загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вдогонку анониму про ТЭЦ. Порядочность в отношениях и модные красные флаги.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так и в первый раз вполне могла позвонить, вызвать эвакуатор. А во второй просто боится, что разведут в автосервисе, не починят и денег возьмут, а добрый мужчина (сразу же видно, что добрый) починит всё правильно. Можно и денег дать немного, чтобы жена в лядстве не обвинила.
Давайте попробуем последний раз. Ваша женщина едет мимо мужчины , попавшего в аварию. У него кровоточит рука, никто не останавливается. Ваша женщина, имея в машине бинт и средства дезинфекции, останавливается и оказывается помощь. Далее они договорились, что она будет встречаться с ним, чтоб перевязывать рану. Если и так Вам не станет яснее - я пас.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Какая Вы добрая. Если мужчина всё сам решает, за ним тогда на него ярлыки вешать? Про женщину сказали "а что такого, у неё такая позиция", а мужик сразу лядун, бессовестный и т.д. Потому что "знаем мы его цели, всем им только одного надо"
Чё то у Вас каша какая то. Живут так, как им удобно, главное чтобы по чесноку, с обеих сторон.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Давайте попробуем последний раз. Ваша женщина едет мимо мужчины , попавшего в аварию. У него кровоточит рука, никто не останавливается. Ваша женщина, имея в машине бинт и средства дезинфекции, останавливается и оказывается помощь. Далее они договорились, что она будет встречаться с ним, чтоб перевязывать рану. Если и так Вам не станет яснее - я пас.
Ну во-первых ситуации разные. Сломалась машина и истекающий кровью. Во-вторых ездить перевязывать руку и периодически помогать с ремонтом за деньги тоже разное.
У меня бесполезно спрашивать, я тиран и абьюзер. Своей женщине я бы ничего вышеперечисленного не разрешил. Но и не стал бы ей выговаривать за отсутствие чести, лядство и т.д.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Однако мысли у Вас. Муж знает?
Мысли вызваны Вашими вопросами. В них порядок наведите.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Чё то у Вас каша какая то. Живут так, как им удобно, главное чтобы по чесноку, с обеих сторон.
Каша это у Вас, с тройничком. А ко мне какие претензии? То, что не называю дружбу лядством?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Может без телефона они там же договорились, что он поможет починить? Короче, Ваша позиция, что дружбы между М и Ж не бывает, это лядство, так?
Да тут похоже все лядство, пример из жизни.. на днях выхожу утром с квартиры на работу не стал ждать лифта пошел пешком по лестнице, на втором этаже женщина стоит, мужчина можете мне помочь , дверь не открывается вышла мусор выбросить а замок заел, помог открыл , попросила телефон, объяснив что только квартиру купила и некого в доме не знает мало ли что, иду вечером опять ее встретил около подъезда , говорит как раз хотела вам позвонить узнать как вызвать плотника из управляющей компании сменить замки , хорошо что вас встретила, вопрос это лядь? Пример второй…, вчера женщина звонит, объяснила мой телефон дали соседи у нее проблемы с сатехникой попросила придти посмотреть посоветовать что можно предпринять, сегодня опять позвонила но по другому вопросу она лядь? И таких десятки, все ляли? Или у того кто так считает больное воображение?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну во-первых ситуации разные. Сломалась машина и истекающий кровью. Во-вторых ездить перевязывать руку и периодически помогать с ремонтом за деньги тоже разное. У меня бесполезно спрашивать, я тиран и абьюзер. Своей женщине я бы ничего вышеперечисленного не разрешил. Но и не стал бы ей выговаривать за отсутствие чести, лядство и т.д.
Очень удобная позиция повернуть туда, куда выгоднее в данный момент.
В отношениях

Мысли вызваны Вашими вопросами.
Это называется "ткни и полезет".
В отношениях

Очень удобная позиция повернуть туда, куда выгоднее в данный момент.
Вы можете конкретно писать, а не абстрактно? Куда Вы повернули?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Каша это у Вас, с тройничком. А ко мне какие претензии? То, что не называю дружбу лядством?
Господи, Георгий живите как хотите, дружите, спите, помогайте, тираньте.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Да тут похоже все лядство, пример из жизни.. на днях выхожу утром с квартиры на работу не стал ждать лифта пошел пешком по лестнице, на втором этаже женщина стоит, мужчина можете мне помочь , дверь не открывается вышла мусор выбросить а замок заел, помог открыл , попросила телефон, объяснив что только квартиру купила и некого в доме не знает мало ли что, иду вечером опять ее встретил около подъезда , говорит как раз хотела вам позвонить узнать как вызвать плотника из управляющей компании сменить
Видишь женщину в трудном положении, кинь ей бумажку с телефоном экстренных служб 112 и быстро уезжай.
В отношениях

Господи, Георгий живите как хотите, дружите, спите, помогайте, тираньте.
Ну слава богу! Я всё думал, разрешите или запретите мне жить как хочу.
В отношениях

спите
Что-то в Вас все мысли в одном направлении. Думайте о доме.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да тут похоже все лядство, пример из жизни.. на днях выхожу утром с квартиры на работу не стал ждать лифта пошел пешком по лестнице, на втором этаже женщина стоит, мужчина можете мне помочь , дверь не открывается вышла мусор выбросить а замок заел, помог открыл , попросила телефон, объяснив что только квартиру купила и некого в доме не знает мало ли что, иду вечером опять ее встретил около подъезда , говорит как раз хотела вам позвонить узнать как вызвать плотника из управляющей компании сменить
какой то вы странный мягко говоря.. Вы ее не знаете, но помогли ей открыть дверь, будучи неуверенным ее ли это квартира вообще. Ващето даже специально обученным "помогать" открывать двери нельзя без присутствия уполномоченных лиц.

и да, понимая что вы сейчас будете говорить про "мусор выносила" -тема на лошка. Я тоже могу в халате встать у чужой двери)

Далее еще интереснее - она просит сменить замки))) . Может у них, там, жилищные споры идут а тут такой удачный "дурачок" уж простите
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какой то вы странный мягко говоря.. Вы ее не знаете, но помогли ей открыть дверь, будучи неуверенным ее ли это квартира вообще. Ващето даже специально обученным "помогать" открывать двери нельзя без присутствия уполномоченных лиц. и да, понимая что вы сейчас будете говорить про "мусор выносила" -тема на лошка. Я тоже могу в халате встать у чужой двери) Далее еще интереснее - она просит сменить замки))) . Может у них, там, жилищные споры идут а тут такой удачный "ду
Я ей замки менять и не собирался читай внимательно,
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А потом читаешь вот про такие ТЭЦ
Это вы про Сургутскую ГРЭС просто не читали biggrin_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
тогда вопрос! что лучше... одноразовый реактор или многоразовый пукан?
это вы сейчас кого многоразовым пуканом назвали?)))

Однако когда мужчина написал, что помог женщине машину вывезти, это нормально. А если он потом поможет ей машину починить? Это уже перейдёт в разряд лядства или нужно ещё помочь дверь гаражную починить, тогда точно лядство?
за работу же платят. это как бы нормально, нет? Т.е. думаете женщина просто так помощь принимает неоднократно - так или иначе . И если при этом мужчина не приносит домой банкноты, то это лядство... разве нет?

Может без телефона они там же договорились, что он поможет починить? Короче, Ваша позиция, что дружбы между М и Ж не бывает, это лядство, так?
Госпади.. женщина не будет просить о помощи одного раз за разом да еще на альтруизме))). Любая работа достойна оплаты и "благодарности"

Николай, Россия, Долгопрудный писал:
Т.е. по вашей логике я "должен" прекратить все общения с женщинами по работе и дружбе?
а как вы с ними дружите? неужели у всех гаражные двери поломаны?)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр