Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вечная борьба и претензии, а может мы сами виноваты?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Личность или внешность лучше не стала от того что от бабушки досталась двушка на Речном Вокзале, а визгу и норову вагон добавляется.
Ну вот откуда у тебя гонора столько и визга, живя в Ивановской области? Не москвич же sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В 70 процентах разводов инициатор женщина, но виноват конечно же мужчина. Просто в большинстве случаев мы не хотим жить как вы это видите а женщины не хотят слышать иного чем они решили Нам не нужны ваши психологические заморочки, все эти патерны, гештальты и прочая хрень Нам есть, пить, спать и желательно не одному, заниматься своим любимым делом и чтобы на это хватало денег. И нет стремления куда лезть ещё выше зарабатывать ещё больше чем надо. Мне не думается что миллионер умрёт как-то л
Да...большинству в болоте квакать выгоднее.

Думаю что такой уже не встречу. Детей выращу и буду жить своей жизнь. А так пример хорошей женщины есть в фильме Офицеры
Удобной....
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Не обращаю внимание на то где дама. Даже в Уфу летал на свидания. Но видимо когда тусил в Москве, кто еще мог прийти в кафешку? Не с Челябинска же.
Ахахаха, действительно, ведь в Москве приезжих нет, ни туристов😁😁😁😁😁
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Думаю что такой уже не встречу. Детей выращу и буду жить своей жизнь. А так пример хорошей женщины есть в фильме Офицеры
Ох Сашечка, дело все в том, что вы и хороших обесцениваете, теряете… а самое главное, что хорошие хотят под стать себе, никто не хочет плохих, даже плохие, токсичные, не хотят аналогичных себе, а таких большинство и что хорошим с этим делать остается?)))
Юлия, Москва, 49 лет.

В Офицерах, изначально он за ней ухаживал и дрова принёс для обогрева и пайку свою офицерскую ей отдавал.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А Вы сам не хотите, и это видно)) Детьми, как щитом, прикрылись, что надо воспитать, а сам уж как-нибудь потом.
Так мне комфортно)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
В Офицерах, изначально он за ней ухаживал и дрова принёс для обогрева и пайку свою офицерскую ей отдавал.
Спас от хулиганов девушку
Юлия, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну кстати пример. Друзья из региона как-то предъявляли мне претензии, что москвичи не дружелюбные, злобные и сами свою Москву не знают. Потому что в будни днем в центре никто не подсказал им как пройти куда то там. Я усомнилась, что они обращались только к москвичами, потому как обычный москвич в это время на работе как правило, а не по музеям гуляет. Прийти на встречу может кто угодно и сказать что угодно, я все же считаю, что место рождения/место жительства не показатель личных качеств челове
Ну так как люди считают, раз в Москве, значит москвич)))) шире мыслить не умеют.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Удобной....
Удобная и комфортная жизнь это немаловажно для человека. Поэтому также и с партнёром. С ним тоже должно быть удобно и комфортно, а не постоянно решать какие-то надуманые проблемы
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 10.04.2025 10:35
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Так это вы ноете, что вы никому не нужны и не умеете себя вести и что москвички на вас не смотрят.))) я то не ною, у меня нет таких проблем. А вы облизываетесь на москвичек при этом их же и ненавидите. Правильно вам написали, это просто зависть и меркантильность с вашей стороны.
Зачем на москвичек облизываться? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Несколько раз тут писал, что хочу познакомиться с девушкой из провинции как приоритет. Девушки без силикона и понтов. Можно хоть поговорить.
Юлия, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спас от хулиганов девушку
Вот вот, потом дрова принёс. У них как раз пример семьи где оба супруга друг за друга и умеют жертвовать ради другого.
Но как видим мужчины видят в такой жене просто удобную, не понимая сути.
Юлия, Москва, 49 лет.

Зачем на москвичек облизываться? Несколько раз тут писал, что хочу познакомиться с девушкой из провинции как приоритет. Девушки без силикона и понтов. Можно хоть поговорить.
Спросите у себя зачем вы облизываетесь на москвичек, выгоду ищите свою видимо.
То что вы что-то там писали вообще ни о чем не гоаорит и хорошим вас не делает.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часто слышу от мужчин и женщин взаимные претензии, что мол измельчали мужчины и стали совсем инфантильны, а мужчины частенько сетуют на пресловутую феминизацию женского населения. Так вот, может мы сами виноваты, что хотим одного, а транслируем совсем другое?
Люди всегда говорят социально приемлемое в обществе, а не деле они совсем другие. Например. Я не ревнивый/ревнивая, а на деле пытаются контролировать каждый шаг.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 17:10
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Так мне комфортно)
Понимаю

Удобная и комфортная жизнь это немаловажно для человека. Поэтому также и с партнёром. С ним тоже должно быть удобно и комфортно, а не постоянно решать какие-то надуманые проблемы
Удобные женщины они живут для мужика прежде всего....и без взаимности часто, вот что ужасно.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

По вопросу места жительства и характера поведения есть особенности пусть и не явные. Недаром же появились кубаноиды, претензии к москвичам, иронии по питерцам
Кубаноиды это кто? Я не буду спорить, безусловно есть общие черты, но все равно всех под одну гребенку по территориальному признаку нельзя

Вот вот, потом дрова принёс. У них как раз пример семьи где оба супруга друг за друга и умеют жертвовать ради другого. Но как видим мужчины видят в такой жене просто удобную, не понимая сути.
Розовая мужская мечта, аналог женской "выйти замуж за генерала" )

В Офицерах они как раз и решали постоянные проблемы,, комнату в казарме делили, в поезде рожали, сына растили, войну прошли, внука поднимали.
В родной город мечтала вернуться, карьеру строить, - отказалась ради роли жены офицера.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр