загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вечная борьба и претензии, а может мы сами виноваты?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Часто слышу от мужчин и женщин взаимные претензии, что мол измельчали мужчины и стали совсем инфантильны, а мужчины частенько сетуют на пресловутую феминизацию женского населения.
Так вот, может мы сами виноваты, что хотим одного, а транслируем совсем другое?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часто слышу от мужчин и женщин взаимные претензии, что мол измельчали мужчины и стали совсем инфантильны, а мужчины частенько сетуют на пресловутую феминизацию женского населения. Так вот, может мы сами виноваты, что хотим одного, а транслируем совсем другое?
rofl_rt_56.gif
Список наших преступлений так обширен, что + еще одно не существенно повлияет на приговор
"ВИНОВНА ВО ВСЕМ И ВСЕГДА,
приговорена к пожизненному одиночеству.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Часто слышу от мужчин и женщин взаимные претензии, что мол измельчали мужчины и стали совсем инфантильны, а мужчины частенько сетуют на пресловутую феминизацию женского населения. Так вот, может мы сами виноваты, что хотим одного, а транслируем совсем другое?
Всё очень просто))

Да, я была неправа. Но виноват в этом - Ты…😌
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Кто мы? Женщины? Или и женщины, и мужчины?
Часто наши ожидания не соответствуют действительности, и когда это случается, то иллюзии рушатся. И возникает недопонимание и претензии.
Диана, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё очень просто)) Да, я была неправа. Но виноват в этом - Ты…😌
Ага. А он- я ни в чем оправдываться не собираюсь, ты все себе напридумывала, чего не было 😁
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

На себя надо смотреть прежде всего....
Отношения не для того чтобы удовлетворять свои потребности...
Это первое. А чаще люди это делают именно из этого, отсюда и расходы.
Если после гормонального взрыва эндорфинового уходит это состояние не потому что прошла любовь, а все переходит в другую стадию если вы чувствуете что стало хуже или испытываете усталость равнодушие, то скорее всего вы просто классно потусили перекрывая СВОЙ дефицит на который именно этот человек и пришел, вы его выбрали, если происходит сближение, углубление, присутствует мудрое построение отношений, то здесь уже выбор не из дефицитного состояния, а изобильного, вы готовы делиться, усиливаете друг друга.
Мы ждем что партнер перекроет наши дефициты, которых у нас не хватает, бессмысленно играть какую то роль, если вы испытываете внутреннее неудовлетворение, которое скорее всего вы не рассматриваете как равного как кого то с кем будете создавать нечто, а как человека который поможет разрешить внутренние проблемы и сложности. Нельзя перекладывать свои дефициты на другого человека, надо с ними самим работать.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Всегда так было. Во все времена. Дело не во времени.

А в локации

Расскажи лучше что не так с москвичками? Откуда такое самомнение?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Так вот, может мы сами виноваты, что хотим одного, а транслируем совсем другое?
Виноваты представители третьего подземного яруса с планеты Нибиру)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Всё очень просто)) Да, я была неправа. Но виноват в этом - Ты…😌
Ну да, конечно, ведь в случае чего, мужчина виноват всегда. А разве может быть, что-то по другому? 🤔🙄

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Всегда так было. Во все времена. Дело не во времени. А в локации Расскажи лучше что не так с москвичками? Откуда такое самомнение?
Так это нормально, иметь самоценность, внутреннюю, когда ты четко знаешь что хочешь. Мужчины привыкли что женщины большинство неуверенные в себе, как только мы полюбили себя, убрали жертвенность, мужчинам с проблемами это не понравилось.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Всегда так было. Во все времена. Дело не во времени. А в локации Расскажи лучше что не так с москвичками? Откуда такое самомнение?
А в чем по вашему выражается самомнение москвичей?

Диана, Россия, Москва писала:
Ага. А он- я ни в чем оправдываться не собираюсь, ты все себе напридумывала, чего не было 😁
Признаться ссор не выношу. Если на стадии знакомства душно становится. Выхожу из общения)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Я не виноват nono_rt_50.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Признаться ссор не выношу. Если на стадии знакомства душно становится. Выхожу из общения)
Я тоже ненавижу все эти разбирательства, на стадии знакомства - это понятно, попрощалась и вышла; но мне кажется, они обычно появляются уже когда отношения переходят в другую стадию

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну да, конечно, ведь в случае чего, мужчина виноват всегда. А разве может быть, что-то по другому? 🤔🙄
Может. Если я не права была. Я так и говорю: Прости меня.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я тоже ненавижу все эти разбирательства, на стадии знакомства - это понятно, попрощалась и вышла; но мне кажется, они обычно появляются уже когда отношения переходят в другую стадию
Ссора /конфликт - это всегда возможность перевести отношения на другой уровень. А вот на какой - конструктивный или деструктивный зависит от человека.

Так это психологическая манипуляция. С такими мужчинами сразу все обрывать.

В другой стадии, когда человек дОрог - диалог самое важное
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ссора /конфликт - это всегда возможность перевести отношения на другой уровень. А вот на какой - конструктивный или деструктивный зависит от человека.
Согласна. От двух людей зависит, от значимости отношений для них обоих
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

а мужчины частенько сетуют на пресловутую феминизацию женского населения.
маскулинизацию может? хотя и то, и то, ужасно)
Диана, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это психологическая манипуляция. С такими мужчинами сразу все обрывать.
Без продолжения диалога?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр