загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вдогонку анониму про ТЭЦ. Порядочность в отношениях и модные красные флаги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Мне знакомый рассказывал, познакомился с женщиной, вроде всё хорошо. Как-то раз сказал ей, что ездил в аэропорт, знакомую встретить. Она у него спрашивает, а у тебя есть друзья женщины, он говорит, что есть. Прости, она говорит, я не буду с тобой больше встречаться. dntknw_rt_60.gif
Это что, тоже ТЭЦ? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Обязательно если я с кем и изменяю на форуме то только с Оксаной но она замужем так что все честно😂
Слив засчитан
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне знакомый рассказывал, познакомился с женщиной, вроде всё хорошо. Как-то раз сказал ей, что ездил в аэропорт, знакомую встретить. Она у него спрашивает, а у тебя есть друзья женщины, он говорит, что есть. Прости, она говорит, я не буду с тобой больше встречаться. Это что, тоже ТЭЦ?
Это её жизненная позиция. У них они разошлись, и она честно об этом сказала. Что не так?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Это так называемые "открытые отношения, открытый брак", только остальные участницы об этом открытии порой и не догадываются.

СЛО, В-) писала:
Это её жизненная позиция. У них они разошлись, и она честно об этом сказала. Что не так?
Так и мужчина может сказать, "это моя жизненная позиция, я честно в этом признался". Что не так? Зачем тогда тут писать про отсутствие нравственности и т.д.?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так и мужчина может сказать, "это моя жизненная позиция, я честно в этом признался". Что не так? Зачем тогда тут писать про отсутствие нравственности и т.д.?
Потому что речь в анонимной теме была не про дружбу, а про встречи.
Вы не видите разницы?

СЛО, В-) писала:
Потому что речь в анонимной теме была не про дружбу, а про встречи. Вы не видите разницы?
Анонимную тему не читал. Я про эту. Тут тоже встречи?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимную тему не читал. Я про эту. Тут тоже встречи?
Да. Тут тоже.

СЛО, В-) писала:
Да. Тут тоже.
Что тоже? Тут писали "оказывает помощь в быту 2-3 женщинам". Это лядство и всё остальное?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Евгений просто пытается съехать с темы верности на тему материальных гарантий в браке. Думает, что тема верности "затрётся" за обсуждением других аспектов. Неа.
Вы прекрасно поняли о чем я😂, как раз о том что находясь в отношениях стабильности вы своему партнеру не даете как и он вам , не будем вдаваться в причины но это так, как вам можно доверять? Допустим к примеру что по каким либо причинам вы не можете выйти за него замуж и предлагаете встречаться от пока до незнамо сколько, что ему делать? Как планировать свою жизнь? Он принимает ваши правила игры пока но конечно будет думать и про свои интересы, это жизнь ! Глупо думать что в этих отношениях для него будут преобладать ваши интересы, он будет думать в первую очередь о своих , и это правильно!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что тоже? Тут писали "оказывает помощь в быту 2-3 женщинам". Это лядство и всё остальное?
Это ценности, которые позволяют иметь запасные аэродромы при существующих уже отношениях. Потенциально это лядство, да.
Но это моё личное мнение.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы прекрасно поняли о чем я😂, как раз о том что находясь в отношениях стабильности вы своему партнеру не даете как и он вам , не будем вдаваться в причины но это так, как вам можно доверять? Допустим к примеру что по каким либо причинам вы не можете выйти за него замуж и предлагаете встречаться от пока до незнамо сколько, что ему делать? Как планировать свою жизнь? Он принимает ваши правила игры пока но конечно будет думать и про свои интересы, это жизнь ! Глупо думать что в этих отношен
Вы не ответили на мой вопрос - что с гарантиями любви и верности по отношению к Вашей бывшей супруге? Сработал штамп всемогущий?

СЛО, В-) писала:
Это ценности, которые позволяют иметь запасные аэродромы при существующих уже отношениях. Потенциально это лядство, да. Но это моё личное мнение.
Однако когда мужчина написал, что помог женщине машину вывезти, это нормально. А если он потом поможет ей машину починить? Это уже перейдёт в разряд лядства или нужно ещё помочь дверь гаражную починить, тогда точно лядство?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

стабильности вы своему партнеру не даете как и он вам
Как и Вы - своей жене. Ибо стабильность штамп не гарантирует.
Я устала от Вас сегодня. Хорошего дня и много признаний Вашей нужности от клиенток. Дайте им всем понять, кого они потеряли)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм? Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с
Если М никому никаких услуг не оказывает это прям совсем плохо .
Ничего не умеет ,никому не нужен , дурачок.. unsure_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Как и Вы - своей жене. Ибо стабильность штамп не гарантирует. Я устала от Вас сегодня. Хорошего дня и много признаний Вашей нужности от клиенток. Дайте им всем понять, кого они потеряли)
😂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Однако когда мужчина написал, что помог женщине машину вывезти, это нормально. А если он потом поможет ей машину починить? Это уже перейдёт в разряд лядства или нужно ещё помочь дверь гаражную починить, тогда точно лядство?
Помочь случайной женщине с ребёнком на дороге - это нормальный человеческий поступок. А взять у неё телефон, чтоб когда-нибудь помочь починить машину или дверь в гараж - потенциальное лядство.

СЛО, В-) писала:
Помочь случайной женщине с ребёнком на дороге - это нормальный человеческий поступок. А взять у неё телефон, чтоб когда-нибудь помочь починить машину или дверь в гараж - потенциальное лядство.
Может без телефона они там же договорились, что он поможет починить? hm_rt_40.png
Короче, Ваша позиция, что дружбы между М и Ж не бывает, это лядство, так?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Может без телефона они там же договорились, что он поможет починить? Короче, Ваша позиция, что дружбы между М и Ж не бывает, это лядство, так?
Бывает дружба семьями. В случае, когда до отношений были разнополые друзья - они либо переходят в разряд друзей семьи, либо должны отвалиться. Это моё мнение, да.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Может без телефона они там же договорились, что он поможет починить?
Если он не автослесарь, который договорился об услугах за оплату - лядство, да
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр