Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Это не любовь, это жертва какая-то
Любовь-то она разная бывает((( И женщина даже не думала, не понимала, что она жертвует...
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не надо ) Потом отдирать больно, по живому. Человек приходит в этот мир один и уходит один. Не надо растворяться в другом человеке. Лучше разумное партнёрство, с осознанием, что это просто спутник, вероятно, временный
Не факт)
Единство это супер и отношения совсем другие.
Только нюанс они возможны когда нет предыдущих негативных опытов у обоих
Отдирать да больно звезде.
Но после таких отношений все что после не серьёзное и не настоящее)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Страшно потерять себя в отношениях и растворится полностью в другом человеке. А с другой стороны: как иначе сосуществовать? Ведь единое целое!
Люди не одно целое, каждый личность, мы сами по себе цельные, это позиция жертвы скорее, не могу без тебя итп
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Личность это про другое) Самостоятельная единица не утрачивается, от появления в жизни человека с кем желаешь по жизни быть
Муж и жена - одна сатана 😈 да? 😄
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Что ни сделаешь ради любимого человека
Ну, раз сделаешь, ну, два.
Потом всё равно, или свои интересы возьму верх или увлечёшься его интересами всерьёз.
На верю я, что можно всю жизнь подстраиваться под кого-то и ломать себя в угоду партнёру/ мужу, пусть и любимому
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не звизди, по новым параметрам ты молодой
Ни че не знаю я свою предпринимательскую пенсию получать начал rofl_rt_56.gif значит пенсионер sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Не надо ) Потом отдирать больно, по живому. Человек приходит в этот мир один и уходит один. Не надо растворяться в другом человеке. Лучше разумное партнёрство, с осознанием, что это просто спутник, вероятно, временный
Больно. Согласна.
Возможно и Я к этому скоро приду "разумное партнерство"
Хотя очень сомневаюсь)
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вначале скажут, что надо похудеть. Потом — что надо энергичнее двигаться и смотреть веселее! Оптимистичнее. И не жаловаться. Сменить прическу надо. Прочитать модную книгу и фильмы для саморазвития посмотреть. А когда похудеешь, сменишь прическу, наденешь другие вещи и начнёшь оптимистично улыбаться, скажут, что ты слишком старый. И что тогда делать? Так один мужчина сказал жене, с которой прожил много лет. Когда она в спортивном модном костюмчике шагала с ним в трудном походе с тяжелым рюкзаком
Попробуй написать книжку в таком стиле. Дамочки будут расхватывать, как горячие пирожки. Денег можно поднять wink_rt_40.png

А в жизни как бывает? Описана очень уж утрированная, но, думается мне, вполне реальная ситуация. Бывают, я думаю, такие деспотичные мужья и жёны.
А если не брать крайний случай, то в семье ты, хочешь того или нет, откажешься от чего-то. Невозможно строить семью и чем-то не пожертвовать. Конечно, эти жертв должны быть у обоих супругов. Ну, или по-согласию. Главное, чтоб - добровольно )
Если не хочешь жертвовать, добро пожаловать на форум. Купи побольше покорна и готовься встретить тут пенсию wink_rt_40.png

Ну, раз сделаешь, ну, два. Потом всё равно, или свои интересы возьму верх или увлечёшься его интересами всерьёз. На верю я, что можно всю жизнь подстраиваться под кого-то и ломать себя в угоду партнёру/ мужу, пусть и любимому
Со временем привыкаешь к этому.. Угождать и быть удобной
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

К этому не привыкнешь, с этим родиться нужно)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Поздравляю🎉🎊 выиграл гонку со временем))
Это не со временем. Это с жизненным опытом. Все было, везде был, смотришь на большинство как на детей блин.

Таша, Россия, Москва писала:
К этому не привыкнешь, с этим родиться нужно)
Родиться с чувством пресмыкания?) Думаю, это нарабатывается со временем
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни че не знаю я свою предпринимательскую пенсию получать начал значит пенсионер
Гы, поаккуратней, пенсионер еще не значит старый grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что умный в гору не пойдёт. Нечего с рюкзаком шастать где попало.
А! Так там про поход
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Да ну) Сейчас эгоизм возведен в культ просто. Живём, чтоб получать удовольствие) Какой там- " угождать". Что не по тебе- разведись, и следующий 😄
Такие ценности в обществе, не?)🤔
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Родиться с чувством пресмыкания?) Думаю, это нарабатывается со временем
Если и нарабатывается то в очень раннем детстве....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вначале скажут, что надо похудеть. Потом — что надо энергичнее двигаться и смотреть веселее! Оптимистичнее. И не жаловаться. Сменить прическу надо. Прочитать модную книгу и фильмы для саморазвития посмотреть. А когда похудеешь, сменишь прическу, наденешь другие вещи и начнёшь оптимистично улыбаться, скажут, что ты слишком старый. И что тогда делать? Так один мужчина сказал жене, с которой прожил много лет. Когда она в спортивном модном костюмчике шагала с ним в трудном походе с тяжелым рюкзаком
Жить надо как ты хочешь, но идти на компромиссы
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Нарциссы абьюзеры
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Быть собой, грит надо🤷‍♀️😄
Мы и так знали
Информация устарела
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Гы, поаккуратней, пенсионер еще не значит старый
Старый я, древний. Воспитание другое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр