не ханжа, отнюдь.
Иду своим курсом и ищу свое.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр