загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, не факт, я не пью ром
Не факт. Пральна.

Не пейте.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Многоженство основано на патриархальной системе шариата в мусульманских странах...патриархальной подчеркну...с жесткими ограничениями для женщин во многих сферах деятельности
Я про ислам, вы про шариат, не путайте
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Может страну назовёте эту обетованную для женщин...исламскую rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Простите - на шариат это исламское правосудие - оно как бы одно из другого. hm_rt_40.png
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Простите - на шариат это исламское правосудие - оно как бы одно из другого.
Ольга просто поплыла в рассуждениях wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Да, мужчины создали женщинам комфорт в быту и развратили их, .
Умышленно!!! Умышленно создали и развратили, так чего вы от нас хотите то, вами же развращенных?? sarcastic_rt_50.gif
Хотя я бы и здесь поспорила, насчет комфорта, кто кому его еще создает

Умышленно!!! Умышленно создали и развратили, так чего вы от нас хотите то, вами же развращенных??
Понимаете в чем дело - мы делаем это из благих намерений - а по факту получаем обратное. Но вы ,женщины, даже не в силах этого осознать.
Ольга, Москва, 45 лет.

Простите - на шариат это исламское правосудие - оно как бы одно из другого.
Ну так почитайте внимательно этот свод законов
Ольга, Москва, 45 лет.

Понимаете в чем дело - мы делаем это из благих намерений - а по факту получаем обратное. Но вы ,женщины, даже не в силах этого осознать.
Хорошо, что мужчины делают из благих намерений?? Давайте примеры, если не сложно, мож я осознаю наконец таки
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 21:53

Вы знаете, я даже писал по нему курсовую в свое время.
Что ж там такого понравилось, что ж так Вам приглянулось? hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Вы знаете, я даже писал по нему курсовую в свое время. Что ж там такого понравилось, что ж так Вам приглянулось?
Неважно, я примеры жду от вас
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Жёсткий для женщин, никакого равноправия и близко нет, подчинённое положение. Это если по шариату. Если нет - то это светское государство и никакое многоженство не разрешено. Разберитесь то хоть сначало с вопросом прежде чем начинать спорить grin-ast_rt_40.gif

Хорошо, что мужчины делают из благих намерений?? Давайте примеры, если не сложно, мож я осознаю наконец таки
А собственно все - от изобретения стиральной машины до сети 5G - все это изобрели мужчины. Квартира в которой Вы живете построили мужчины, электричество подтянули мужчины, газ, интернет, унитаз даже вам смонтировали и даже кастролю на кухне, сделанную и собранную мужчинами. wink_rt_40.png

Неважно, я примеры жду от вас
У Вас спор ради спора - Вы на меня ошибочно производили другое впечатление, более разумное. Увы. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

А собственно все - от изобретения стиральной машины до сети 5G - все это изобрели мужчины. Квартира в которой Вы живете построили мужчины, электричество подтянули мужчины, газ, интернет, унитаз даже вам смонтировали и даже кастролю на кухне, сделанную и собранную мужчинами.
Да, ток они это не бесплатно делали, а за деньги, за этот презренный всеми тут нал безнал sarcastic_rt_50.gif и ведь не стыдно с женщин деньги брать sarcastic_rt_50.gif так кто кого развратил то?! Знаете скока стоит лампочку в потолок воткнуть- косарь

Да, ток они это не бесплатно делали, а за деньги, за этот презренный всеми тут нал безнал и ведь не стыдно с женщин деньги брать так кто кого развратил то?! Знаете скока стоит лампочку в потолок воткнуть- косарь
Понятно. Давайте на этом закончим беседу. Позвольте я Вас провожу из темы.
Ольга, Москва, 45 лет.

У Вас спор ради спора - Вы на меня ошибочно производили другое впечатление, более разумное. Увы.
Естественно, когда сказать нечего идет слив. Александр, вся ваша тема вброс, какие плохие женщины, что их мужчины не хотят. Да , мужчин то особо тоже не хотят самодостаточные женщины. За деньги придут и все сделают, мужчины опять же. Так зачем кого то обстирывать, кормить, заботиться? Для чего,?

Естественно, когда сказать нечего идет слив. Александр, вся ваша тема вброс, какие плохие женщины, что их мужчины не хотят. Да , мужчин то особо тоже не хотят самодостаточные женщины. За деньги придут и все сделают, мужчины опять же. Так зачем кого то обстирывать, кормить, заботиться? Для чего,?
Так же как и незнание вами элементарного, но что вы пытаетесь ссылаться. Всего вам хорошего.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

построили мужчины
Вот тут точно спорная позиция.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот тут точно спорная позиция.
Простите - Вы умеете работать мастерком и отличаете его от кельмы?
Может Вы в состоянии развести электропроводку и установить унитаз?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр