Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм?
Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с
Во всем этом есть обратная сторона... Что лучше, человек который способен помогать другим или думающий лишь о себе? И второе, интерес к мужчине из-за нужды в его помощи и только? То есть чистый эгоизм? Никаких эмоций по отношению к нему - просто прагматичность?

Серьезно, если человек думает только о себе, почему он должен думать еще и о ком-то другом? Например о вас? А если думает о других - значит он кобель никчемный? Фу-фу-фу? Ну как по мне каждый получает то что хочет ) Вижу грабли с обеих концов палки