Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мое мнение- нет. Есть просто разные степени тяжести нарушений. Но это лично мое. Хотя, теоретически, если как в фильме с Арнольдом Шварценеггером "Близнецы", рос человек в идеальных условиях без стрессов и с идеальной генетикой, будет здоровый такой.
Здоровых нет, есть недообследованные)))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я то тут при чем разговор о том, что курят на форуме хотя, Вам с весенним обострением, видимо, все хочется перевести в мой адрес. Приятного вечера.
Вообщет вы спросили… и решили , что у меня обострение…. sarcastic_rt_50.gif Главное - чтобы у вас его в неподходящий момент не случилось…
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ахаха. Это не так, у нас четко выстроены границы кто в чем помогает
Я всегда была за девочек. Но тут хочу сказать-что ваша бывшая редиска, и вам повезло, что она ушла
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ахаха. Это не так, у нас четко выстроены границы кто в чем помогает
Готов к лучшей жизни wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
У меня брат учился в Москве, он старше тебя на 5 лет. Пойдут на дискотеку, а девушка сразу спрашивает, а какая у тебя машина? И? Это же не значит, что все такие
Не все) но таких много.
У нас я с таким не сталкивался в то время
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Но есть не изменяют только тем, кто не пользуется спросом?) Однако
Передергиваешь)
У части да)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
А как не общаться, если дети общие?
Спокойно я с бж общаюсь только по делу. Один-два раза в год в мессенджере пара строк.
Единственное дочь когда к ней переезжала телеги писал со всей информацией по секцияи, оплата и т. Д
По итогу везде даже мой аванс не потратился rofl_rt_56.gif дочь домой вернулась sarcastic_rt_50.gif а алики нет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Спокойно я с бж общаюсь только по делу. Один-два раза в год в мессенджере пара строк. Единственное дочь когда к ней переезжала телеги писал со всей информацией по секцияи, оплата и т. Д По итогу везде даже мой аванс не потратился дочь домой вернулась а алики нет
Попытка - не пытка sarcastic_rt_50.gif

Я тоже на вопросы про детей в вотсапе отвечаю и про алименты напоминаю
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Попытка - не пытка Я тоже на вопросы про детей в вотсапе отвечаю и про алименты напоминаю
Крайние года 3 платит стабильно, у меня нет причин общаться.
Дети с развода сами с мамой решали когда, чего, куда. Меня только в известность ставили и все.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я знаю ее любовника, только это он боится со мной встречаться
Если б не боялся, вы б уже до тройничка договорились sarcastic_rt_50.gif разговорчивые такие sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Готов к лучшей жизни
Но пока все измены мусолите sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Крайние года 3 платит стабильно, у меня нет причин общаться. Дети с развода сами с мамой решали когда, чего, куда. Меня только в известность ставили и все.
У меня старшая из младших с ним в основном созванивается, списывается, новости про всех остальных рассказывает
Мне только изредка прилетает вопрос про как дела дома
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но пока все измены мусолите
Это уже надолго, если не навсегда)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня старшая из младших с ним в основном созванивается, списывается, новости про всех остальных рассказывает Мне только изредка прилетает вопрос про как дела дома
Ну сын говорит сейчас с мамой пару раз в год созвантвантся у неё год точно не был. 18 не до того)
С дочерью бж разговаривать не хочет после того как она от неё сбежала после 2 недель совместной жизни
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну сын говорит сейчас с мамой пару раз в год созвантвантся у неё год точно не был. 18 не до того) С дочерью бж разговаривать не хочет после того как она от неё сбежала после 2 недель совместной жизни
Всё так, как есть

Печально только, что вот так дети фактически теряют родителей. Причём по глупости самих родителей
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это нормальная диада, имеющая общую ценность.
Ну или так... )
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Всё так, как есть Печально только, что вот так дети фактически теряют родителей. Причём по глупости самих родителей
Ну бж всем втирала что я у неё детей силой забрал) и связями не даю ей их к себе забрать)
Я так понимаю доча когда переехала бж всем растрещала что вот ребенок все одно к маме вернулся)
А ребенок через 2 недели решил что ему там делать нефиг)
И шо после этого подругам втирать?) опять бывший тварина такая забрал силой, что бы на алименты по заграницам ездить?)))
Вот как после этого жить sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну бж всем втирала что я у неё детей силой забрал) и связями не даю ей их к себе забрать) Я так понимаю доча когда переехала бж всем растрещала что вот ребенок все одно к маме вернулся) А ребенок через 2 недели решил что ему там делать нефиг) И шо после этого подругам втирать?) опять бывший тварина такая забрал силой, что бы на алименты по заграницам ездить?))) Вот как после этого жить
По заграницам ездить))))

Мой тоже пытался петь, что развелась - это детей лишила. Только звонить он им не спешил. Только средней, кому по ушам можно поездить и которая ещё не особо что понимает
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

По заграницам ездить)))) Мой тоже пытался петь, что развелась - это детей лишила. Только звонить он им не спешил. Только средней, кому по ушам можно поездить и которая ещё не особо что понимает
Я на её алики любовниц содержу rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Они общаются дочь обычно почти на все лето к матери уходила и на каникулы.
Вот только каникулы и учеба вещи разные.
Елена, Воронеж, 43 года.

Я на её алики любовниц содержу Они общаются дочь обычно почти на все лето к матери уходила и на каникулы. Вот только каникулы и учеба вещи разные.
Да, праздники - это прекрасно. Не то, что трудовыебудни
Конда их в школу, кружки, к врачу, развлечь надо. И где-то там впихнуть работу )))

У меня нет времени на любовников. Только хардкор, только серьёзные отношения 😅
Но туда пока вообще расхотела, аж самой страшно
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр