загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот тут точно спорная позиция.
Я, в отличии от Вас, не умею только одно - рожать, все остальное сделаю точно не хуже, а многое и гораздо лучше. И таких мужчин большинство.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Простите - Вы умеете работать мастерком и отличаете его от кельмы? Может Вы в состоянии развести электропроводку и установить унитаз?
Я в состоянии рассчитать и запроектировать несущие конструкции здания. И я не единственная женщина в отделе.
Также знаю точно, что заводе сборных конструкций работают женщины. И еще в отделке.
Умею шпаклевать и штукатурить. Но предпочту этого не делать.

Не все вокруг сделали мужчины.

Я, в отличии от Вас, не умею только одно - рожать, все остальное сделаю точно не хуже, а многое и гораздо лучше. И таких мужчин большинство.
Отлично. Делайте) кто мешает?)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я не знаю, что это за течения - но они не массовые, в отличии, от мужчин, сознательно отказывающихся от отношений-проживания с женщиной.
Так это они и есть, эти самые мужчины🤭

Юлия, Россия, Москва писала:
Так это они и есть, эти самые мужчины🤭
Увы, среди моих знакомых нет представителей этих движений, а отказников от отношений с женщинами предостаточно.

не умею только одно - рожать
Думаю когда-нибудь прогресс дойдет и до этого.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

А собственно все - от изобретения стиральной машины до сети 5G - все это изобрели мужчины. Квартира в которой Вы живете построили мужчины, электричество подтянули мужчины, газ, интернет, унитаз даже вам смонтировали и даже кастролю на кухне, сделанную и собранную мужчинами.
А самое главное и неоспоримое, всех этих мужчин выносили женщины, они дарили им ласку и любовь, так что давайте будем благодарны женщинам, которые дали жизнь мужчинам, которые изобрели нам все вплоть до кастрюли😊

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Думаю когда-нибудь прогресс дойдет и до этого.
Да, возможно, но в этом прогрессе как и в любом другом, женщины сослужат вспомогательную, посредственную роль - а, скорее всего, станут необходимостью этого прогресса, вынужденной необходимостью.
Надеюсь - я до тех пор не доживу.
Юлия, Москва, 49 лет.

Увы, среди моих знакомых нет представителей этих движений, а отказников от отношений с женщинами предостаточно.
Саша, ты их называешь отказники, а это их официальное, так сказать, название.
Вопрос в другом-почему женщины то должны как-то объяснять их отказ? hm_rt_40.png Кто отказывается, тот пусть и излагает sarcastic_rt_50.gif
Тем более, что нам интересна другая группа-те, кто хочет и готов к отношениям.

Саша, ты их называешь отказники, а это их официальное, так сказать, название. Вопрос в другом-почему женщины то должны как-то объяснять их отказ? Кто отказывается, тот пусть и излагает Тем более, что нам интересна другая группа-те, кто хочет и готов к отношениям.
Я ж в заголовке темы вкратце объяснил - почему здоровые, умные мужики осознанно стали отказываться от отношений с женщинами. И это стало обычным, повседневным и прогрессирующим явлением.
Что Вам интересно - мне тоже понятно, но тема не об этом.
Юлия, Москва, 49 лет.

Я ж в заголовке темы вкратце объяснил - почему здоровые, умные мужики осознанно стали отказываться от отношений с женщинами. И это стало обычным, повседневным и прогрессирующим явлением. Что Вам интересно - мне тоже понятно, но тема не об этом.
У тебя в заголовке вопрос: Дорогие женщины,чем вы это объясните?
Вот я и интересуюсь: зачем надо это объяснять?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не умеют выбирать себе женщин просто.
Изначально выбирают тех, за которыми нужно постоянно бегать, что-то доказывать..
Никакой взаимности нет наверняка. Позволяют себя любить.
Нижней головой думают.
Все через это прошли, но пора уже понималку включать. Женщина на одну ночь нужна или на всю оставшуюся уже..

У тебя в заголовке вопрос: Дорогие женщины,чем вы это объясните? Вот я и интересуюсь: зачем надо это объяснять?
Так не хотят мужики с вами общаться, кроме вынужденного социального взаимодействия. Мужиков таких много и становится все больше - что им не так, что с ними не так, а может и не в них причина? wink_rt_40.gif
Просто Женщина, Россия, Москва, 41 год
Просто Женщина, Москва, 41 год.

Дорогие друзья. Чем дольше живу, тем больше наблюдаю одиноких мужиков, здоровых, неглупых, работающих, с чувством юмора и такта - но при этом осознанно выбирающих одиночество. На вопрос - а как же женщины?, они строят скептическую гримасу на лице, типа ну да, но, знаешь, лучше в итоге без них, хлопотно и нервно очень. Причем они их не отрицают, не токсичат - но особо близко в душу и к себе не пускают. Было бы классно посношаться без выноса мозга, но если нет, то и пофиг, жить вместе не хочу и
С мужчинами тоже хлопотно так-то и никак мужчины не хотят понять,что женщины,даже при всей своей мудрости,все равно женщины и могут иногда выражать свои эмоции и также хотят от мужчины заботы и тепла...
Юлия, Москва, 49 лет.

Так не хотят мужики с вами общаться, кроме вынужденного социального взаимодействия. Мужиков таких много и становится все больше - что им не так, что с ними не так, а может и не в них причина?
Не хотят, и не надо. Явление не настолько массовое. Ни о чем разговор. Зевающий смайл не нашла sarcastic_rt_50.gif

Просто Женщина, Россия, Москва писала:
С мужчинами тоже хлопотно так-то и никак мужчины не хотят понять,что женщины,даже при всей своей мудрости,все равно женщины и могут иногда выражать свои эмоции и также хотят от мужчины заботы и тепла...
А много мужчин вообще от женщин ничего не хочет, кроме эпизодической близости - потому что достали женщины просто своей глупостью, непомерными аппетитами, претензиями и склочностью своего характера. И мужчин таких все больше - и дело, видимо, не в них.

Не хотят, и не надо. Явление не настолько массовое. Ни о чем разговор. Зевающий смайл не нашла
Да в том то все и дело, что много - иначе как обьяснить засилье "свободных" женщин в возрасте 30+ везде и всюду.
Просто Женщина, Россия, Москва, 41 год
Просто Женщина, Москва, 41 год.

А много мужчин вообще от женщин ничего не хочет, кроме эпизодической близости - потому что достали женщины просто своей глупостью, непомерными аппетитами, претензиями и склочностью своего характера. И мужчин таких все больше - и дело, видимо, не в них.
Может это мужчины-лентяи,которые не хотят работать над отношениями,пусть они тогда и близости не хотят и где вот я хочу спросить непомерные аппетиты,почти все женщины трудятся и обеспечивают себя и своих детей сами,даже здесь най сайте много простых и душевных женщин,но видимо у кого-то очень высокая планка по поводу женщин
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Вот типичный пример - отказ, даже от общения на форуме с женщинами. Тяжко и бесполезно. В реале все ещё печальнее.
Пошли завтра кофе пить

Просто Женщина, Россия, Москва писала:
Может это мужчины-лентяи,которые не хотят работать над отношениями,пусть они тогда и близости не хотят и где вот я хочу спросить непомерные аппетиты,почти все женщины трудятся и обеспечивают себя и своих детей сами,даже здесь най сайте много простых и душевных женщин,но видимо у кого-то очень высокая планка по поводу женщин
Я специально дистанцировался от материальной части отношений, подчеркнув исключительно эмоционально-психологические стороны отношений - и продолжаю настаивать, что из женщины этим злоупотребляют, делая отношения в целом токсичными и все больше мужчин отказываются от отношений по этой причине.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр