загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вдогонку анониму про ТЭЦ. Порядочность в отношениях и модные красные флаги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Автор анонимной темы " Елена" т.е женщина....!! Они лесбиянки да ??? Вроде йа на пробку не наступал с утремана ....мож читаю невниматочно ???
Так. Собрались, встали ровно, сосредоточились, дышим...
Вот анонимная тема
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50383/
, по следам которой Елена создала свою, неанонимную(эту).
Какой вопрос Вы хотели задать?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.03.2025 09:22
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В прошлом году, я общался с одной подругой, мы ходили в лепо-парке, по телефону частенько общались, я ей кое что помогал по хозяйству. И всё это без какого либо интима. Просто общались... Однако, если бы у пеня на тот момент были бы какие-то любовные отношения с другой женщиной, я бы и этого не делал. Особенно если женщина ревнива.
Одно дело помогать одиноким подругам, когда свободны, другое - когда нет.

Какие нахрен подруги, если у Вас кто-то?)
Ну, и дружите тогда.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Так. Собрались, встали ровно, сосоедоточились. Вот анонимная тема https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50383/ , по следам которой Елена создала свою, неанонимную(эту). Какой вопрос Вы хотели задать?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif значит не проснулся есчо )))
У матросов нет вопросов biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Вот реально. В голове совсем ничего не аллекает?
Что когда отношения либо общение, уже переходящее в нечто большее, что это априори повышенные обязательства.

Нууу, у порядочных и чистоплотных.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2025 09:24
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Ну и денёк ТЭЦ, дед тра......рь пахарь lollol_rt_46.png
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому
Этот барьер - чувства.)

Всё в порядке с Вами. Именно так и д.б.
Даша, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всякое может быть , мало ли где он работает? У меня например в среднем по одной одинокой женщины в день обращаются, придите посмотрите решите посоветуете и пр, это же совсем не значит что я со всеми сплю, звонят утром вечером днем , некоторые даже ночью ( если что то случилось) так что это дело такое
Ага, там именно про работу было. Про ТЭЦ.
Дядь Жень, идите к жене под бочок.
Хоть раз с утра angel2.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну и денёк ТЭЦ, дед тра......рь пахарь
У нас тут всегда оживляшь в пятницу.Народ требует хлеба и зрелищ sarcastic_rt_50.gif
Степан Новосибирск, 55 лет.
Сообщение удалено автором 28.03.2025 09:29
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Завидуете )?
А нужно? Тут дело такое
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
А вот автор анонимной темы минимум с одной из них спал. Думаете, она тоже могла надумать себе? Разницу чувствуете?
Ну так что в этом такого? Свободный мужчина, почему бы и нет? Даже если у него иногда ночует другая женщина, она ему что жена? С чего он должен хранить ей верность? Вот будет женой с штампом и пергаментом на отдельном листе тогда другое дело а пока он в поиске

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да не бред , поживете в глубинке , поймете , там нормальный мужик на вес золота.
Вот согласен, где реальный дефицит мужиков так там берут нарасхват 😂 я сколько не посылал специалистов в новые российские регионы, но кто больше недели свободным не ходил, да и девки какие, огонь 😂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свободный мужчина
То есть свободный/несвободный определяется штампом, а не внутренним ощущением? Удобно. Только верится с трудом. А если вместе не живут, но ещё не оформлен развод, то как?
А если подали заявление, но ещё не расписались..?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

С чего он должен хранить ей верность?
Верность не "хранят". Верность самостоятельно идёт рука об руку с чувством.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Ничего вы не понимаете. У человека за троих женщин писюн душа болит.
facepalmm_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Ничего вы не понимаете. У человека за троих женщин писюн душа болит.
Игорясь, сами-то за скольких перебиваетесь нынче?

СЛО, В-) писала:
То есть свободный/несвободный определяется штампом, а не внутренним ощущением? Удобно. Только верится с трудом. А если вместе не живут, но ещё не оформлен развод, то как? А если подали заявление, но ещё не расписались..?
Вместе не живут и решили развестись, ну так они свободны это же обоюдное согласие, подали заявление ну так они уже в процессе оформления этот период насколько я знаю длятся недолго, мы же речь ведем о том кто просто встречается по большому счету,
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Вообще я склонен думать что тема была придумана для раскачки форума , а то наблюдаемое за последнее время стало скучным
Т. е. не бывает? Жизненная ситуация, вот аноним подтвердил. У вас просто энергии не как у ТЭЦ🤪
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вместе не живут и решили развестись, ну так они свободны это же обоюдное согласие, подали заявление ну так они уже в процессе оформления этот период насколько я знаю длятся недолго, мы же речь ведем о том кто просто встречается по большому счету,
Вот и двойные стандарты подъехали. Дальше неинтересно).
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм? Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с
Во всем этом есть обратная сторона... Что лучше, человек который способен помогать другим или думающий лишь о себе? И второе, интерес к мужчине из-за нужды в его помощи и только? То есть чистый эгоизм? Никаких эмоций по отношению к нему - просто прагматичность? hm_rt_40.png Серьезно, если человек думает только о себе, почему он должен думать еще и о ком-то другом? Например о вас? А если думает о других - значит он кобель никчемный? Фу-фу-фу? Ну как по мне каждый получает то что хочет ) Вижу грабли с обеих концов палки sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр