Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ужжссс, вообще в 15 это статья
Если обоим по 15? С хренали?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чем история закончилась? Убежала или осталась?
Там Таня выше написала)

Но смысл и так понятен,муж манипулятор,а жена от любви голову потеряла и себя тоже
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пороть обоих.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Лен, не узнала тебя, что лишнее? Не поняла
Разбогатею sarcastic_rt_50.gif

Дуть - лишнее, при любом раскладе
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Страшно потерять себя в отношениях и растворится полностью в другом человеке. А с другой стороны: как иначе сосуществовать? Ведь единое целое!
Все это просто спекуляции, не существует никакого "себя". Все что вы считаете "собой" ваше мнение о "себе" это мнение других людей, которое вы от них узнавали начиная с вашего рождения и на основе которого построено ваше самовосприятие. Это изначально чужое мнение извне.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 09.04.2025 11:40
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Тогда если ему 18, пусть идет в ПВЗ на выхах и заработает на съем. А то пипирка выросла, а мозг нет
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Много раньше отцов уходило из семей? Ответственность была за семью, а не вечные поиски кому присунуть и как поудобнее пристроиться. Хоть сотню раз словами скажи, а личный пример ,единственный,- всю болтовню перечеркнёт. Так в чем же виноваты дети? В том что поступают также как и мы?
Молодец
Ольга, Москва, 45 лет.

Много раньше отцов уходило из семей? Ответственность была за семью, а не вечные поиски кому присунуть и как поудобнее пристроиться. Хоть сотню раз словами скажи, а личный пример ,единственный,- всю болтовню перечеркнёт. Так в чем же виноваты дети? В том что поступают также как и мы?
Умница friends_rt_104.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Понимаешь каждый выбирает окружение которое ему ближе.
Я много раз писал среди знакомых самая распространённая картина развода это женщина 30-38 лет срывается в загул.
Не мужик уходит присунуть. И даже дети после развода не только со мной остались из компании с которой ещё на гаражах в 16 бухал)
Но опять таки это скорее субъективная выборка на основе окружения подобранного с моими +- ценностями.
Примеры когда мужики уходили есть но в разы меньше.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.04.2025 11:43
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Много раньше отцов уходило из семей?
не много,раньше изменяли не разводясь,боялись, что люди скажут)
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тогда если ему 18, пусть идет в ПВЗ на выхах и заработает на съем. А то пипирка выросла, а мозг нет
Вот поэтому и проблема. Раньше хотя бы институт кончали, а потом работали (с 23-х). А сейчас с 18 лет мальчик по вашему должен идти и зарабатывать, что девочке было удобно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты в 18 с кем то встречалась?)
Тоже квартиру требовала?)
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Понимаешь каждый выбирает окружение которое ему ближе. Я много раз писал среди знакомых самая распространённая картина развода это женщина 30-38 лет срывается в занял. Не мужик уходит присунуть. И даже дети после развода не только со мной остались из компании с которой ещё на гаражах в 16 бухал) Но опять таки это скорее субъективная выборка на основе окружения подобранного с моими +- ценностями. Примеры когда мужики уходили есть но в разы меньше.
У меня таже картина. Мужики кратно меньше уходят.
Ольга, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вот поэтому и проблема. Раньше хотя бы институт кончали, а потом работали (с 23-х). А сейчас с 18 лет мальчик по вашему должен идти и зарабатывать, что девочке было удобно.
А ему удобно ахаться среди друзей? Если да, вопросов больше нет
К слову, мой сын работает с 16 лет. И на подарки маме и девушке зарабатывает сам. Труд еще никого дураком не сделал
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ща нам объяснят что мы все врем)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Понимаешь каждый выбирает окружение которое ему ближе. Я много раз писал среди знакомых самая распространённая картина развода это женщина 30-38 лет срывается в занял. Не мужик уходит присунуть. И даже дети после развода не только со мной остались из компании с которой ещё на гаражах в 16 бухал) Но опять таки это скорее субъективная выборка на основе окружения подобранного с моими +- ценностями. Примеры когда мужики уходили есть но в разы меньше.
Это к обеим сторонам относится, просто на примере отца рассказала) тут модно винить во всём противоположный пол- следую тенденциям. grin-ast_rt_40.gif а так и к женщинам такой же вопрос- нахрена шла за неолигарха и детей рожала? Чтоб потом искать к кому пристроиться повыгоднее?...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я в 16 одевал и обучал бж)
Не полностью но обеспечивал
Хз было интересно)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мужики ленивее, жить в семье и изменять это норм. Женщина так не сможет и уходит по честному
Ольга, Москва, 45 лет.

Ты в 18 с кем то встречалась?) Тоже квартиру требовала?)
В наши 18 съёма не было
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

А ему удобно ахаться среди друзей? Если да, вопросов больше нет К слову, мой сын работает с 16 лет. И на подарки маме и девушке зарабатывает сам. Труд еще никого дураком не сделал
А почему ей должно быть не удобно? Она это в комнате с ним делает, в общаге без лишних глаз.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр