Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что очень не любит животных, я ей сказал, что у меня живёт кошка....она ответила, если хочешь что бы в будущем мы были вместе, ты должен избавиться от нее, так как она не приемлет жизни рядом с животными.....скажу сразу, я был очень огорчён таким поворотом событий....это получается я должен выбросить свою животинку, ради этой девушки? Нет, на это я никогда не пойду....
Вообщем я выбрал кошку, а не девушку...
А как бы поступили Вы ?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 20:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Кошку ты давно знаешь, а девушку не очень, правильный выбор))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кто хочет - ищет компромиссы, кто не хочет - принимает резкие решения)

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто хочет - ищет компромиссы, кто не хочет - принимает резкие решения)
Согласен. Но если человек не любит животных, его уже не заставишь их полюбить.... насильно мил не будешь....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
Чет вы поторопились, надо было съездить, может она вживую хуже кошки, а может Василиса прекрасная, родила б вам пять богатырей и лапочку дочку🤗
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Еще не вместе, а уже условия? Лихо строят хозяев чужой жизни. Пусть лучше сидит там за 350 км у себя, курями командует.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
Странная она какая то такие условия ставить. Если бы аллергия была у нее то она бы прямо бы сказала. А вот так чтобы это странно. Владимир все правильно сделал,первое я обозначил,а второе это по сути она поставила ультиматум,отношения не должны так начинаться

Ольга, Россия, Москва писала:
Чет вы поторопились, надо было съездить, может она вживую хуже кошки, а может Василиса прекрасная, родила б вам пять богатырей и лапочку дочку🤗
А зачем мне ехать убеждаться,что она хуже кошки?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, поддерживаю, я свою кошку не выгоню никогда, новых не заводить можно договориться, а те животные что есть это наша ответственность rtfm_rt_52.gif
Да и вообще
Любовь к кошкам это часть меня, надо принимать полностью rolleyes_rt_40.gif

С кошкой на плече! И спросить еще «а у Вас аллергия на кошек есть?» girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

А зачем мне ехать убеждаться,что она хуже кошки?
Чтобы не сомневаться, что поступили правильно
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Не судьба.
Я, например, терпеть не могу собак, их запах. Боюсь их и вообще на приемлю в квартире.
Так что априори не буду заводить отношений с любителями собак.

Двоим должно быть комфортно в отношениях.
В нашем возрасте глупо что- то терпеть.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Надо было голосовалку прикрутить
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
С кошкой на плече! И спросить еще «а у Вас аллергия на кошек есть?»
Одназначна good2_rt_68.gif

Одназначна
Мы ща научим тут, они вообще никого не найдут secret_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не судьба. Я, например, терпеть не могу собак, их запах. Боюсь их и вообще на приемлю в квартире. Так что априори не буду заводить отношений с любителями собак. Двоим должно быть комфортно в отношениях. В нашем возрасте глупо что- то терпеть.
Аналогично
Жить в квартире с собакой не хочу, они мне воняют псиной, я кошатник
Просто это один из каких-то базовых пунктов, люди или совпадают или нет
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Хоть одна приличная тема. Поступила бы также, мои морды - это члены моей семьи. Раз уж я взяла за них ответственность, то это мой осознанный выбор.
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Еще не вместе, а уже условия? Лихо строят хозяев чужой жизни. Пусть лучше сидит там за 350 км у себя, курями командует.
Вот именно, поди к Володе собралась переезжать на новый диван и кошку за порог, а не вышло!! Молодец Володька!! Так ее, курву sarcastic_rt_50.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не судьба. Я, например, терпеть не могу собак, их запах. Боюсь их и вообще на приемлю в квартире. Так что априори не буду заводить отношений с любителями собак. Двоим должно быть комфортно в отношениях. В нашем возрасте глупо что- то терпеть.
А я люблю всех и собак, и кошек, и вообще всю животинку
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Я например не против животных но не в спальне и не на кухне. Они должны знать свое место. Ну и запах кошек мне неприятен
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

....это получается я должен выбросить свою животинку, ради этой девушки? Нет, на это я никогда не пойду.... Вообщем я выбрал кошку, а не девушку... А как бы поступили Вы ?
Так понимаю наследство оставите котятам кошки от чужого кота, хотя помнится вы говорили что отец не тот кто родил, а кто воспитал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр