загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вот абсолютно не согласна. Мой дедушка , когда был жив, дарил бабушке охапки полевых цветов, они были деревенские и ее глаза всегда сияли, хоть цветочки были самые простые. Когда я встречалась с молодым человеком в институте он раз опоздал ко времени встречи, я ворчала и переживала, что задерживается, а он оказывается увидел медуницу(одни из первых весенних цветов) и полез в овраг чтоб их собрать в букетик. И цветы красивые и моменты памятные. 25 лет прошло, а я это хорошо помню)
Насть, а с чем не согласны то?
На вкус и цвет все фломастеры разные, для вас это может быть важно, для меня - нет))) имею право жить свою жизнь по своему вкусу😋
Пара билетов в кино на встрече меня обрадуют больше чем веник)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 08.04.2025 07:44
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Для вас что важнее цветы или отношение? Смотрите на само отношение к вам,помимо слов ещё что-то делает?
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 08.04.2025 07:36
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Елена, а зачем вы тогда общаетесь если вам цветы в жизни важнее? В дальнейшем это в лучшую сторону вряд ли измениться, только хуже может стать. Так что ищите романтика цветовода если вам так цветы важны и будет у вас счастье в жизни
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Тут может быть очень много причин, - может он так воспитан и в его семье это не было принято...либо он считает, что нужно дарить более полезные подарки ....либо у него аллергия на цветы)....либо вы аллергик и он боится спровоцировать....ну либо он не видит в вас ту, которой можно дарить цветы ( у меня так было до развода и немножко после) )

Но я бы наверное, не стала спрашивать причину,это выглядело бы как выпрашивание. Ну и в целом смотрите на отношение его к вам. Безразличие и обесценивание женщины обычно проявляется во всем ( по действиям и по отношению к вам - если все замечательно и нет только цветов, то нет повода переживать,....а если плохо во всем,вот тогда есть повод задуматься )
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Ценит ли женщина мужчину, когда ничего не дарит а только требует?))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А мне дарят детки smiley-ast_rt_40.gif. Когда мальчишка смущаясь приносит цветок, потом можешь горы свернуть. А мужчины-нет, сколько ходила на знакомства-ни один не подарил. Все как мантру про кофе заводят. Скоро из попы покапает. Хотя цветы реально увеличат шансы мужчины у женщины. Возможно, не у всех
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 08.04.2025 07:35
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Главное чтобы букет ЗППП не подарил
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Обожди. Может он не знает, что есть ювелирные магазины. И что вместо одной розы можно подарить колечко или серьги, вместо букеты - симпатичный гарнитур выбрать Просветим, на путь наставим
Ну если бижутерия то ещё сопоставимо)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Обожди. Может он не знает, что есть ювелирные магазины. И что вместо одной розы можно подарить колечко или серьги, вместо букеты - симпатичный гарнитур выбрать Просветим, на путь наставим
Ага, конечно 😂, в почти полтос то. Ну вообще-то роза и колечко по цене несопоставимо, там наверное неделя ежедневных мультиоргазмов, не меньше.
Я просто поражена самоуверенности рыцаря относительно женских оргазмов, тем более мульти 😂
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скока скока? Стописят рэ одна роза ? Спекулянты не то слово
Выбирай, роза или кофе sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Елена, а зачем вы тогда общаетесь если вам цветы в жизни важнее? В дальнейшем это в лучшую сторону вряд ли измениться, только хуже может стать. Так что ищите романтика цветовода если вам так цветы важны и будет у вас счастье в жизни
Вы слишком категоричны в суждениях обо мне и слишком серьёзно воспринимаете написанное здесь. Всё хорошо, я обычный человек, который хочет открытых, честных, приносящих радость и спокойствие отношений, а цветы, просто символ любви и внимания
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Неа, нормальная бижутерия больше сопоставима с недорогой ювелиркой, нежели с единичными цветами и ннмонументалтными букетами
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вы просто не знаток дизайнерской бижутерии))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Ценит ли женщина мужчину, когда ничего не дарит а только требует?))
Если любит, то ценит. Не связано с подарками. Можно и говнюка любить.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Неа, нормальная бижутерия больше сопоставима с недорогой ювелиркой, нежели с единичными цветами и ннмонументалтными букетами
Опередила biggrin_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надеюсь, что ты её тоже отчитал, ща неподобающие отношение к знакам внимания?)
Я с красивыми женщинами не воюю. Я им сдаюсь! )) А она была Очень красивая! )
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне дарят детки . Когда мальчишка смущаясь приносит цветок, потом можешь горы свернуть. А мужчины-нет, сколько ходила на знакомства-ни один не подарил. Все как мантру про кофе заводят. Скоро из попы покапает. Хотя цветы реально увеличат шансы мужчины у женщины. Возможно, не у всех
Симка по дороге в школу вчера хохлаток и подснежников нарвала, чтобы учительнице подарить)))
И ведь сама так придумала
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы слишком категоричны в суждениях обо мне и слишком серьёзно воспринимаете написанное здесь. Всё хорошо, я обычный человек, который хочет открытых, честных, приносящих радость и спокойствие отношений, а цветы, просто символ любви и внимания
Некоторым бесполезно объяснять, каждому свое, всегда слушайте себя, как вам комфортно, если вам кажется, то вам не кажется.
Елена, Китеж, 42 года.

А вот что ты считаться сразу начал? Тоже меркантильный?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это нездоровые отношения, бежать....
Александру вы ответили что "мало исходных данных чтобы додумывать." и тут же сами поставили диагноз, мда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр