Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, праздники - это прекрасно. Не то, что трудовыебудни Конда их в школу, кружки, к врачу, развлечь надо. И где-то там впихнуть работу ))) У меня нет времени на любовников. Только хардкор, только серьёзные отношения 😅 Но туда пока вообще расхотела, аж самой страшно
У меня тоже нет времени. И чего-то тоже не хочется и так кайфово)
Надоело за мать обязанности не получая того что нужно мне.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня тоже нет времени. И чего-то тоже не хочется и так кайфово) Надоело за мать обязанности не получая того что нужно мне.
Обожду пенсию. Уже 7.5 лет осталось
Солдат спит, а служба идёт sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаю рано, я первый год просто выла. Потом первые праздники нг, др без человека. Потом полегче. Психологи пишут после смерти надо год выждать, там легче. Думаю тут также
Не факт ....у меня есть знакомый ...7 лет отходил
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не факт ....у меня есть знакомый ...7 лет отходил
Я слышала 6 лет от женщины.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я слышала 6 лет от женщины.
Кошмар
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кошмар
Да, это печально
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Вначале скажут, что надо похудеть. Потом — что надо энергичнее двигаться и смотреть веселее! Оптимистичнее. И не жаловаться. Сменить прическу надо. Прочитать модную книгу и фильмы для саморазвития посмотреть. А когда похудеешь, сменишь прическу, наденешь другие вещи и начнёшь оптимистично улыбаться, скажут, что ты слишком старый. И что тогда делать? Так один мужчина сказал жене, с которой прожил много лет. Когда она в спортивном модном костюмчике шагала с ним в трудном походе с тяжелым рюкзаком
Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр