Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Жлоб какой то
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
А что дарит?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Если внимание не сопровождается одариванием вас такими же свежими цветами, как и вы, то интерес мужчины не рассматривается как искренний?
Был невнимателен в запросе вашего поста🤦🏻‍♂️. Т.е. отсутствие подношений ввиде цветов и кондитерских изделий женщине, есть показатель, что мужчина: женщину не ценит!
Правильно?
Если у мужчины в арсенале поллиноз, может он как истинный рыцарь компенсировать другими дарами? Осмелюсь предположить вариант ввиде: щедрого мультиоргазма.
Или без цветов не заводиться либидо?))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Прагматик. )
Нет. Жмот)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я вам даже больше скажу, своих мужчин предупреждаю веники не дарить))) если вдруг все же подарит - приму и поблагодарю, но прям восторга не будет
Вот абсолютно не согласна. Мой дедушка , когда был жив, дарил бабушке охапки полевых цветов, они были деревенские и ее глаза всегда сияли, хоть цветочки были самые простые. Когда я встречалась с молодым человеком в институте он раз опоздал ко времени встречи, я ворчала и переживала, что задерживается, а он оказывается увидел медуницу(одни из первых весенних цветов) и полез в овраг чтоб их собрать в букетик. И цветы красивые и моменты памятные. 25 лет прошло, а я это хорошо помню)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Елена, Россия, Санкт-Петербург:

Если у вас есть мужчина который за вами ухаживает то почему вы здесь с открытой анкетой или это так - дежурный проходной вариант, потешить самолюбие? Может чувствует это, поэтому не и его от него и не получаете.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Спросите у него, почему он не дарит.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А что дарил/приносил может фарш или ещё какое мясо?)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

То есть то что он горы обещает и не делает не смущает? И кто то еще ждёт в такой ситуации цаеток
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Осмелюсь предположить вариант ввиде: щедрого мультиоргазма.
Про это написано же - " горы золотые обещает, врёт конечно"))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.04.2025 05:58
Sandra, Москва, 47 лет.

Т. е. сойдёт в вашем случае? И ничего внутри не екнет?
А у вас «сойдет» что п@@бол , главное чтобы цветок дал
Так получается
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Он у вас европеец.

Подарил, было дело, я как-то букет роз одной итальянке. Так она меня отчитала, велела впредь этого не делать и сказала, что у них в Европах этого уже давно нет.. ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мои цветут дважды в год минимум некоторые круглогодично
Вау
У меня с детства были кактусы - ну не у меня , а в квартире, у нас.
Когда я выросла , мне на работе отдали кактус - сын просил кактус, ну я и взяла
И он поехал на дачу с нами, лето жара
И появилась какая то почка и потом ветка и цветок!! Я всю жизнь жила с ними и только когда стало лет за 30 , впервые увидела цветок. Такоооой красивый
И была поражена какой у него тонкий аромат
Впечатление вот на годы))
А у вас часто цветет .. здорово
В таких некрасивых колючих бамбышках , как кактус - такие красивущие цветы
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 06:04
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Не дарю цветы. И не дарил. Не вижу в этом смысл. Учитывая спекулятивную стоимость - вообще считаю глупостью bye_rt_52.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Сутки цветёт ровно) на глазах раскрывает цветок и на глазах закрывает) люблю его больше всех
Красиво смотрится smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага)
Мне кажется это сорт какой то
Кто цветет и кто никогда
Может они мальчик девочка .. Как какие то деревья дачные и их надо парой покупать , а то не цветут ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Нашла . этот к моему дню рождения цветёт и в феврале
Красиво
Такой подарить не стыдно
Модератор
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
А у вас «сойдет» что п@@бол , главное чтобы цветок дал Так получается
Мы не знаем, что обещал и когда обещал сделать и обещал вообще золотые горы или это фантазии женщины, поэтому называть человека нехорошим словом вапче не правильно)
Модератор
Женат

Николай., Россия, Красноярск писал:
Он у вас европеец. Подарил, было дело, я как-то букет роз одной итальянке. Так она меня отчитала, велела впредь этого не делать и сказала, что у них в Европах этого уже давно нет.. ))
Надеюсь, что ты её тоже отчитал, ща неподобающие отношение к знакам внимания?)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если у вас есть мужчина который за вами ухаживает то почему вы здесь с открытой анкетой или это так - дежурный проходной вариант, потешить самолюбие? Может чувствует это, поэтому не и его от него и не получаете.
Не очень ориентируюсь в настройках, вроде галочка для общения стоит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр