Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Как по мне Julio Iglesias круче.https://vk.com/video335308878_456239491
Х. Иглесиас - вне конкуренции и времени - согласна smile1_rt_40.png Но и молодое поколение - хороши (это уже как по мне))
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Х. Иглесиас - вне конкуренции и времени - согласна Но и молодое поколение - хороши (это уже как по мне))
Ну это не удивительно biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну Лен. Здесь же также как и у вас. Вы же тоже не понимаете почему мужчины к другим женщинам уходят и счастливы с ними. Хоть у него и пузо и диван и прочая атрибутика плохого мужа
Я достоверно знаю только про один случай
И точно знаю, почему там всё в новой семье как-то сложилось

У меня нет знакомых мужчин в разводе. Хотя, у знакомой (3 детей) муж загулял с девочкой, поселил её в соседнем доме. Она забеременела. Жена всё узнала.
В общем, и тут трое детей без отца. И там у девочки судьба поломатая - он хотя и остался с ней, но ребёнок родился тяжелым инвалидом, без перспектив.

А других историй с разводом и последовавшим за ним мужским счастьем - у меня нет
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А вы с нами нет?
Мне кажется (извините, это лично моё мнение) - что мы - меньше wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я достоверно знаю только про один случай И точно знаю, почему там всё в новой семье как-то сложилось У меня нет знакомых мужчин в разводе. Хотя, у знакомой (3 детей) муж загулял с девочкой, поселил её в соседнем доме. Она забеременела. Жена всё узнала. В общем, и тут трое детей без отца. И там у девочки судьба поломатая - он хотя и остался с ней, но ребёнок родился тяжелым инвалидом, без перспектив. А других историй с разводом и последовавшим за ним мужским счастьем - у меня нет
У меня есть. Также как и про женщин
Елена, Воронеж, 43 года.

Все также и ровно наоборот. Почему с вами мужчине плохо, а с другой хорошо? Статистика разводов уже 9 на 10 браков.
Со мной мужу хорошо было. Разводиться он не хотел и всячески оттягивал этот момент
Елена, Воронеж, 43 года.

У меня есть. Также как и про женщин
Расскажешь? Как думаешь, в чём там дело?

Я, кстати, у мужа третья жена была. Семейным долгожителем оказалась
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я достоверно знаю только про один случай И точно знаю, почему там всё в новой семье как-то сложилось У меня нет знакомых мужчин в разводе. Хотя, у знакомой (3 детей) муж загулял с девочкой, поселил её в соседнем доме. Она забеременела. Жена всё узнала. В общем, и тут трое детей без отца. И там у девочки судьба поломатая - он хотя и остался с ней, но ребёнок родился тяжелым инвалидом, без перспектив. А других историй с разводом и последовавшим за ним мужским счастьем - у меня нет
Уууу... у меня куча в разводе. И кто не был замужем и вечные любовницы, и кто в браке и ориентацию сменила, и кто после развода вполне счастлив с новой пассией. Короче лихорадит всех и мужчин и женщин.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Со мной мужу хорошо было. Разводиться он не хотел и всячески оттягивал этот момент
Однако вы не вместе. Вопрос в том, что, возможно (мое предположение) ему было с вам было удобно.
Елена, Воронеж, 43 года.

Уууу... у меня куча в разводе. И кто не был замужем и вечные любовницы, и кто в браке и ориентацию сменила, и кто после развода вполне счастлив с новой пассией. Короче лихорадит всех и мужчин и женщин.
Возможно от круга общения зависит
Елена, Воронеж, 43 года.

Однако вы не вместе. Вопрос в том, что, возможно (мое предположение) ему было с вам было удобно.
Да, возможно, это слово лучше подходит
Мы не вместе. Любовь закончилась
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Возможно от круга общения зависит
Круг общения у меня разнообразный и вполне успешные люди.
В отношениях

Расскажешь? Как думаешь, в чём там дело? Я, кстати, у мужа третья жена была. Семейным долгожителем оказалась
Да кто ж его знает почему мужчина с одной бывает в запоях и гуленой и весь такой несчастный, а с другой вдруг становится семьянином и образцом и при этом первая вроде и красавица и умница, а вторая с серединки на половинку, а живут душа в душу.
И таких у меня в компании несколько пар
Елена, Воронеж, 43 года.

Круг общения у меня разнообразный и вполне успешные люди.
Я про то, что у нас с вами разный круг общения.
Мои знакомые всеми силами стараются и старались семьи сохранить, не как институт гражданский, а как союз любящих людей. Хотя есть и те, кому "удобно" или "деться некуда"
Елена, Воронеж, 43 года.

Да кто ж его знает почему мужчина с одной бывает в запоях и гуленой и весь такой несчастный, а с другой вдруг становится семьянином и образцом и при этом первая вроде и красавица и умница, а вторая с серединки на половинку, а живут душа в душу. И таких у меня в компании несколько пар
Да, если найти ответ на этот вопрос, вполне можно рассчитывать на Нобелевскую премию
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я про то, что у нас с вами разный круг общения. Мои знакомые всеми силами стараются и старались семьи сохранить, не как институт гражданский, а как союз любящих людей. Хотя есть и те, кому "удобно" или "деться некуда"
Вариант что вам просто не рассказывают все жести и грязи.
В отношениях

Да, если найти ответ на этот вопрос, вполне можно рассчитывать на Нобелевскую премию
Я думаю это высокие материи которые нам не понять, а надо просто принять
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Все же ж разные. Но прям он про жизнь
Как про жизнь ? По моему бред какой то
Ну ладно
Анек в принципе старый
Живет , значит спрос на него есть
Елена, Воронеж, 43 года.

Вариант что вам просто не рассказывают все жести и грязи.
Рассказывают
Елена, Воронеж, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как про жизнь ? По моему бред какой то Ну ладно Анек в принципе старый Живет , значит спрос на него есть
Я где-то Оле объясняла там выше в комментариях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр