Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего, причина развода измена жены?
И что? Я об изменах и 10 лет назад такое же мнение имел.
И я не считаю в моем случае проблема только в ней, но душу изливать тут явно не буду.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
И что? Я об изменах и 10 лет назад такое же мнение имел. И я не считаю в моем случае проблема только в ней, но душу изливать тут явно не буду.
Да ничего, просто спросила… Я предупреждала, рано пришли, еще все свежо, не переболело.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну так то еще и Терешкова есть, смортсменки бывшие полная дума. А на местах, во всех конторах, школах, собесах и пр учереждениях, везде женщины сидят и продвигают политику партии. На изберательных участках, вбросы бюллетений и пр нарушения, какой скандал не возьми женщины. Блинн, Горбачевым и то жена командовала, хапала в три глотки за рубежом, в горбатому потом предъявляли дорогие партнеры

Обратимся к статистике
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да ничего, просто спросила… Я предупреждала, рано пришли, еще все свежо, не переболело.
А когда не рано по вашему?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обратимся к статистике
И чё, 18 процентов есть, есть. Ну и низовое звено, я выше писал про бюджетников, кто всю эту хню продвигает в жизнь а там жещины в основном сидят.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 09.04.2025 18:42
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Год точно должен пройти. У меня второй пошел
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да нет у них нифигашечки, никаких баП! Только понты, пиво да гонор😆
Не буду вас разочаровывать wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

"Но женщина начинает анализировать свое поведение, развивается, меняет гардероб, вес" - мы тоже меняемся и анализируем, я так же похудел, гардероб меняю. "Находит увлечение, посвящается себя детям." - как бы дети со мной живут (один на постоянке), увлечение есть. "Мужчине легче и проще думать, что просто все женщины шлюхи, а не в нем причина." - Странный вывод. На основании чего он сделан, что нам так легче? "Приходит на ГП и поливает дерьмом всех женщин бе
Да все знают про эти измены, открыли Америку, у вас то опрос то тема про измены и причем какие-то агрессивно обвинительные. sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Год точно должен пройти. У меня второй пошел
У меня почти год.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да все знают про эти измены, открыли Америку, у вас то опрос то тема про измены и причем какие-то агрессивно обвинительные.
Просто то в одной теме, то в другой женщины не верят что вы можете изменять biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И чё, 18 процентов есть, есть. Ну и низовое звено, я выше писал про бюджетников, кто всю эту хню продвигает в жизнь а там жещины в основном сидят.
Женщины разврат продвигали? Да? Матвиенко рассказывала? Лично?

У меня почти год.
Думаю рано, я первый год просто выла. Потом первые праздники нг, др без человека. Потом полегче. Психологи пишут после смерти надо год выждать, там легче. Думаю тут также
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Думаю рано, я первый год просто выла. Потом первые праздники нг, др без человека. Потом полегче. Психологи пишут после смерти надо год выждать, там легче. Думаю тут также
У меня проще. Мы и НГ встречали вместе и вообще дружим и пьем вместе smile1_rt_40.png Как то так.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что тут на форуме курят? что-то противозаконное?
А вам принципиально? Главное, чтобы позабори тее? И можно в атаку, да? sarcastic_rt_50.gif

Когда пофигизм настегает и не болит эта тема… просто как правило не удается построить здоровые и полноценные отношения, ищут не родную душу, а лекарство от боли собственной, пытаются компенсировать утрату, анестезироваться так сказать))) тот человек страдает, он не волшебная пилюля.

Не буду вас разочаровывать
girl-witch_rt_92.gif да мне то фиолетово

У меня проще. Мы и НГ встречали вместе и вообще дружим и пьем вместе Как то так.
Это плохо говорят, нельзя общаться с этим человеком. Ну если вас не ранит конечно, что она с другим, то наверное это весело. Но по моему садо-мазо
Ольга, Москва, 45 лет.

Просто то в одной теме, то в другой женщины не верят что вы можете изменять
Доказали? Че поменялось то? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это плохо говорят, нельзя общаться с этим человеком. Ну если вас не ранит конечно, что она с другим, то наверное это весело. Но по моему садо-мазо
Глупости это все.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Доказали? Че поменялось то?
Ничего. Просто информация к размышлению
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр