Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Юля, Россия, Воронеж, 37 лет
Юля, Воронеж, 37 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Страшно потерять себя в отношениях и растворится полностью в другом человеке. А с другой стороны: как иначе сосуществовать? Ведь единое целое!
Тут есть " мы" и есть "Я". но иногда это понимание приходит не сразу.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем девочке в общагу ездить к мальчику?? Это общественное место так то :
В 18?) ахаться. Нормальные люди этим лет с 15 занимаются.
Юля, Воронеж, 37 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да ♥️😈
ахаах. прикольная картинка
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вижу) Девочки в 18 лет мальчику студента заявляют. Я к тебе в общагу ездить не буду) либо решаешь вопрос с квартирой, либо расстаемся) Запросы завышенные факт.
Так ведь находит того кто снимает dntknw_rt_60.gif если бы не находили- было бы по-другому. Время сейчас такое. И время таким сделали мы- наше поколение. Так что теперь на зеркало пенять?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

170,65, начальник цеха,
Повыше есть?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

В 18?) ахаться. Нормальные люди этим лет с 15 занимаются.
Ужжссс, вообще в 15 это статья ireful3_rt_70.gif
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Юля, Россия, Воронеж писала:
Тут есть " мы" и есть "Я". но иногда это понимание приходит не сразу.
Теряя собственную гордость.. Чтобы любили
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вначале скажут, что надо похудеть. Потом — что надо энергичнее двигаться и смотреть веселее! Оптимистичнее. И не жаловаться. Сменить прическу надо. Прочитать модную книгу и фильмы для саморазвития посмотреть. А когда похудеешь, сменишь прическу, наденешь другие вещи и начнёшь оптимистично улыбаться, скажут, что ты слишком старый. И что тогда делать? Так один мужчина сказал жене, с которой прожил много лет. Когда она в спортивном модном костюмчике шагала с ним в трудном походе с тяжелым рюкзаком
читала эту историю. От таких людей надо бежать без оглядки.
Юля, Воронеж, 37 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не надо ) Потом отдирать больно, по живому. Человек приходит в этот мир один и уходит один. Не надо растворяться в другом человеке. Лучше разумное партнёрство, с осознанием, что это просто спутник, вероятно, временный
Да,, как и собственно, жизнь-временное явление
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Повыше есть?
Возможно, но выше ток директор производства. Я к тому, что не обязательно дуть в опу мужчине для избежания диабета и ожирения
Николай попросил пример , привела
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2025 11:33
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть» – говорили наши бабушки, которые умудрялись оказаться в узах брака в 18-20, а то и в 16 лет. Сейчас парни и девушки предпочитают не торопиться с узами брака, строя карьеру или просто живя в свое удовольствие
Дабы не закончить как та дама с рюкзаком в лесу sarcastic_rt_50.gif правильно делают .
Ольга, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Однозначно
Юля, Воронеж, 37 лет.

Теряя собственную гордость.. Чтобы любили
в таких отношениях любви не будет. хотя опять таки, если не все запущено, то психолог может помочь. Если конечно в паре есть что спасать. хороша тема.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Возможно, но выше ток директор производства. Я к тому, что не обязательно дуть в опу мужчине для избежания диабета и ожирения Николай попросил пример , привела
Это вообще лишнее, я бы сказала
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
А чем история закончилась? Убежала или осталась?
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это вообще лишнее, я бы сказала
Лен, не узнала тебя, что лишнее? Не поняла
Ольга, Москва, 45 лет.

в таких отношениях любви не будет. хотя опять таки, если не все запущено, то психолог может помочь. Если конечно в паре есть что спасать. хороша тема.
Когда нужно что то спасать, то уже поздно
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Так ведь находит того кто снимает если бы не находили- было бы по-другому. Время сейчас такое. И время таким сделали мы- наше поколение. Так что теперь на зеркало пенять?
Я ни на что не пеняю.
Я наблюдатель не судья.
Хз у меня базовое другое воспитание, по нему и живу. Что во круг происходит вижу. И как многие когда-то считал что можно жить в обществе, так что бы его мораль на отношения не повлияли)
Был не прав.
А так по общению с молодежью очень много стало тех кому нахрен не нужны никакие отношения. Потому что выросли в атмосфере что все это сильно временно раз.
Два Слишком много девушки в 18 ждут от мальчиков) большинство без богатых родителей это не тащит.
То есть овчины, выделки не стоит.
Это мое ощущение +- среднего по больнице.
Но как всегда разброс большой))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

ахаах. прикольная картинка
Так вижу своё бущее с ним blush_rt_40.gif ))
Таша, Москва, 44 года.

Мы и воспитывали. Я по работе с 16-18 летними пацанами общаюсь интересно что вырастет из этого поколения. Когда за детство 2-3 новых папы промелткнуло причем и у друзей так же. Нормальная молодеж с порядком в голове тоже есть но адекватно не большинство.
Много раньше отцов уходило из семей? Ответственность была за семью, а не вечные поиски кому присунуть и как поудобнее пристроиться. Хоть сотню раз словами скажи, а личный пример ,единственный,- всю болтовню перечеркнёт. Так в чем же виноваты дети? В том что поступают также как и мы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр