загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вдогонку анониму про ТЭЦ. Порядочность в отношениях и модные красные флаги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

ТЭЦ ещё ничего...опасен ТЦК
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
😂вот в такое я вообще не верю) ей 30 ему 70, зачем если конечно он не олигарх
Право ваше , как в деревню приезжали то дед чемпион ...)))
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Право ваше , как в деревню приезжали то дед чемпион ...)))
Ну да lollol_rt_46.png молодые девки к деду бегут на случку, что за бред lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну да молодые девки к деду бегут на случку, что за бред
Да не бред , поживете в глубинке , поймете , там нормальный мужик на вес золота.
Иван, Москва, 38 лет.

Да не бред , поживете в глубинке , поймете , там нормальный мужик на вес золота.
Ну может девы такие были, больше никто их не хочет)
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

чёт не понимаю... я регулярно тётичкам одиноким помогаю.... чё теперь класть на них?....они сообщают о проблеме, а я им - ищи другого...фигня какая-то...
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну может девы такие были, больше никто их не хочет)
Там просто некому их хотеть ...например я по товарищу сужу ,Саня жилистый, проворный.Сильный чорт ....в деда.У деда здоровья хоть отбавляй.А что еще женщинам надо , у которых все есть?
Иван, Москва, 38 лет.

Там просто некому их хотеть ...например я по товарищу сужу ,Саня жилистый, проворный.Сильный чорт ....в деда.У деда здоровья хоть отбавляй.А что еще женщинам надо , у которых все есть?
Ну тогда деда в Москву надо перевозить)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
чёт не понимаю... я регулярно тётичкам одиноким помогаю.... чё теперь класть на них?....они сообщают о проблеме, а я им - ищи другого...фигня какая-то...
Ох уж эти бескорыстные и непонимающие разницы между "встречаюсь с троими одновременно и помогаю" и просто помогаю, ни с кем из них не встречаясь.
Но реклама засчитана.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.03.2025 09:08
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну тогда деда в Москву надо перевозить)
Зачем?? Он там король.Кому по хозяйству поможет, кому советом подсобит , кому денежкой ...а кому стол накроет...
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм? Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с
Всякое может быть , мало ли где он работает? У меня например в среднем по одной одинокой женщины в день обращаются, придите посмотрите решите посоветуете и пр, это же совсем не значит что я со всеми сплю, звонят утром вечером днем , некоторые даже ночью ( если что то случилось) так что это дело такое
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ох уж эти бескорыстные и непонимание разницы между "встречаюсь с твоими одновременно и помогаю" и просто помогаю, ни с кем из них не встречаясь. Но реклама засчитана.
я ни с кем из них не встречаюсь...а вот как они об этом думают... не знаю....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
я ни с кем из них не встречаюсь...а вот как они об этом думают... не знаю....
А вот автор анонимной темы минимум с одной из них спал. Думаете, она тоже могла надумать себе? Разницу чувствуете?
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.

Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.

Вообще я склонен думать что тема была придумана для раскачки форума , а то наблюдаемое за последнее время стало скучным
Ильнур, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
А вот автор анонимной темы минимум с одной из них спал. Думаете, она тоже могла надумать себе? Разницу чувствуете?
Автор анонимной темы " Елена" т.е женщина....!!
Они лесбиянки да ???
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вроде йа на пробку не наступал с утремана ....мож читаю невниматочно ???
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Вообще я склонен думать что тема была придумана для раскачки форума , а то наблюдаемое за последнее время стало скучным
Тогда б осталась пятничной, а не закрылась бы сразу
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

В прошлом году, я общался с одной подругой, мы ходили в лепо-парке, по телефону частенько общались, я ей кое что помогал по хозяйству.

И всё это без какого либо интима. Просто общались... Однако, если бы у пеня на тот момент были бы какие-то любовные отношения с другой женщиной, я бы и этого не делал. Особенно если женщина ревнива.
Иван, Москва, 38 лет.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Ерунда какая , так не бывает .
Завидуете )?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
под эгидой взаимопомощи, ваша реакция? Верите в чистые помыслы?
В "Красный крест".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр