Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Странный анекдот. Я и любой из моих друзей давно бы перемолол этоме педру зубы. Ты знаешь как мы 9 мая в Турции праздновали и всякого рода Гансы и Фрицы по номерам разбегались. Это русские гуляли. Да шоб русскому стало стыдно в такой ситуации? Да он один, как целая красная армия разберёт и дона педру по косточкам и заодно отель по кирпичикам. Хрень. Не слушай дурацкие анекдоты.
Тут не слушай, там не слушай, зажмурься, чтобы не читать...

Ну вас, соглашусь на молодого)))
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Всем привет! Сегодня возник у меня злободневный вопрос - очень хочется получить на него ответ - просто умираю от любопытства Вопрос к мужской части населения сайта, но и мнение девочек интересно, конечно же)) В поиске своего любимого певца на просторах Инета попался мне его клип (надо же я его не видела до сих пор!) Клип замечательный, песня и исполнение - еще лучше. Но мне захотелось все-таки понять смысл - о чем же все-таки поют такие великолепные мужчины - нашла перевод))) И он меня

Привет из 90х)))
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Странный анекдот. Я и любой из моих друзей давно бы перемолол этоме педру зубы. Ты знаешь как мы 9 мая в Турции праздновали и всякого рода Гансы и Фрицы по номерам разбегались. Это русские гуляли. Да шоб русскому стало стыдно в такой ситуации? Да он один, как целая красная армия разберёт и дона педру по косточкам и заодно отель по кирпичикам. Хрень. Не слушай дурацкие анекдоты.
Сань, а вот с чего ты взял, что анекдот про русского? Сама садик я садила, сама буду поливать))))
А по Турции, да, было дело в начале 2000х, за завтраком 9 мая по громкой объява "господа Россияне, доводим до вашего сведения, что в нашем отеле граждане германии, на данный момент, не проживают", а на входе оффицант каждому русскому тюльпанчик вручает и с праздником поздравлят! Как вычисляли, не знаю, но приятно было!
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тут не слушай, там не слушай, зажмурься, чтобы не читать... Ну вас, соглашусь на молодого)))
Ну ладно-ладно.
Слушай, смотри, ощущай, осязай.
Разошлась ))
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну ладно-ладно. Слушай, смотри, ощущай, осязай. Разошлась ))
Я ещё не сошлась ни с кем, чтобы расходиться))))

Чо, нельзя мне молодого?
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Я ещё не сошлась ни с кем, чтобы расходиться)))) Чо, нельзя мне молодого?
Ой. Тож мне старушка.
Молодого. После школы штоль?
Елена, Воронеж, 43 года.

Ой. Тож мне старушка. Молодого. После школы штоль?
Ну, 34-36
Младше - психологическую защиту я не смогу обойти)
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Игорь, Россия, Химки писал:
Сань, а вот с чего ты взял, что анекдот про русского? Сама садик я садила, сама буду поливать)))) А по Турции, да, было дело в начале 2000х, за завтраком 9 мая по громкой объява "господа Россияне, доводим до вашего сведения, что в нашем отеле граждане германии, на данный момент, не проживают", а на входе оффицант каждому русскому тюльпанчик вручает и с праздником поздравлят! Как вычисляли, не знаю, но приятно было!
Думаю, не про русского ))
Это - да.

А про 9 мая многие в мире помнили. Те же немцы.
Кто жил в ГДР, рассаазывали, что восточные немцы благодарны нам, за то, что мы фашистов разгромили.
Правда, нынешнее поколение, боюсь, стало забывать.
Игорь, Химки, 61 год.

Думаю, не про русского )) Это - да. А про 9 мая многие в мире помнили. Те же немцы. Кто жил в ГДР, рассаазывали, что восточные немцы благодарны нам, за то, что мы фашистов разгромили. Правда, нынешнее поколение, боюсь, стало забывать.
Не, помнят, Восточные особенно! У меня там коллеги, коренные немцы, ГДРовцы, хозяева крупных контор, так вот таких русофилов ещё у нас поискать, правда у одного жена беларуска)))! А посмотри кто за АдГ голосовал!? Вся бывшая ГДР!
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Не, помнят, Восточные особенно! У меня там коллеги, коренные немцы, ГДРовцы, хозяева крупных контор, так вот таких русофилов ещё у нас поискать, правда у одного жена беларуска)))! А посмотри кто за АдГ голосовал!? Вся бывшая ГДР!
Ну может быть.
Знаю только с чужих слов.
Игорь, Химки, 61 год.

Думаю, не про русского )) Это - да. А про 9 мая многие в мире помнили. Те же немцы. Кто жил в ГДР, рассаазывали, что восточные немцы благодарны нам, за то, что мы фашистов разгромили. Правда, нынешнее поколение, боюсь, стало забывать.
Я кстати этот анекдот лет 20 назад услышал, и изначально там смысл был, что этот мужинек, типа подчинённый дона, а тут просто копирнул из нета, чтоб не морчиться с буквами, а вишь...
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Я кстати этот анекдот лет 20 назад услышал, и изначально там смысл был, что этот мужинек, типа подчинённый дона, а тут просто копирнул из нета, чтоб не морчиться с буквами, а вишь...
Ну. Не совсем копирнул. Анекдот несколько переработан.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Моё мнение - в помойку таких певцов. А с женщинами... Да какие с вами со всеми проблемы? Люби, одевай, обувай, крышу дай, детей воспитай и не будет проблем
Слова не мальчика, но мужа, однако
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Всем привет! Сегодня возник у меня злободневный вопрос - очень хочется получить на него ответ - просто умираю от любопытства Вопрос к мужской части населения сайта, но и мнение девочек интересно, конечно же)) В поиске своего любимого певца на просторах Инета попался мне его клип (надо же я его не видела до сих пор!) Клип замечательный, песня и исполнение - еще лучше. Но мне захотелось все-таки понять смысл - о чем же все-таки поют такие великолепные мужчины - нашла перевод))) И он меня
Ну, да, есть у некоторых мамкиных пикаперов такая фишка, или прихват: я тебя люблю, не могу, если ты мне не дашь, то я прямо у твоих ног умру от любви!

И как не странно, это работает! )) Дают. Вот так, чисто из жалости...
Елена, Воронеж, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ну, да, есть у некоторых мамкиных пикаперов такая фишка, или прихват: я тебя люблю, не могу, если ты мне не дашь, то я прямо у твоих ног умру от любви! И как не странно, это работает! )) Дают. Вот так, чисто из жалости...
А потом ти красавцы и в семейной жизни, то в Сибирь едут, то вешаться идут
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ну, да, есть у некоторых мамкиных пикаперов такая фишка, или прихват: я тебя люблю, не могу, если ты мне не дашь, то я прямо у твоих ног умру от любви! И как не странно, это работает! )) Дают. Вот так, чисто из жалости...
т.е. считаете, что это всё "враки" со стороны мужчин, чтобы получить желаемое?

А потом ти красавцы и в семейной жизни, то в Сибирь едут, то вешаться идут
Лена, если мужчина начинает давить на жалость и петь о любовных страданиях, то всё! Это просто развод на кекс! До семейной жизни там дело вряд-ли дойдёт! Поматросит и бросит...
Елена, Воронеж, 43 года.

Лена, если мужчина начинает давить на жалость и петь о любовных страданиях, то всё! Это просто развод на кекс! До семейной жизни там дело вряд-ли дойдёт! Поматросит и бросит...
Возможно, у меня такого опыта, к счастью, нет )

т.е. считаете, что это всё "враки" со стороны мужчин, чтобы получить желаемое?
Конечно! Какие там бедолаги? Рядом с любимой женщиной мужчина расправляет крылья, как орёл и чуть свет летит на работу, добывать пропитание!

Любовная лирика должна быть созидательной. Вот к примеру неплохой перевод "Ніч яка місячна", доя тех кто на мове совсем не понимает:

"Ночь нынче лунная, звездная, ясная,
Видно всё будто бы днем,
Выйдем любимая, за день уставшая, в лес на минутку вдвоем.
Выйдем любимая, за день уставшая, в лес на минутку вдвоем.

Сядем-ка вместе с тобой под калиною и над панами я пан,
Глянь, моя рыбка волною серебряной стелется в поле туман.

Лес весь волшебный, лучами усыпанный, то ль затаился, то ль спит,
Только на стройной высокой осинушке лист чуть заметно дрожит.

Небо глубоко, усыпано звездами, что за чудесна краса!
Под тополями жемчужными каплями блещет ночная роса.

Да ты не бойся, что ноженьки босые вдруг окунутся в росу,
Я ж тебя, милая, прямо до пороженькац сам на руках отнесу.

Ты не пугайся, замерзнуть, лебедушка, нету - ни ветра, ни туч.
Нежно прижму тебя к сердцу горячему, чуешь, как жар его жгуч."
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Для Николай., Россия, Красноярск:

Любовной лирики, начиная с Ломоносова - пруд пруди smile1_rt_40.png читать не перечитать))
А я про то, что удивило...
И вот лично мне (по клипу) - совсем не показалось, что там развод biggrin_rt_40.png

Поэтому мне эти трое больше понравились (не просто пели - играли), чем старший Иглесиас - там просто песня (хотя его)
Извините, я просто театрал заядлый, поэтому люблю смотреть эмоции...
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.04.2025 07:26
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр