Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вдогонку анониму про ТЭЦ. Порядочность в отношениях и модные красные флаги.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Бывает дружба семьями. В случае, когда до отношений были разнополые друзья - они либо переходят в разряд друзей семьи, либо должны отвалиться. Это моё мнение, да.
Т.е. дружить можно только с замужними?

СЛО, В-) писала:
Если он не автослесарь, который договорился об услугах за оплату - лядство, да
Так он и не эвакуаторщик, который договорился за оплату dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Т.е. дружить можно только с замужними?
Нет. Ваш вывод не следует из написанного мной

СЛО, В-) писала:
Нет. Ваш вывод не следует из написанного мной
Хорошо, с незамужними тоже можно дружить, но нужно ещё задружить со своей официальной женщиной?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мне знакомый рассказывал, познакомился с женщиной, вроде всё хорошо. Как-то раз сказал ей, что ездил в аэропорт, знакомую встретить. Она у него спрашивает, а у тебя есть друзья женщины, он говорит, что есть. Прости, она говорит, я не буду с тобой больше встречаться. Это что, тоже ТЭЦ?
Это не ТЭЦ.
Это отсутствие веры в мужчину.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так он и не эвакуаторщик, который договорился за оплату
Разовая помощь при наличии возможности/времени и понимании, что в противном случае женщина с ребёнком может там простоять полдня - это одно. Повторная помощь с неясной мотивацией при наличии своей женщины - другое.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Хорошо, с незамужними тоже можно дружить, но нужно ещё задружить со своей официальной женщиной?
Верно. Если официальная женщина не против этого после знакомства.
Почему речь только про женщину? В обратную сторону - всё то же
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.03.2025 11:34

СЛО, В-) писала:
Разовая помощь при наличии возможности/времени и понимании, что в противном случае женщина с ребёнком может там простоять полдня - это одно. Повторная помощь с неясной мотивацией при наличии своей женщины - другое.
Ну уже яснее немного. Один раз не пид лядство.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы прекрасно поняли о чем я😂, как раз о том что находясь в отношениях стабильности вы своему партнеру не даете как и он вам , не будем вдаваться в причины но это так, как вам можно доверять? Допустим к примеру что по каким либо причинам вы не можете выйти за него замуж и предлагаете встречаться от пока до незнамо сколько, что ему делать? Как планировать свою жизнь? Он принимает ваши правила игры пока но конечно будет думать и про свои интересы, это жизнь ! Глупо думать что в этих отношен
Совесть то - понятие индивидуальное. И не всем достаётся. Очень ценный ресурс. Вам не досталась. Ну чё уж.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Т.е. по вашей логике я "должен" прекратить все общения с женщинами по работе и дружбе?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Т.е. по вашей логике я "должен" прекратить все общения с женщинами по работе и дружбе?
Если вопрос мне - то о коллегах я ничего не писала. Также не писала о том, что должен прекратить

СЛО, В-) писала:
Верно. Если официальная женщина не против этого после знакомства. Почему речь только про женщину? В обратную сторону - всё то же
В обратную сторону очень сомневаюсь, что всё тоже. Женщины будут яростно защищать возможность дружить с другими мужчинами. А если не разрешаешь ей дружить, значит не доверяешь ей, значит ты козёл.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну уже яснее немного. Один раз не пид лядство.
Суть здесь в целях, а не количестве раз. Как иначе объяснить - я не знаю.
Помочь в безвыходной ситуации, повинуясь альтруистическому импульсу - это одно. Намеренно повторять помощь, которую можно получить в другом месте, (с неясной мотивацией)- другое.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В обратную сторону очень сомневаюсь, что всё тоже. Женщины будут яростно защищать возможность дружить с другими мужчинами. А если не разрешаешь ей дружить, значит не доверяешь ей, значит ты козёл.
Это обобщения, которые мне неинтересно оспаривать. Извините
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Георгий, Вы всё решаете со своей женщиной, в индивидуальном порядке. Может ей и тройничок сойдёт, мы ж не знаем.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если вопрос мне - то о коллегах я ничего не писала. Также не писала о том, что должен прекратить
Вопрос в целом к женщинам

СЛО, В-) писала:
Суть здесь в целях, а не количестве раз. Как иначе объяснить - я не знаю. Помочь в безвыходной ситуации, повинуясь альтруистическому импульсу - это одно. Намеренно повторять помощь, которую можно получить в другом месте, (с неясной мотивацией)- другое.
Так и в первый раз вполне могла позвонить, вызвать эвакуатор. А во второй просто боится, что разведут в автосервисе, не починят и денег возьмут, а добрый мужчина (сразу же видно, что добрый) починит всё правильно. Можно и денег дать немного, чтобы жена в лядстве не обвинила.

Галка, Россия, Руза писала:
Георгий, Вы всё решаете со своей женщиной, в индивидуальном порядке. Может ей и тройничок сойдёт, мы ж не знаем.
Какая Вы добрая. Если мужчина всё сам решает, за ним тогда на него ярлыки вешать? Про женщину сказали "а что такого, у неё такая позиция", а мужик сразу лядун, бессовестный и т.д. Потому что "знаем мы его цели, всем им только одного надо"
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм? Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с д
Это не старость подкрадывается, а здравомыслие и хоть от воспитанием назовите, хоть внутренним барьером.

Нужно сперва поставить точку, а потом идти на встречу новому.

Только вы сначала разберитесь почему мужчина оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с детьми, под эгидой взаимопомощи.
Жизнь порою не так однозначна, каждый верит/не верит в меру своей испорченности.

Если я могу оказывать по своему желанию безвозмездную помощь, почему другой человек не может?

Ну а если он такой "хитромудрый", то хоть разберитесь в чем его выгода/обязанности?

Галка, Россия, Руза писала:
Может ей и тройничок сойдёт
Однако мысли у Вас. Муж знает?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 28.03.2025 11:45
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр