Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чтоб не загулял в лесу.
Неверная формулировка!
Чтобы не заблудился)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Сколько миллионов людей вы вычеркнули
Переведите
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Это как еще ускорять ? Ну к осени , к примеру, утонешь ты на рыбалке или тромб оторвется. И в ящике будешь молодым и красивым. Где ускоряться то ? )))
Насыпать с молодости жизнь разнообразным опытом. Эмоциями, решенными вопросами) или не решинными)
Жить короче не на пол шишечки, не напрягаясь как большинство sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Я читала, на что ты отвечал. Поход налево никаких проблем в отношениях не решает. Только усугубляет. Поэтому, если отношения дороги, какими бы корявыми не были они на данный момент, никто налево не побежит. Просто человек стал не нужен. Кобелирующие по жизни личности обоих полов в расчет не берутся.
Я в курсе) но я старый) сильно старый) сейчас живут по другому
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Насыпать с молодости жизнь разнообразным опытом. Эмоциями, решенными вопросами) или не решинными) Жить короче не на пол шишечки, не напрягаясь как большинство
Эдак до старости можно не дотянуть.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Эдак до старости можно не дотянуть.
За то жизненный опыт приведет к состоянию старости) все уже было) ни че не интересно) во круг в основном дети, которым надо хоть советом помочь sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не все женщины по списку) Брак это предприятие в идеале долгое. На долгом промежутке времени любовь сменяется, усталостью, ненавистью и опять любовью или не любовью. Гармонии полной которая длится всегда и каждый день на промежутке лет 10 не бывает. Человеческая психика так не работает.
А с чем тут я не согласна? Все так
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я в курсе) но я старый) сильно старый) сейчас живут по другому
Да-да, это в твоей "молодости" так жили.
А, сейчас, в твоей "старости" все по-другому.
Смешной такой.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да-да, это в твоей "молодости" так жили. А, сейчас, в твоей "старости" все по-другому. Смешной такой.
Я жил как живу что в молодости, чит в старости)
Как девочек по кругу пускали и они не против я и в 16 видел)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.04.2025 13:13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Беда современного общества в том что мы много думаем, рассуждаем, пытаемся учесть все ситуации, раскидать соломки , постоянно живем с оглядкой на кого то.. И элементарно забываем жить... На форум этот припёрлись, сидим, спорим, что то доказываем друг другу sarcastic_rt_50.gif идите погуляйте чтоли sarcastic_rt_50.gif отключите тумблер под названием " а вдруг.., а если.. " clapping_rt_80.gif надоели чот вы мне все, уйдите- мне нужно побыть одной sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А с чем тут я не согласна? Все так
Ну а че вы заладились любимый муж и женщины не изменяют sarcastic_rt_50.gif
И с чего вы пишите что для мужиков все проще с этим?)
Откуда такие познания?) по своим партнерам?)

Для меня не проще))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Как дочек по кругу пускали и они не возражали я и в 16 видел)
Про тех, кто это делали даже думать не хочется.
Про не возражали большие сомнения.
Надеюсь, они были совершеннолетние?
Таша, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Неверная формулировка! Чтобы не заблудился)))
От слова " блуд " grin-ast_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Беда современного общества в том что мы много думаем, рассуждаем, пытаемся учесть все ситуации, раскидать соломки , постоянно живем с оглядкой на кого то.. И элементарно забываем жить... На форум этот припёрлись, сидим, спорим, что то доказываем друг другу идите погуляйте чтоли отключите тумблер под названием " а вдруг.., а если.. " надоели чот вы мне все, уйдите- мне нужно побыть одной
Какие прогулки, трудодень в разгаре.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Про тех, кто это делали даже думать не хочется. Про не возражали большие сомнения. Надеюсь, они были совершеннолетние?
Да по разному было. Не участвовал, я наблюдатель) много чего в жизни видел
Таша, Москва, 44 года.

Какие прогулки, трудодень в разгаре.
И у меня friends_rt_104.gif давай их выгоним и посидим в тишине mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну а че вы заладились любимый муж и женщины не изменяют И с чего вы пишите что для мужиков все проще с этим?) Откуда такие познания?) по своим партнерам?) Для меня не проще))
Да, я могу судить по себе и опыту. Я не изменяла и те кто любит мужей в моем окружении не изменяли.
И где я писала что для мужиков проще? Потеряли диалог видимо. Я писала, что мужчины ничего не меняют после измен и продолжают жить в семье. Женщина в основном уходит, если влюблена в другого.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Про тех, кто это делали даже думать не хочется. Про не возражали большие сомнения. Надеюсь, они были совершеннолетние?
Кстати нормальные матери) наахались так что надоело) часть спокойно живёт, перебесились.
Часть как начали, так и скачут.
Таша, Москва, 44 года.

Кстати нормальные матери) наахались так что надоело) часть спокойно живёт, перебесились. Часть как начали, так и скачут.
Потом сюда придут ныть какие все мужики козлы sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
И у меня давай их выгоним и посидим в тишине
Пусть остаются, а то начнут жить свою жизнь, в горы полезут, ноги переломают. А тут вроде как под присмотром.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр