Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А мне чет не зашел анек..
Да фу...
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот, прям, хочется увидеть/узнать - как это похожим образом
Вас понять порой бывает очень сложно-
Вместо "Да" вы отвечаете "Возможно" (подумаем).

И, когда другАЯ вам просто улыбнется,
Внешне будем равнодушны и смеемся,
А потом всю ночь от ревности страдаем,
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Пошел специально в трубу посмотреть что там за песня. Брехня.
Точно... значит, так и запишем - брехня smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Всем привет! Сегодня возник у меня злободневный вопрос - очень хочется получить на него ответ - просто умираю от любопытства Вопрос к мужской части населения сайта, но и мнение девочек интересно, конечно же)) В поиске своего любимого певца на просторах Инета попался мне его клип (надо же я его не видела до сих пор!) Клип замечательный, песня и исполнение - еще лучше. Но мне захотелось все-таки понять смысл - о чем же все-таки поют такие великолепные мужчины - нашла перевод))) И он меня
Злободневная тема для Ж 50+?))

Николай, Россия, Москва писал:
Вас понять порой бывает очень сложно- Вместо "Да" вы отвечаете "Возможно" (подумаем). И, когда другАЯ вам просто улыбнется, Внешне будем равнодушны и смеемся, А потом всю ночь от ревности страдаем,
Возможно...возможно... biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Вам симпатично в шапке)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да фу...
Оля, понимаешь в чём дело. Нам тут 100-500 раз написали столько прекрасного и об уме, и о фигурах, и много ещё о чём. И всем мы не хороши им настолько, что когда жена уходит к Дону Педро, они не понимают и, наверное, не поймут, почему. И перед Доном Педро им стыдно
И считают это анекдотом именно потому, что не понимают, что этот муж - они сами
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 08.04.2025 18:03

Очень biggrin_rt_40.png прям, спать не могу))) А что?
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вам симпатично в шапке)
Погоды апрельские диктуют моду))
Ирина, Москва, 48 лет.

Очень прям, спать не могу))) А что?
Радуюсь и где-то завидую sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Оля, понимаешь в чём дело. Нам тут 100-500 раз написали столько прекрасного и об уме, и о фигурах, и много ещё о чём. И всем мы не хороши им настолько, что когда жена уходит к Дону Педро, они не понимают и, наверное, не поймут, почему. И перед Доном Педро им стыдно И считают это анекдотом именно потому, что не понимают, что этот муж - они сами
Меня там другое покоробило))) sarcastic_rt_50.gif
А так, всё верно ты написала))))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Всем привет! Сегодня возник у меня злободневный вопрос - очень хочется получить на него ответ - просто умираю от любопытства Вопрос к мужской части населения сайта, но и мнение девочек интересно, конечно же)) В поиске своего любимого певца на просторах Инета попался мне его клип (надо же я его не видела до сих пор!) Клип замечательный, песня и исполнение - еще лучше. Но мне захотелось все-таки понять смысл - о чем же все-таки поют такие великолепные мужчины - нашла перевод))) И он меня
Не люблю молодёжную эстраду. Осилил рекламу и половину клипа, больше не смог.

Радуюсь и где-то завидую
И я рада - положительные эмоции - они подпитывают))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не люблю молодёжную эстраду. Осилил рекламу и половину клипа, больше не смог.
Т.е. ответа на вопрос - не будет? перевод-то песни осилили? smile1_rt_40.png Я ж не про клип спрашивала)))
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Как по мне Julio Iglesias круче.https://vk.com/video335308878_456239491
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 18:11
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Оля, понимаешь в чём дело. Нам тут 100-500 раз написали столько прекрасного и об уме, и о фигурах, и много ещё о чём. И всем мы не хороши им настолько, что когда жена уходит к Дону Педро, они не понимают и, наверное, не поймут, почему. И перед Доном Педро им стыдно И считают это анекдотом именно потому, что не понимают, что этот муж - они сами
Ну Лен. Здесь же также как и у вас. Вы же тоже не понимаете почему мужчины к другим женщинам уходят и счастливы с ними. Хоть у него и пузо и диван и прочая атрибутика плохого мужа
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Т.е. ответа на вопрос - не будет? перевод-то песни осилили? Я ж не про клип спрашивала)))
Вопрос то какой? Бедолаги ли мужчины? Лично я нет.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Все также и ровно наоборот. Почему с вами мужчине плохо, а с другой хорошо? Статистика разводов уже 9 на 10 браков.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вопрос то какой? Бедолаги ли мужчины? Лично я нет.
Вопрос не про "бедолаги" - а про то, что вы с нами мучаетесь)))
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вопрос не про "бедолаги" - а про то, что вы с нами мучаетесь)))
А вы с нами нет? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр