Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Нужно просто взять себя в руки. И всё будет норм. Ретроградный Меркурий подождёт...
Зачем надо взять? Нам и так комфортно beach_rt_68.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как вариант. Мне понравился пример.
Причём он подтверждается практикой. Религиозные семьи самые крепкие и стабильные. Разводы в таких семьях (отношению к секулярным бракам) очень редкое явление.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Зачем надо взять? Нам и так комфортно
Тады ой... )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну там же ( в коррекции) нездоровая триангуляция заменяется на здоровую. Либо распадается и распадаются отношения. Но какие-то треугольники все равно будут возникать. Да хотя бы "муж-жена-работа". Чтобы вообще не возникало, это должен быть какой то идеальный уровень осознанности и ...что то там еще, связанное с идеально здоровой психикой без негативного опыта.
В том-то и дело, что нет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В христианской традиции основой стабильности в браке, считается такой треугольник, где в точке верхнего его угла находится Бог, а в двух нижних точках муж и жена. Таким образом если муж и жена в процессе своей жизни совершают движение вверх, то они, соответственно становятся ближе друг к другу. Иначе этот принцип иллюстрируют посредством колеса со спицами, чем ближе движение от обода к втулке, тем ближе спицы по отношению друг к другу.
Это нормальная диада, имеющая общую ценность.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Страсть как люблю всякие умные словечки!
Выучили "шалашовку", я видела )
Кстати, давно не было темы насчёт местечковых словечек, было бы интересно обновить словарик smile_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Раньше это когда?
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Во все времена это было, есть и будет. Сидят тут как склочные недовольные всем старушки и раздают штампы направо и налево молодеж им , ля, не та! Кто её эту молодёжь воспитывал то?? Дядя Саша Пушкин?
Julia, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вижу) Девочки в 18 лет мальчику студента заявляют. Я к тебе в общагу ездить не буду) либо решаешь вопрос с квартирой, либо расстаемся) Запросы завышенные факт.
У меня брат учился в Москве, он старше тебя на 5 лет. Пойдут на дискотеку, а девушка сразу спрашивает, а какая у тебя машина? И? Это же не значит, что все такие
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наша девочка из семьи, которая на порядок беднее нас. Меня это не смущает.
На порядок, т. е в десять раз? И как расчитывала эту разницу umnik2_rt_46.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Душные старушки были во все времена rofl_rt_56.gif как то мир стоял тысячелетия spruceup_rt_74.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ой, Настя) Да полно шалав то на самом деле 🤦‍♀️😄
Как и кобелей. Но это не значит, что абсолютно все такие
Julia, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так не только у меня. Не есть страшненькие которые просто никому не интересны, они не изменяют не с кем)
Но есть не изменяют только тем, кто не пользуется спросом?) Однако
Julia, Москва, 50 лет.

Дай то бог, что вы понимаете. А еще я например знаю, что тысячи женщин идут на курсы в 40-50 лет, чтобы получить оргазм. Это говорит о чем?
Поздно что-то кинулись. Кстати, по тутошним мужским убеждениям, в 50 женщинам не надо ничего такого. А Вы о каких-то курсах)
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
О, новое слово, шалашовка. Заучиваю.
Очень старое вроде)
Julia, Москва, 50 лет.

Они ни когда его не испытывали или симулировали
А почему?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А кто допустил вброс в массы этого всего дерьма? Не подскажешь?
Предатели и контреволюционеры захватившие власть в РФ. И женщины в том числе среди них sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Беда современного общества в том что мы много думаем, рассуждаем, пытаемся учесть все ситуации, раскидать соломки , постоянно живем с оглядкой на кого то.. И элементарно забываем жить... На форум этот припёрлись, сидим, спорим, что то доказываем друг другу идите погуляйте чтоли отключите тумблер под названием " а вдруг.., а если.. " надоели чот вы мне все, уйдите- мне нужно побыть одной
И это ещё Арташес не приходил, да?)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И это ещё Арташес не приходил, да?)))
sarcastic_rt_50.gif да
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Вначале скажут, что надо похудеть. Потом — что надо энергичнее двигаться и смотреть веселее! Оптимистичнее. И не жаловаться. Сменить прическу надо. Прочитать модную книгу и фильмы для саморазвития посмотреть. А когда похудеешь, сменишь прическу, наденешь другие вещи и начнёшь оптимистично улыбаться, скажут, что ты слишком старый. И что тогда делать? Так один мужчина сказал жене, с которой прожил много лет. Когда она в спортивном модном костюмчике шагала с ним в трудном походе с тяжелым рюкзаком
Страшный смысл слов. Тут много таких думаю.
Одно радует у физических тел есть срок годности)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр