Прошёл год, я вернулся, хотя казалось всё кончилось. У меня тогда никого не было... Может поэтому. Правда продолжалось всё не долго и расстались уже навсегда.
Наверное да. Но я слишком хорошо помню. Тоже проблема.
Не знаю. Есть мнение и весьма обоснованное, что пока (хотя бы) не будешь уверен, что не вернёшься к бывшей, начинать новые отношения не стоит. Плохо кончится.
А это при каких условиях возможно? А если не хочется, то сколько оплакивать прошлую жизнь?
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные
Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне.
Так что любовь живёт не три года, а целых восемь
Для мужчин срок чуть меньше, но тоже значительный.
А как быстро вы забыли бывших?
сколько баб у меня было до этого сайта и я их всех забыл и похоронил
и не вспоминаю даже
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные
Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне.
Так что любовь живёт не три года, а целых восемь
Для мужчин срок чуть меньше, но тоже значительный.
А как быстро вы забыли бывших?
Неужели такой стресс тяжелый от развода.
У меня после развода была одна мысль, где жить и где денег ещё заработать, остальное пофиг.
Уже 10 лет прошло а бывший, уже чужой, до сих пор обижается, почему я его не спросила причину развода… реально, он наверно думает, что это мне было интересно. Да пох, флаг в руки и перо в спину.
Нее..не стресс....память же)))
Просто , большой отрезок жизни вычеркнут)))
Быстро выкинул из головы бывших. БЖ вспоминаю (звоню), когда с сыном связаться не могу. Или она мне звонит если какие то проблемы с ним. Нахрена хранить мусор в голове!