загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пошли завтра кофе пить
Ты хочешь дискредитировать себя оффлайн-общением со мной?
Ира, девочки не будут к тебе серьезно относиться - Киржач это фу,фу,фу sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Дружище! Я сам так прожил много лет. Тётки, они конечно хорошо, но счастья и комфорта они в твою жизнь не приносят. Вангую. Сейчас заверещат тётки "мы не такие", "не надо всех под одну гребёнку". Да. Вы "никакие". Вы же все идеальные , ибез изъянов. На вас молиться надо! Только вот с появлением женщины а моей жизни, уровень этой самой жизни неумолимо катился вниз. Причем, мне много раз "ездили по ушам" про "нас". Я устал слушать эти
umnik2_rt_46.gif А что в сказке то не остались
Не попятно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Те кто прислушивается и доверяет мнению форума, относительно понравившегося человека, обречены умереть в одиночестве, сидя на форуме.
Женат

Дружище! Я сам так прожил много лет. Тётки, они конечно хорошо, но счастья и комфорта они в твою жизнь не приносят. Вангую. Сейчас заверещат тётки "мы не такие", "не надо всех под одну гребёнку". Да. Вы "никакие". Вы же все идеальные , ибез изъянов. На вас молиться надо! Только вот с появлением женщины а моей жизни, уровень этой самой жизни неумолимо катился вниз. Причем, мне много раз "ездили по ушам" про "нас". Я устал слушать эти
И пришел сюда чисто поболтать? ))) я про сайт и форум.
Все сюда пришли за отношениями. Ибо люди все более-менее здоровые и нужны семья, любовь.
Чего врать то себе и другим?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, возможно, но в этом прогрессе как и в любом другом, женщины сослужат вспомогательную, посредственную роль - а, скорее всего, станут необходимостью этого прогресса, вынужденной необходимостью. Надеюсь - я до тех пор не доживу.
Поздно. Уже.
Многие мужчины воспринимают женщин как инкубатор.

Хоть каплю уважения можно иметь? Вспомнив, что Вас родила тоже женщина.

Ты хочешь дискредитировать себя оффлайн-общением со мной? Ира, девочки не будут к тебе серьезно относиться - Киржач это фу,фу,фу
Дичь
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
И пришел сюда чисто поболтать? ))) я про сайт и форум. Все сюда пришли за отношениями. Ибо люди все более-менее здоровые и нужны семья, любовь. Чего врать то себе и другим?
Дмитрий!

Во первых, мы с Вами на брудершафт не не пили. Не нужно мне "тыкать".

Во вторых, про семью и любовь у Вас своё представление. У меня оно тоже хрестоматийное.

И, в третьих, не нужно делать за меня выводы. Хорошо?
Женат

Дмитрий! Во первых, мы с Вами на брудершафт не не пили. Не нужно мне "тыкать". Во вторых, про семью и любовь у Вас своё представление. У меня оно тоже хрестоматийное. И, в третьих, не нужно делать за меня выводы. Хорошо?
На самом деле удивлен.. Думал уже давно на ты.. Ну да ладно.. Вы так Вы.
Вы и все остальные, к гадалке не ходиТЕ, на полном серьезе, думаете, что уже лимит щедрости закончился, слишком много в своей жизни отдали и сил и средств, достойны уже получать.. И М и Ж, без сил еще кому то давать, сидят тут и ждут кто начнет давать им и еще будут (особенно женщины) выбирать что им предложат.
Не предложат и не дадут.
Только взаимность приведет к успеху.
В одни ворота никто уже не согласен играть.

В одни ворота никто уже не согласен играть.
Вот это точно не интересно
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот это точно не интересно
И никто за все время не проявил (на всякий случай, к Вам) симпатии?

Странные вопросы у женатого мужчины. hm_rt_40.png
Очень смелые, с учетом если их прочитает жена.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Таких мужчин год от года все больше и тенденцию эту начинают поддерживать мужики молодые, возраст отказа от женщин снижается
Про таких мужиков испокон веков ответ один, по мужской части слабоваты) А что либидо снижается, так то и воз подтверждает 🤷‍♀️

Эля, Россия, Москва писала:
Про таких мужиков испокон веков ответ один, по мужской части слабоваты) А что либидо снижается, так то и воз подтверждает 🤷‍♀️
Думаете это главное причина, а не эмоциональное истощение в результате общения? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я, в отличии от Вас, не умею только одно - рожать, все остальное сделаю точно не хуже, а многое и гораздо лучше. И таких мужчин большинство.
Ну все доказал что женщины не нужны.
Возьми пирожок
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Думаете это главное причина, а не эмоциональное истощение в результате общения?
Мужчина, как ледокол… идет по жизни уверенно, сильно
Эмоциональное истощение для катерков…слабаков, одним словом. А они и винят всех подряд. И женщин, и страну, и судьбу, и погоду и т.д.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Я, в отличии от Вас, не умею только одно - рожать, все остальное сделаю точно не хуже, а многое и гораздо лучше. И таких мужчин большинство.
Обычно мужчнам нужна женская энергия, женское существо рядом с собою, а женщинам мужское. Мы так созданы и это для нас нормально.

Да вот хоть бы и вас взять Александр. Всё вы умеете, делаете гораздо лучше, чем женщины, утверждаете, что научились уже без них обходиться. И тем ни менее тусите на форуме СЗ? А в чем логика, если вы в таких отношениях больше не нуждаетесь?

Выходит, что по факту (в сухом осадке), и вам, убеждённому женонеприятелю, нужна женская энергия, женское тепло, женское внимание. По сути это нормально.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Главное, что себя считаешь суперострым. Остальное - фигня. Не грузись. Паааадумаешь деньги там какие-то
Ясен пень!
У меня был учитель, 30 лет назад. Мегрел. Он говорил что те кто ни к тебе пришли- и не твои люди. Не пришли и хорошо. Проблемы отвели.
Дак вот так и есть. Время показало правдивость его слов.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вернее верного. А кто нам создает психологическую нагрузку?))
Кто вам создаёт ее? umnik2_rt_46.gif
Избавьтесь от раздражителя.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дорогие друзья. Чем дольше живу, тем больше наблюдаю одиноких мужиков, здоровых, неглупых, работающих, с чувством юмора и такта - но при этом осознанно выбирающих одиночество. На вопрос - а как же женщины?, они строят скептическую гримасу на лице, типа ну да, но, знаешь, лучше в итоге без них, хлопотно и нервно очень. Причем они их не отрицают, не токсичат - но особо близко в душу и к себе не пускают. Было бы классно посношаться без выноса мозга, но если нет, то и пофиг, жить вместе не хочу и
Смешат такие статистики lol_rt_40.png
Все-таки, "отказников" единицы. Остальные стремятся удовлетворить свои естественные потребности.

Было дело)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр