Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вечная борьба и претензии, а может мы сами виноваты?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В 70 процентах разводов инициатор женщина, но виноват конечно же мужчина. Просто в большинстве случаев мы не хотим жить как вы это видите а женщины не хотят слышать иного чем они решили Нам не нужны ваши психологические заморочки, все эти патерны, гештальты и прочая хрень Нам есть, пить, спать и желательно не одному, заниматься своим любимым делом и чтобы на это хватало денег. И нет стремления куда лезть ещё выше зарабатывать ещё больше чем надо. Мне не думается что миллионер умрёт как-то л
Какая это должна быть женщина, чтоб вы хотели сразу же жениться?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а правда почему именно москвичку ищешь?)
чтобы у неё квартиру отжать
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

а правда почему именно москвичку ищешь?)
Не обращаю внимание на то где дама. Даже в Уфу летал на свидания. Но видимо когда тусил в Москве, кто еще мог прийти в кафешку? Не с Челябинска же.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
чтобы у неё квартиру отжать
О да!!! diablo_rt_74.gif Все москвички сжались от ужаса при мысли, что я отожму у них хаты sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Краснодар, 46 лет
Олег, Краснодар, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часто слышу от мужчин и женщин взаимные претензии, что мол измельчали мужчины и стали совсем инфантильны, а мужчины частенько сетуют на пресловутую феминизацию женского населения. Так вот, может мы сами виноваты, что хотим одного, а транслируем совсем другое?
Не мы такие жизнь такая и гонит нас долой из рая, коль есть душа страдания будут, а смерть придет, о нас забудут
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как мне говорили - Да пошлет тебе Аллах , деффку в фирменных штанах sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Всё просто - дОвать надо 🤣 тогда не будет терзаний душевных и физических))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Думаю что такой уже не встречу.
Детей выращу и буду жить своей жизнь.
А так пример хорошей женщины есть в фильме Офицеры
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Всё просто - дОвать надо 🤣 тогда не будет терзаний душевных и физических))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif так их
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Развернутый ответ 🙂. Но почему мне? У меня вообще то не такая концепция, которую ты изложил, ну да ладно в общем
Извини. Думал о тебе. Случайно нажал)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не обращаю внимание на то где дама. Даже в Уфу летал на свидания. Но видимо когда тусил в Москве, кто еще мог прийти в кафешку? Не с Челябинска же.
Ну кстати пример. Друзья из региона как-то предъявляли мне претензии, что москвичи не дружелюбные, злобные и сами свою Москву не знают. Потому что в будни днем в центре никто не подсказал им как пройти куда то там. Я усомнилась, что они обращались только к москвичами, потому как обычный москвич в это время на работе как правило, а не по музеям гуляет.
Прийти на встречу может кто угодно и сказать что угодно, я все же считаю, что место рождения/место жительства не показатель личных качеств человека
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Извини. Думал о тебе. Случайно нажал)
Вот понимаешь - теперь я тоже думаю о тебе! ты случайно нажал, а я до сих пор переварить такое сочинение не могу 😂
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Выбираю. Чем более голая задница, тем лучше человек.
Так вы и о себе писали, что у вас задница не прикрыта, однако лучше вы не становитесь)
Ирина, Москва, 48 лет.

Думаю что такой уже не встречу. Детей выращу и буду жить своей жизнь. А так пример хорошей женщины есть в фильме Офицеры
Да, так и есть.
Женщины, подобные героине, есть, но Вам лучше без неё.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Ну кстати пример. Друзья из региона как-то предъявляли мне претензии, что москвичи не дружелюбные, злобные и сами свою Москву не знают. Потому что в будни днем в центре никто не подсказал им как пройти куда то там. Я усомнилась, что они обращались только к москвичами, потому как обычный москвич в это время на работе как правило, а не по музеям гуляет. Прийти на встречу может кто угодно и сказать что угодно, я все же считаю, что место рождения/место жительства не показатель личных качеств челове
По вопросу места жительства и характера поведения есть особенности пусть и не явные. Недаром же появились кубаноиды, претензии к москвичам, иронии по питерцам
В отношениях

Да, так и есть. Женщины, подобные героине, есть, но Вам лучше без неё.
Ну вот, вы тоже считаете что мне лучше подальше от женщин держаться)
Юлия, Москва, 49 лет.

Королева 👸 А что мне советуешь тогда кого и где искать?
Так это вы ноете, что вы никому не нужны и не умеете себя вести и что москвички на вас не смотрят.))) я то не ною, у меня нет таких проблем. А вы облизываетесь на москвичек при этом их же и ненавидите. Правильно вам написали, это просто зависть и меркантильность с вашей стороны.
Юлия, Москва, 49 лет.

Королева 👸
Естественно.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну вот, вы тоже считаете что мне лучше подальше от женщин держаться)
А Вы сам не хотите, и это видно))
Детьми, как щитом, прикрылись, что надо воспитать, а сам уж как-нибудь потом.
Юлия, Москва, 49 лет.

все просто погрязли в своих обидах на противоположный пол.
Не всегда это обиды, зачастую это просто констатация фактов исходя из опыта, не обязательно личного.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр