Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ну допустим сорок лет назад
Раньше это у большинства заканчивалось в ЗАГСе. У большинства так сказать) исключения были всегда.
Сейчас это вечный поиск) с короткими остановками до развода)
Нет раньше было иначе)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Муж и жена - одна сатана 😈 да? 😄
Да ♥️😈
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А сам тащит рюкзак и не ноет.
Пипец🙄🤦‍♀️
Так на то он и мужик.
Я б вообще, на месте жены той, пошла с ним только при условии, что он два рюкзака потащит, и свой и мой 🤣
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Так они вместе старели вообще-то 🙄 Это мерзко, указывать жене, что она постарела. А сам то что?
Ань, тема опять, она старая, а он Маклауд sarcastic_rt_50.gif забей,
Ольга, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я понимал что вы это вспомните. Массовости такой не было.
Ааак, так вы и есть тот самый Маклауд sarcastic_rt_50.gif Ну ка расскажите нам про неравный брак того времени sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Бери сотню лет назад. Бесприданница
Она по пьесе в голове крутила цепочку браков по 3-4 года) что бы к 40 годам иметь 2-3 детей от разных отцов 3-4 брака в активе))
Не было такого массово раньше)
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Например?
Например вместо того чтобы купить себе какие-то вещи (одежду, безделушки и тд.) я отдаю эти деньги на лечение другому человеку
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Нет не так. Точнее массовости такой не было
И сейчас массовости нет. Не нужно раздувать проблему там, где её нет... Я плотно общаюсь с людьми 18- 25 ти лет, и они точно такие же какими и мы были в их возрасте. Естественно с корректировкой в силу технологий. Где ты видел массовое потреблятство? Закрой интернет и телевизор и недокниги по саморазвитию - смотри вокруг и делай выводы на основе своих наблюдений friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Она по пьесе в голове крутила цепочку браков по 3-4 года) что бы к 40 годам иметь 2-3 детей от разных отцов 3-4 брака в активе)) Не было такого массово раньше)
Там Таша ниже ответила
Таша, Москва, 44 года.

Бери сотню лет назад. Бесприданница
Во все времена это было, есть и будет. Сидят тут как склочные недовольные всем старушки и раздают штампы направо и налево rtfm_rt_52.gif молодеж им , ля, не та! Кто её эту молодёжь воспитывал то?? Дядя Саша Пушкин?
Ольга, Москва, 45 лет.

Во все времена это было, есть и будет. Сидят тут как склочные недовольные всем старушки и раздают штампы направо и налево молодеж им , ля, не та! Кто её эту молодёжь воспитывал то?? Дядя Саша Пушкин?
Плюсую )
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

И сейчас массовости нет. Не нужно раздувать проблему там, где её нет... Я плотно общаюсь с людьми 18- 25 ти лет, и они точно такие же какими и мы были в их возрасте. Естественно с корректировкой в силу технологий. Где ты видел массовое потреблятство? Закрой интернет и телевизор и недокниги по саморазвитию - смотри вокруг и делай выводы на основе своих наблюдений
Я вижу) Девочки в 18 лет мальчику студента заявляют. Я к тебе в общагу ездить не буду) либо решаешь вопрос с квартирой, либо расстаемся)
Запросы завышенные факт.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

И сейчас массовости нет. Не нужно раздувать проблему там, где её нет... Я плотно общаюсь с людьми 18- 25 ти лет, и они точно такие же какими и мы были в их возрасте. Естественно с корректировкой в силу технологий. Где ты видел массовое потреблятство? Закрой интернет и телевизор и недокниги по саморазвитию - смотри вокруг и делай выводы на основе своих наблюдений
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть» – говорили наши бабушки, которые умудрялись оказаться в узах брака в 18-20, а то и в 16 лет. Сейчас парни и девушки предпочитают не торопиться с узами брака, строя карьеру или просто живя в свое удовольствие
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А он на полшестого с подагрой зато с книжкой
И молодой молодец lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Во все времена это было, есть и будет. Сидят тут как склочные недовольные всем старушки и раздают штампы направо и налево молодеж им , ля, не та! Кто её эту молодёжь воспитывал то?? Дядя Саша Пушкин?
Таш, ну тут все ясно, книжек начитались и несут эти знания на форум. По итогу, кроме отвращения окружения ничего к себе не вызывают. Ну если это их цель, ну чтож достигли, пусть наслаждаются. 🤷
Таша, Москва, 44 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Например вместо того чтобы купить себе какие-то вещи (одежду, безделушки и тд.) я отдаю эти деньги на лечение другому человеку
Просто так? Или все таки из каких то моральных принципов, которые лично для тебя ценнее чем шмотки?
Юля, Россия, Воронеж, 37 лет
Юля, Воронеж, 37 лет.

тут и ее ошибка есть. Надо в паре не забывать о себе и не растворятся в партнере. Искать компромисс, сегодня сделаем, как нравится тебе, в следующий раз как нравится мне. Если не уважаешь сам себя, то и вокруг уважать не будут. Нельзя забывать о своих интересах и желаниях. даже с подругами собрались и пошли в театр, устроили девичник и ит д.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что умный в гору не пойдёт. Нечего с рюкзаком шастать где попало.
Скорее, с кем попало
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вижу) Девочки в 18 лет мальчику студента заявляют. Я к тебе в общагу ездить не буду) либо решаешь вопрос с квартирой, либо расстаемся) Запросы завышенные факт.
А зачем девочке в общагу ездить к мальчику?? Это общественное место так то : sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мы и воспитывали. Я по работе с 16-18 летними пацанами общаюсь интересно что вырастет из этого поколения. Когда за детство 2-3 новых папы промелткнуло причем и у друзей так же.
Нормальная молодеж с порядком в голове тоже есть но адекватно не большинство.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр