Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Володя, Матвиенко это не большинство
Ну так то еще и Терешкова есть, смортсменки бывшие полная дума. А на местах, во всех конторах, школах, собесах и пр учереждениях, везде женщины сидят и продвигают политику партии. На изберательных участках, вбросы бюллетений и пр нарушения, какой скандал не возьми женщины.
Блинн, Горбачевым и то жена командовала, хапала в три глотки за рубежом, в горбатому потом предъявляли дорогие партнерыdntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Дай то бог, что вы понимаете. А еще я например знаю, что тысячи женщин идут на курсы в 40-50 лет, чтобы получить оргазм. Это говорит о чем?
Милый Николай. Сейчас будет больно. Вот знаете в чем разница между мужчиной и женщиной после измены. Да- обоих предали, да - разлюбили. И не вы первый, не вы последний. Но женщина начинает анализировать свое поведение, развивается, меняет гардероб, вес. Находит увлечение, посвящается себя детям.
Мужчине легче и проще думать, что просто все женщины шлюхи, а не в нем причина. Приходит на ГП и поливает дерьмом всех женщин без разбора. И конечно, учитывая что тут таких много, он находит поддержку.
У меня все, я вам не по зубам, простите
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну так то еще и Терешкова есть, смортсменки бывшие полная дума. А на местах, во всех конторах, школах, собесах и пр учереждениях, везде женщины сидят и продвигают политику партии. На изберательных участках, вбросы бюллетений и пр нарушения, какой скандал не возьми женщины. Блинн, Горбачевым и то жена командовала, хапала в три глотки за рубежом, в горбатому потом предъявляли дорогие партнеры
Это заговор.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну там же ( в коррекции) нездоровая триангуляция заменяется на здоровую. Либо распадается и распадаются отношения. Но какие-то треугольники все равно будут возникать. Да хотя бы "муж-жена-работа". Чтобы вообще не возникало, это должен быть какой то идеальный уровень осознанности и ...что то там еще, связанное с идеально здоровой психикой без негативного опыта.
Бывает разве "идеально здоровая" психика?
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Милый Николай. Сейчас будет больно. Вот знаете в чем разница между мужчиной и женщиной после измены. Да- обоих предали, да - разлюбили. И не вы первый, не вы последний. Но женщина начинает анализировать свое поведение, развивается, меняет гардероб, вес. Находит увлечение, посвящается себя детям. Мужчине легче и проще думать, что просто все женщины шлюхи, а не в нем причина. Приходит на ГП и поливает дерьмом всех женщин без разбора. И конечно, учитывая что тут таких много, он находит поддержку.
"Но женщина начинает анализировать свое поведение, развивается, меняет гардероб, вес" - мы тоже меняемся и анализируем, я так же похудел, гардероб меняю.
"Находит увлечение, посвящается себя детям." - как бы дети со мной живут (один на постоянке), увлечение есть.
"Мужчине легче и проще думать, что просто все женщины шлюхи, а не в нем причина." - Странный вывод. На основании чего он сделан, что нам так легче?
"Приходит на ГП и поливает дерьмом всех женщин без разбора. И конечно, учитывая что тут таких много, он находит поддержку." - измены они с обоих сторон. Я всего лишь об этом говорю.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А почему?
Это у вас спросить нужно, почему вы на это идете.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это у вас спросить нужно, почему вы на это идете.
Кто вы? Я? Ничего подобного в моей жизни не было
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Кто вы? Я? Ничего подобного в моей жизни не было
Значит одно счастливой женщиной больше.

"Но женщина начинает анализировать свое поведение, развивается, меняет гардероб, вес" - мы тоже меняемся и анализируем, я так же похудел, гардероб меняю. "Находит увлечение, посвящается себя детям." - как бы дети со мной живут (один на постоянке), увлечение есть. "Мужчине легче и проще думать, что просто все женщины шлюхи, а не в нем причина." - Странный вывод. На основании чего он сделан, что нам так легче? "Приходит на ГП и поливает дерьмом всех женщин бе
На основании ваших постов. И то, что женщина не оргазмирует с конкретным мужчиной, это проблема конкретно её и этого мужчины. Нет диалога, нет доверия.
Зачем лихорадочно собирать статистику, писать обличающие посты. Меня тоже предали-это больно. Но это факт и нужно с этим смириться
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

На основании ваших постов. И то, что женщина не оргазмирует с конкретным мужчиной, это проблема конкретно её и этого мужчины. Нет диалога, нет доверия. Зачем лихорадочно собирать статистику, писать обличающие посты. Меня тоже предали-это больно. Но это факт и нужно с этим смириться
Ну выводы сделали на основании моих постов неверные.

Ну выводы сделали на основании моих постов неверные.
Да, причём все женщины в женской теме biggrin_rt_40.png Ведите себя по другому, и найдёте себе хорошую женщину. Проживите боль правильно
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, причём все женщины в женской теме Ведите себя по другому, и найдёте себе хорошую женщину. Проживите боль правильно
Как вы обобщаете smile1_rt_40.png

Как вы обобщаете
Удачи
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Зачем лихорадочно собирать статистику, писать обличающие посты
Никакой лихорадочности я не увидела 🤔🤷‍♀️
Просто пишет, что не только мужчины изменяют, но и женщины. 50/50
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Милый Николай. Сейчас будет больно. Вот знаете в чем разница между мужчиной и женщиной после измены. Да- обоих предали, да - разлюбили. И не вы первый, не вы последний. Но женщина начинает анализировать свое поведение, развивается, меняет гардероб, вес. Находит увлечение, посвящается себя детям. Мужчине легче и проще думать, что просто все женщины шлюхи, а не в нем причина. Приходит на ГП и поливает дерьмом всех женщин без разбора. И конечно, учитывая что тут таких много, он находит поддержку.
Ты же ниче не знаешь про мужчин и не комментишь, и не утверждаешь за них, не? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Никакой лихорадочности я не увидела 🤔🤷‍♀️ Просто пишет, что не только мужчины изменяют, но и женщины. 50/50
Вы выбиваетесь из женского коллектива, который меня уже осудил и заклеймил haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Вы выбиваетесь из женского коллектива, который меня уже осудил и заклеймил
Нуу.. У каждого тут своё болит

Ты же ниче не знаешь про мужчин и не комментишь, и не утверждаешь за них, не?
Это не про всех мужчин, но некоторых индивидов мы на ГП наблюдаем
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

На порядок, т. е в десять раз? И как расчитывала эту разницу
На глаззз
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вы выбиваетесь из женского коллектива, который меня уже осудил и заклеймил
Чего, причина развода измена жены?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр