Вначале скажут, что надо похудеть. Потом — что надо энергичнее двигаться и смотреть веселее! Оптимистичнее. И не жаловаться. Сменить прическу надо. Прочитать модную книгу и фильмы для саморазвития посмотреть. А когда похудеешь, сменишь прическу, наденешь другие вещи и начнёшь оптимистично улыбаться, скажут, что ты слишком старый. И что тогда делать? Так один мужчина сказал жене, с которой прожил много лет. Когда она в спортивном модном костюмчике шагала с ним в трудном походе с тяжелым рюкзаком
Попробуй написать книжку в таком стиле. Дамочки будут расхватывать, как горячие пирожки. Денег можно поднять
А в жизни как бывает? Описана очень уж утрированная, но, думается мне, вполне реальная ситуация. Бывают, я думаю, такие деспотичные мужья и жёны.
А если не брать крайний случай, то в семье ты, хочешь того или нет, откажешься от чего-то. Невозможно строить семью и чем-то не пожертвовать. Конечно, эти жертв должны быть у обоих супругов. Ну, или по-согласию. Главное, чтоб - добровольно )
Если не хочешь жертвовать, добро пожаловать на форум. Купи побольше покорна и готовься встретить тут пенсию