Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вечная борьба и претензии, а может мы сами виноваты?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Оба виноваты, и это не сарказм
Это шутка smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Вообще не факт. Из ,, грязи,, в ,,князи,, хуже всего
Почему это? Я себя отлично чувствую на нижней социальной ступеньке, прекрасные перспективы.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часто слышу от мужчин и женщин взаимные претензии, что мол измельчали мужчины и стали совсем инфантильны, а мужчины частенько сетуют на пресловутую феминизацию женского населения. Так вот, может мы сами виноваты, что хотим одного, а транслируем совсем другое?
Леен) как я понял твой пост-люди находят причины не быть счастливыми...
Каждый живёт свою жизнь.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Часто слышу от мужчин и женщин взаимные претензии, что мол измельчали мужчины и стали совсем инфантильны, а мужчины частенько сетуют на пресловутую феминизацию женского населения. Так вот, может мы сами виноваты, что хотим одного, а транслируем совсем другое?
Большинство одиноких жителей этого сайта оказались здесь из-за претензий друг к другу.
Так что, выборка так себе.
Слышу "разлюбил" "Не сошлись характерами" "Он не мужик" "Она борщ не умеет готовить" "Да они меркантильные" "У него руки из...растут".
Создаётся впечатление, что семья это - так "погулять вышел". В башке куча романтической хрени (пардон за мой французский).
Не хотите семьи, не знаете, что с ней делать, вот и не получается ничего.
Как создаётся современная семья? Идёт эдакое смазливое личико в юбке длинной "посмотрите мои труселя".
Идёт нечто такое-же мужского пола навстречу, бьёт этому такому же некая жидкость в голову, и всё. Вставил - вынул - повёл в ЗАГС.
А на чём основан конкретно этот поход в ЗАГС? Да на том, что ей вставить приятно.
Вот поживут полгодика. А семья то, оказывается, это не только вставил-вынул. А тут надо и кормить и поить и за квартиру платить. Хорошо, если не подерутся, кому готовить.
А откуда эти два создания вообще знают, что, как и кому в семье надо делать? Из телевизора? Или от папы, который так любит себя, что сбежал в раннем возрасте что у него, что у неё?
Может телевизор расскажет? Да ни хрена. В телеке всё воспитание сводится к "Люби себя, чихай на всех" "Ты - принцесса" "Ты - непревзойдённый мачо".. Тьфу. Смотреть нечего. А что есть, от того надо бежать подальше....
Мда.
Конечно будут претензии, когда ему надо семью кормить, дом содержать (краны и прочее, чтоб не текли, чтоб работало) а он ни сном ни духом.
Или ей, видите ли зазорно борщ сварить. Она ж СВОБОДНАЯ женщина, а не раба кухонная.
Как себя ведёте, что о себе возомнили, то и получаете.
И эта тема про претензии уже не первая.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как раз отношения и нужны для того, чтобы удовлетворять свои потребности, иначе их смысл теряется И свои дефициты нужно переложить на другого человека, так лучше
Тогда лучше одному ибо так не работает....

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тк пошто с мужчинами форума общаетесь?
Для отношений я таких не рассматриваю, откуда у вас такая информация?😂

Наоборот, не отпускать их от себя
lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А смысл жаловаться?
Видишь хорошего человека, начни общаться, подружись...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2025 12:47
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..как же нам вас понять, если вы все по гуглу выдаете.. Мнения собственного, пусть отличного от большинства, почти нигде не встретишь.
А Вы с гуглом все ответы сверяете?
Радует то, что меня то уж точно Вам не надо понимать, может лучше даже не читать и тем более не отвечать, особенно на ответы не Вам. А мнение, схожее с мнением большинства, это не отсутствие собственного мнения, а единомыслие. Но все же уточните у гугла 😂
Диана, Москва, 49 лет.

Это женщине нужно над собой работать, мужчина и так идеален
Я уверена только в Вашей идеальности, Валерий! Я не могу ошибиться 😂
Диана, Москва, 49 лет.

Вот думаю, может мне в цирк к Запашным попроситься на работу? Напишу в резюме, что у меня есть опыт общения с тигром и львом 😂.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Хз я чего хочу то и транслировал всегда sarcastic_rt_50.gif тока меня в серьез не воспринимают sarcastic_rt_50.gif

А в остальном)
Жизнь такова какова она есть, и больше она не какова!!!
Чего сетовать то?) хочешь играешь в эти игры, не устраивают правила не играешь усе.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Здесь прекрасно подойдёт фраза:" требуешь- соответствуй " dntknw_rt_60.gif а большинство только требуют, в этом и проблема dance_rt_62.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Здесь прекрасно подойдёт фраза:" требуешь- соответствуй " а большинство только требуют, в этом и проблема
Верно, посыл темы был именно такой.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
А Вы с гуглом все ответы сверяете? Радует то, что меня то уж точно Вам не надо понимать, может лучше даже не читать и тем более не отвечать, особенно на ответы не Вам. А мнение, схожее с мнением большинства, это не отсутствие собственного мнения, а единомыслие. Но все же уточните у гугла 😂
..единомыслие - "сам дурак и отвечать не буду" - однобокое какое то. Заблокировать не забудьте (единомышленники блокируют). stretcher.gif
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Покажите мне хотя бы одну женщину, которая признает не мужчину, а себя виноватой. Я буду очень удивлен.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда лучше одному ибо так не работает....
Нужно будет - заработает smiley-ast_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Я уверена только в Вашей идеальности, Валерий! Я не могу ошибиться 😂
Конечно, Вы не ошибаетесь, Диана smiley-ast_rt_40.gif

Нужно будет - заработает
Неа...не обольщайтесь biggrin_rt_40.png

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Покажите мне хотя бы одну женщину, которая признает не мужчину, а себя виноватой. Я буду очень удивлен.
Странно что у вас такой мир....хотя...мы сами создаем свое окружение.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр