Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вдогонку анониму про ТЭЦ. Порядочность в отношениях и модные красные флаги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно не пойму , придя в магазин за какой либо вещью вы требуете кассовый чек и гарантию, причем не на словах, а почему? Да взгляните в глаза продавца разве вы чувствуете обман, конечно нет иначе бы вы у него не покупали, но взгляд взглядом а бумажку с печатью дай правильно? Так и здесь, я уже не говорю о каких то совместных покупках, делах и пр с вашим мужчиной с которым отношения подкреплены словами и честным пречестным взглядом
Плохая попытка подменить понятия личных отношений с юридическими)
Кстати, что с гарантиями Вашей предыдущей жены? Вы до сих пор в любви и верности отныне и во веки веков..?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Конечно не пойму , придя в магазин за какой либо вещью вы требуете кассовый чек и гарантию, причем не на словах, а почему? Да взгляните в глаза продавца разве вы чувствуете обман, конечно нет иначе бы вы у него не покупали, но взгляд взглядом а бумажку с печатью дай правильно? Так и здесь, я уже не говорю о каких то совместных покупках, делах и пр с вашим мужчиной с которым отношения подкреплены словами и честным пречестным взглядом
Брачный договор вам в помощь🧐, речь не о материальных гарантиях
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Дед а дед, вот тебе 99 а ты до сих пор популярен у женщин, в чём твой секрет? -- не знаю, ответил дед облизывая брови
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Брачный договор вам в помощь🧐, речь не о материальных гарантиях
Евгений просто пытается съехать с темы верности на тему материальных гарантий в браке. Думает, что тема верности "затрётся" за обсуждением других аспектов. Неа.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.03.2025 10:26
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тётя вроде одна только в курсе. А он прикидывает, от какой избавиться. Наверное, эту "понимающую" и оставит. Очень удобно. Кобелись, не хочу. А она даже рада
Ну, есть и тети -куколды cool_rt_40.gif

А я поняла, что все в курсе. Частично.)
Даша, Москва, 46 лет.

Дядь Жегь, кроме "Садовода" не были нигде?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, есть и тети -куколды А я поняла, что все в курсе. Частично.)
Ааа, ну это их проблемы. Самые большие у него и будут. Бумеранг шибанет
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2025 10:31
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ааа, ну это их проблемы. Самые большие у него и будут. Бумеранг шибанет
Так нельзя с людьми. Факт.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Видимо уже подкрадывается старость или воспитание такое, но вот не могу я начинать отношения, если есть какие то незавершённые. Есть какой-то внутренний барьер. Нужно сперва поставить точку, а потом свободной, как ветер, идти на встречу новому. А потом читаешь вот про такие ТЭЦ и думаешь, что это, полное отсутствие эмпатии или просто чистый эгоизм? Ну и про флаги. Вот вы общаетесь с мужчиной, вроде интерес взаимный, а потом узнаёте, что он оказывает помощь в быту двум-трём одиноким женщинам с
У женщин может и есть чистые помыслы. Когда она просит помощь, это просто помощь а не намёк на что-то большее.
А мужчина, частенько надеется на большее.
Поэтому е стоит встречаться и строить серьезные планы, на того кто ещё с кем-то встречается и помогает.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А, главное, если уже помогает другим при наличии женщины и типа "ничего такого", то бесполезно требовать прекратить, перевоспитывать и разговоры разговаривать. Допущение самой возможности так делать - это базовые ценности, которые не изменить. Вылезет в другом месте.
(Это не относится к помощи друзьям независимо от пола, где все со всеми знакомы и в курсе)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Все верно, в удаленной анонимной теме ТС сравнил себя с ТЭЦ, потому что его трем женщинам нужно от него тепло 😁
А за что удалили? Матом ругался?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
🤷‍♀️ я там недолго была, мимо пробегала, не уследила 😂
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сам вроде. Испугался общественного порицания 🤪
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Что нашлют порчу и атомный реактор потеряет боеспособность)))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Да почему двойные? Вот вы к примеру счас встречаетесь с мужчиной, что замуж не выходите? Встречаетесь же не один месяц и не три, не хотите ? Или он не хочет? А почему ? Если такие правильные? Потому что так удобно в свободных отношениях вот и все, так с чего ваш нынешний мужчина должен хранить вам верность? Так что после этого все эти разговоры про верность порядочность ответственность серьезность отношений перед друг другом разговоры в пользу бедных как то так.
Херню какую то написали, простите. Про удовлетворение животной потребности. Если вас может соблазнить любая жопа проходящая мимо, то это кобелизм уже. Подло и низко. Если, вы выбрали друг друга- должны быть верными. А печать в ЗАГСе вообще не играет роли.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Прям, испугался
Там самооценка завышенная
Недостойны люди со скучной жизнью ему советы давать angel2.gif
Диана, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
А, главное, если уже помогает другим при наличии женщины и типа "ничего такого", то бесполезно требовать прекратить, перевоспитывать и разговоры разговаривать. Допущение самой возможности так делать - это базовые ценности, которые не изменить. Вылезет в другом месте. (Это не относится к помощи друзьям независимо от пола, где все со всеми знакомы и в курсе)
Мне никогда не была понятна мотивация таких тимуровцев- ведь должно быть понимание и осознание, что подобное поведение может поставить под угрозу отношения с основной, скажем так 🤦‍♀️😁, женщиной
Диана, Москва, 49 лет.

Да почему двойные? Вот вы к примеру счас встречаетесь с мужчиной, что замуж не выходите? Встречаетесь же не один месяц и не три, не хотите ? Или он не хочет? А почему ? Если такие правильные? Потому что так удобно в свободных отношениях вот и все, так с чего ваш нынешний мужчина должен хранить вам верность? Так что после этого все эти разговоры про верность порядочность ответственность серьезность отношений перед друг другом разговоры в пользу бедных как то так.
Верность и официальный брак это не тождественные понятия
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Плохая попытка подменить понятия личных отношений с юридическими) Кстати, что с гарантиями Вашей предыдущей жены? Вы до сих пор в любви и верности отныне и во веки веков..?
Обязательно если я с кем и изменяю на форуме то только с Оксаной но она замужем так что все честно😂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ааа .... гнобить начали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр