Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы не знаем, что обещал и когда обещал сделать и обещал вообще золотые горы или это фантазии женщины, поэтому называть человека нехорошим словом вапче не правильно)
Это со слов заявительницы - портрет
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Не дарю цветы. И не дарил. Не вижу в этом смысл. Учитывая спекулятивную стоимость - вообще считаю глупостью
Ну можно и розу или действительно полевых, нет?

Интересно, как мнения разошлись. Видимо я очень старомодна, просить не буду, но и презент будет очень приятен.
Правда, супругу всегда говорила, что розы не люблю, а люблю сборные букеты, настойчиво дарил розы. Лучшие букеты на работе дарили. Но это к вопросу слышат ли тебя.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если внимание не сопровождается одариванием вас такими же свежими цветами, как и вы, то интерес мужчины не рассматривается как искренний? Был невнимателен в запросе вашего поста🤦🏻‍♂️. Т.е. отсутствие подношений ввиде цветов и кондитерских изделий женщине, есть показатель, что мужчина: женщину не ценит! Правильно? Если у мужчины в арсенале поллиноз, может он как истинный рыцарь компенсировать другими дарами? Осмелюсь предположить вариант ввиде: щедрого м
Как символ внимания, когда говоришь, что цветы любишь. Либидо и без цветов работает, но их аромат приятен и ласкает взор.
Про конфеты утрировано, не даром же конфетно-букетный период😇
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.04.2025 06:23
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Вспомнилась ныне популярная песня про дарите женщинам цветы без повода и без причины 🙂. Я не считаю, что подарил цветы - ценит, не подарил - не ценит. Это культура ухаживания, стандартов нет. Что-то из семьи, что-то из предыдущего опыта - если мать и бывшие дамы не любили цветы или аллергиком были, то не будет он Вам розы охапками носить. Но может быть и показателем, что мужчина не дамский угодник и не имеет большого опыта общения и обольщения женщин, что в принципе больше плюс, чем минус 🙂
Но я старомодна, я за цветы без повода и не нужны дорогие букеты, одна роза поднимает настроение так же
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 06:30
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Ну прикидывает, считает... Осмечивает. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Нет. Жмот)
Те же яйца, только в профиль)
Сергей, Киров, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Вспомнилась ныне популярная песня про дарите женщинам цветы без повода и без причины
Клип на днях увидел. Судя по нему парень поет. А по голосу думал что девушка.
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

Есть знакомая у нее муж любит гульнуть налево, и вот когда гульнет то жене букеты огромные дарит и украшения. Она от этого счастлива. По мне так ну его такое. То что обещает горы золотые тоже не есть хорошо. Пустое балабольство не красит мужчину. Ну это мое мнение. А так конечно приятно цветочки без повода. Но это не показатель ценит или ценит.
Диана, Москва, 49 лет.

Если у мужчины в арсенале поллиноз, может он как истинный рыцарь компенсировать другими дарами? Осмелюсь предположить вариант ввиде: щедрого мультиоргазма.
То есть с-с с мультиоргазмами - это дар истинного рыцаря? Вот оно как 🤦‍♀️
Вместе одной розы - один оргазм, вместо букета - мульти…в зависимости от повода 😂
Да, конечно…самооценка у рыцаря
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Согласна....мужчина это дела, через материальное он показывает свою заинтересованность.
Вообще классно когда оба делают знаки внимания....но....

Классный пост у одной женщины, вот ей мужчина каждый день дарит цветы, но она знает свою самоценность, а это не ценность материальная, а по природе прежде всего, а то сейчас начнутся додумки.

Диана, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Клип на днях увидел. Судя по нему парень поет. А по голосу думал что девушка.
Да казахский парень, но сейчас и по виду не всегда определишь пол 😁.
Сергей, Киров, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Да казахский парень, но сейчас и по виду не всегда определишь пол 😁.
Ага. Есть такое.

Если внимание не сопровождается одариванием вас такими же свежими цветами, как и вы, то интерес мужчины не рассматривается как искренний? Был невнимателен в запросе вашего поста🤦🏻‍♂️. Т.е. отсутствие подношений ввиде цветов и кондитерских изделий женщине, есть показатель, что мужчина: женщину не ценит! Правильно? Если у мужчины в арсенале поллиноз, может он как истинный рыцарь компенсировать другими дарами? Осмелюсь предположить вариант ввиде: щедрого м
Вам все примитивно подавай....
Нам нравится когда мужчина ухаживает, просто лечь в постель вам то сейчас проще всего, а вот заинтересовать женщину.....
Все люди любят внимание, заботу, и подарки, кто бы что не писал на просторах интернета.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот гад! Отлучить его от с-са! ireful3_rt_70.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если у вас есть мужчина который за вами ухаживает то почему вы здесь с открытой анкетой или это так - дежурный проходной вариант, потешить самолюбие? Может чувствует это, поэтому не и его от него и не получаете.
А это только мужчинам позволяется? Вы сейчас манипулируете....Этап когда приглядываются друг к другу, нет ничего плохого, но мужчины любят навязывать такие ярлыки.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Интересно, как мнения разошлись. Видимо я очень старомодна, просить не буду, но и презент будет очень приятен. Правда, супругу всегда говорила, что розы не люблю, а люблю сборные букеты, настойчиво дарил розы. Лучшие букеты на работе дарили. Но это к вопросу слышат ли тебя.
Видимо я тоже крайне старомодна и непрактична) Обожаю цветы! Мне было бы обидно, если бы любимый человек их не дарил.

В Вашей ситуации, на мой взгляд, важно уточнить всего лишь один момент: у мужчины просто нет подобной привычки (не было принято в семье либо отбили охотку это делать) или же, зная о Вашей любви к букетам, он их не дарит принципиально.

Делюсь букетом, подаренным дочке)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Классный пост у одной женщины, вот ей мужчина каждый день дарит цветы, но она знает свою самоценность, а это не ценность материальная, а по природе прежде всего, а то сейчас начнутся додумки.
"НАС ЖГЛИ НА КОСТРАХ!" haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
"НАС ЖГЛИ НА КОСТРАХ!"
Это все? Больше то нечего сказать?
Как она права.... happy_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это все? Больше то нечего сказать? Как она права....
А что говорить? Тоже мемасики из интернета сюда выкладывать? На каждый такой женский пост, есть мужской.
Но жгли на кострах это конечно бомба biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр