Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вечная борьба и претензии, а может мы сами виноваты?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
... мужчины частенько сетуют на пресловутую феминизацию женского населения. ...
Кстати пресловутая феминизация, косит, ныне, не только лишь женское население... )

Я уже в Сибири вижу кренделей с гей-лаком на руках! В Сибири Карл! (( И это если не говорить о лайт версиях.

К большому сожалению, чем дальше в лес, тем толще партизаны всё более мы с женщинами, приходим к одному общему знаменателю. Мужчины становятся менее мужественными, а женщины менее женственными.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Кстати пресловутая феминизация, косит, ныне, не только лишь женское население... ) Я уже в Сибири вижу кренделей с гей-лаком на руках! В Сибири Карл! (( И это если не говорить о лайт версиях. К большому сожалению, чем дальше в лес, тем толще партизаны всё более мы с женщинами, приходим к одному общему знаменателю. Мужчины становятся менее мужественными, а женщины менее женственными.
Ну наличие ухоженых рук у мужчины не говорит от отсутствии мужественно тип. Просто человек работает с людьми и чистые руки и ухоженные ногти играют роль
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Вот думаю, может мне в цирк к Запашным попроситься на работу? Напишу в резюме, что у меня есть опыт общения с тигром и львом 😂.
Может быть мне Вами пообедать? biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неа...не обольщайтесь
А что мне остается, если Вы меня обольщаете? biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А что мне остается, если Вы меня обольщаете?
Женщины сайта?😂

Женщины сайта?😂
Да нет, конкретно Вы biggrin_rt_40.gif Или нам на «ты» уже можно перейти? smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да нет, конкретно Вы Или нам на «ты» уже можно перейти?
Можно на " ты"

Можно на " ты"
Это радостная весть smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр