Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
"НАС ЖГЛИ НА КОСТРАХ!"
Они возраст занижали, вот и жгли видимо)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они возраст занижали, вот и жгли видимо)
Чтобы букеты не дарить жгли biggrin_rt_40.gif

Подумаешь, костры! ДА НАС МАМОНТЫ ТОПТАЛИ !!! diablo_rt_74.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А что говорить? Тоже мемасики из интернета сюда выкладывать? На каждый такой женский пост, есть мужской. Но жгли на кострах это конечно бомба
Это понятно...сейчас много кто женщин обесценивает и втаптывает в грязь, где то мы сами виноваты....
Я обожаю мужчин, они прекрасны, они есть классные без заморочек и тараканов в голове. Остальные с болью меня не волнуют, это их опыт, жизнь и урок.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это понятно...сейчас много кто женщин обесценивает и втаптывает в грязь, где то мы сами виноваты.... Я обожаю мужчин, они прекрасны, они есть классные без заморочек и тараканов в голове. Остальные с болью меня не волнуют, это их опыт, жизнь и урок.
Замените в вашем спиче "мужчина" на "женщина". Аналогично.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые.. Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете?
..эт он орет, что с-са давно не было. Предложите и припрется с охапкой роз. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
То есть секс с мультиоргазмами - это дар истинного рыцаря? Вот оно как 🤦‍♀️ Вместе одной розы - один оргазм, вместо букета - мульти…в зависимости от повода 😂 Да, конечно…самооценка у рыцаря
Обожди. Может он не знает, что есть ювелирные магазины. И что вместо одной розы можно подарить колечко или серьги, вместо букеты - симпатичный гарнитур выбрать
Просветим, на путь наставим

Замените в вашем спиче "мужчина" на "женщина". Аналогично.
Вот когда каждый будет начинать с себя, может что то и поменяется в отношениях между м и ж....а пока большинство по кругу ходят.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А это только мужчинам позволяется? Вы сейчас манипулируете....Этап когда приглядываются друг к другу, нет ничего плохого, но мужчины любят навязывать такие ярлыки.
Не знаю такого. И тем более где вы у меня манипуляции смотрели?
Ничего нормального в том чтобы встречаться с человеком и сидеть на СЗ при этом не вижу.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ничего нормального в том чтобы встречаться с человеком и сидеть на СЗ при этом не вижу.
Согласна полностью, только когда это полноценные отношения, а не иммитация🤗
Отношения должны быть спокойными, уютными и комфортными для обоих, а когда начинаются блокировки, качели-карусели это наверное уже не отношения, а театр.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Цветы? Никогда не было для меня критерием.
Для меня всегда была важнее помощь мужчины в каких то житейских делах и общее ощущение защищённости и спокойствия рядом с ним.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Согласна полностью, только когда это полноценные отношения, а не иммитация🤗 Отношения должны быть спокойными, уютными и комфортными для обоих, а когда начинаются блокировки, качели-карусели это наверное уже не отношения, а театр.
А зачем Вам от такого ещё и цветы?
Как признание хорошей актёрской игры?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем Вам от такого ещё и цветы? Как признание хорошей актёрской игры?
От него нет, просто рассуждаю на тему первых признаков нездоровых отношений.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не знаю такого. И тем более где вы у меня манипуляции смотрели? Ничего нормального в том чтобы встречаться с человеком и сидеть на СЗ при этом не вижу.
А где автор пишет что встречается, мало исходных данных чтобы додумывать.
Вы не знаете потому что с мужчинами не общаетесь, а сейчас как раз перебирают они, а еще мне нравится когда возвращаются через месяц, полгода, год, ты пирожочек что? попробовал, не получилось, решил опять подкатить? Не...так мой хороший не пойдет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цветы? Никогда не было для меня критерием. Для меня всегда была важнее помощь мужчины в каких то житейских делах и общее ощущение защищённости и спокойствия рядом с ним.
Это ваш язык любви, он у всех разный....
Но в целом все любят знаки внимания.

Согласна полностью, только когда это полноценные отношения, а не иммитация🤗 Отношения должны быть спокойными, уютными и комфортными для обоих, а когда начинаются блокировки, качели-карусели это наверное уже не отношения, а театр.
Это нездоровые отношения, бежать....

А где автор пишет что встречается, мало исходных данных чтобы додумывать. Вы не знаете потому что с мужчинами не общаетесь, а сейчас как раз перебирают они, а еще мне нравится когда возвращаются через месяц, полгода, год, ты пирожочек что? попробовал, не получилось, решил опять подкатить? Не...так мой хороший не пойдет.
У всех иллюзия большого выбора, никто не хочет открыто и спокойно, всем нужны бушующие страсти, ну или совсем примитивно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.04.2025 07:16
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Не дарю цветы. И не дарил. Не вижу в этом смысл. Учитывая спекулятивную стоимость - вообще считаю глупостью
Скока скока? Стописят рэ одна роза ? Спекулянты не то слово sarcastic_rt_50.gif

У всех иллюзия большого выбора, никто не хочет открыто и спокойно, всем нужны бушующие страсти, ну или совсем примитивно
Так это из боли идет, опыта неудачного, зачем это нужно...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мне вот тоже цветы не дарят, даже если встречаешься, а я люблю дома свежие цветы. Самому приходится покупать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр