загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Странные вопросы у женатого мужчины. Очень смелые, с учетом если их прочитает жена.
А в чем смелость? Не поняла.
Дмитрий явно не о себе. Мы с ним не знакомы.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Снижение тестостерона
cray_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Вика,какая красивая ава
loveyes_rt_40.png . Спасибо большое.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А в чем смелость? Не поняла. Дмитрий явно не о себе. Мы с ним не знакомы.
Крамольны мысли его по сути и содержанию, особливо для мужчины женатого
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А Вы уже и мысли читать умеете?))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, вы чего это от кофа отказались? Или устали кофе пить тоже?)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А Вы уже и мысли читать умеете?))
Мысли читать не умею, но по тексту сообщений, его изложению, структуре и эмоциональной наполненности определенные выводы сделать могу. Опыт. dntknw_rt_60.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Александр, вы чего это от кофа отказались? Или устали кофе пить тоже?)
Я на открытые приглашения на форуме не откликаюсь. Да и вообще, честно говоря, не смотря на обещания с форумчанками почти не встречаюсь. Я их и тут читаю, без встречи. biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Я на открытые приглашения на форуме не откликаюсь. Да и вообще, честно говоря, не смотря на обещания с форумчанками почти не встречаюсь. Я их и тут читаю, без встречи.
Александр, если вас позвали на кофу публично, то ничего интимного в этом нет, то есть предполагается кофе ..просто кофе wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Я на открытые приглашения на форуме не откликаюсь. Да и вообще, честно говоря, не смотря на обещания с форумчанками почти не встречаюсь. Я их и тут читаю, без встречи.
Ну что ты, мы тоже хорошими можем быть! Можем не только кофе… с интересным как ты мужчиной можно и пообедать! С раздельным счетом, все как ты любишь!

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну что ты, мы тоже хорошими можем быть! Можем не только кофе… с интересным как ты мужчиной можно и пообедать! С раздельным счетом, все как ты любишь!
У меня за всю жизнь не было ни одного раздельного счета, всегда платил я - это базовое незыблемое понятие.
Нет желания ухаживать за женщинами, полное в них разочарование. Вроде смотришь - хорошая, отзывчивая, не глупая - а присмотришься и все вопросы отпадают - а почему у нее так.

Александр, если вас позвали на кофу публично, то ничего интимного в этом нет, то есть предполагается кофе ..просто кофе
А зачем она такая встреча, изначально тупиковая по сути и без вариантов развития? Причем тупиковая в моем понимании, мне уже все ясно biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

А зачем она такая встреча, изначально тупиковая по сути и без вариантов развития? Причем тупиковая в моем понимании, мне уже все ясно
то есть для тебя подобный формат встреч не нужОн smile1_rt_40.png так бы и сказал biggrin_rt_40.png

то есть для тебя подобный формат встреч не нужОн так бы и сказал
Точно. Для общения есть форум, для встреч массажистки - каждой женщине своя роль и не нужно из смешивать)))
Марфа, Москва, 41 год.

Точно. Для общения есть форум, для встреч массажистки - каждой женщине своя роль и не нужно из смешивать)))
И это правильно) массажистке не откажешь и не скажешь, шо устал от женщин, а то как придавит тебе чакру, не разогнёшься biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Давайте хоть тут весело устроим?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Давайте хоть тут весело устроим?
Тут можно, тут люди приличные.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А зачем она такая встреча, изначально тупиковая по сути и без вариантов развития? Причем тупиковая в моем понимании, мне уже все ясно
Так то и жизнь бессмысленная, тупиковая, всё же ясно, мы все умрём dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

У меня за всю жизнь не было ни одного раздельного счета, всегда платил я - это базовое незыблемое понятие. Нет желания ухаживать за женщинами, полное в них разочарование. Вроде смотришь - хорошая, отзывчивая, не глупая - а присмотришься и все вопросы отпадают - а почему у нее так.
Ну ты видишь больше. Ну делай скидку на дамские слабости. Да, она может быть несовершенна, но дарить тебе много радости! Зато знаешь, чего ожидать от нее. Ты же все понимаешь сам как можно и нужно поступать - владей ситуацией, играйся! Зачем обижаться? Все намного проще) ты умнее - возьми все под контроль! Используй свой интеллект по полной!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так то и жизнь бессмысленная, тупиковая, всё же ясно, мы все умрём
Это да, ну и к чему ее тратить на женщин, которые не вдохновляют даже в самом начале? dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр