Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Любовной лирики, начиная с Ломоносова - пруд пруди читать не перечитать)) А я про то, что удивило... И вот лично мне (по клипу) - совсем не показалось, что там развод Поэтому мне эти трое больше понравились (не просто пели - играли), чем старший Иглесиас - там просто песня (хотя его) Извините, я просто театрал заядлый, поэтому люблю смотреть эмоции...
Думаю, что песни на иностранном языке, это прежде всего приятная слуху музыка. Иной раз и вовсе не следует переводить. Там есть совсем простые тексты.

Поэтому если иностранная песня нравится, ей можно просто наслаждаться ну или там настраиваться на работу. Черпать там какое-то эмоции: грусть, радость, собранность, решимость, восхищение и пр...
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Думаю, что песни на иностранном языке, это прежде всего приятная слуху музыка. Иной раз и вовсе не следует переводить. Там есть совсем простые тексты. Поэтому если иностранная песня нравится, ей можно просто наслаждаться ну или там настраиваться на работу. Черпать там какое-то эмоции: грусть, радость, собранность, решимость, восхищение и пр...
Согласна, но не на 100% - музыка и песни, также как и их восприятие - это сугубо индивидуальная вещь. Есть просто послушать, а есть и вникнуть в смысл...
Ну, а есть - посмотреть (и это не только 3 минутные клипы)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр