Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зачем ?
Прошёл год, я вернулся, хотя казалось всё кончилось. У меня тогда никого не было... Может поэтому. Правда продолжалось всё не долго и расстались уже навсегда.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, писал:
Наверное да. Но я слишком хорошо помню. Тоже проблема. Не знаю. Есть мнение и весьма обоснованное, что пока (хотя бы) не будешь уверен, что не вернёшься к бывшей, начинать новые отношения не стоит. Плохо кончится.
А это при каких условиях возможно? А если не хочется, то сколько оплакивать прошлую жизнь?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Андрей, писал:
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне. Так что любовь живёт не три года, а целых восемь Для мужчин срок чуть меньше, но тоже значительный. А как быстро вы забыли бывших?
сколько баб у меня было до этого сайта и я их всех забыл и похоронил
и не вспоминаю даже
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Андрей, писал:
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне. Так что любовь живёт не три года, а целых восемь Для мужчин срок чуть меньше, но тоже значительный. А как быстро вы забыли бывших?
А чтобы забыть бывшию сколько лет нужно?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Неужели такой стресс тяжелый от развода. У меня после развода была одна мысль, где жить и где денег ещё заработать, остальное пофиг. Уже 10 лет прошло а бывший, уже чужой, до сих пор обижается, почему я его не спросила причину развода… реально, он наверно думает, что это мне было интересно. Да пох, флаг в руки и перо в спину.
Нее..не стресс....память же)))
Просто , большой отрезок жизни вычеркнут)))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А это при каких условиях возможно? А если не хочется, то сколько оплакивать прошлую жизнь?
Я всегда хорошо расставался. Может поэтому... Не знаю.
Реально не знаю. Фактически можно только гадать.

Вовка, Россия, Киржач писал:
сколько баб у меня было до этого сайта и я их всех забыл и похоронил и не вспоминаю даже
И не снились ни разу? Мне вот бывшая снилась недавно,как буд то сошлись опять
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Быстро выкинул из головы бывших. БЖ вспоминаю (звоню), когда с сыном связаться не могу. Или она мне звонит если какие то проблемы с ним. Нахрена хранить мусор в голове!
Вовка, Киржач, 40 лет.

помню мудрость от бурята...он говорил мне чтобы сразу забыть человека надо представить его мёртвым в гробу и отпустить из души
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нее..не стресс....память же))) Просто , большой отрезок жизни вычеркнут)))
Да почему вычеркнут? Прожит и дочь есть.
Ничего не бывает за зря!)))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
И не снились ни разу? Мне вот бывшая снилась недавно,как буд то сошлись опять
Нет не снились. Ни разу даже за их упокой не выпивал и не вспоминал о них)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Повторюсь: меня время вообще не лечит. Только новые чувства могут перебить. Так что, все индивидуально.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да почему вычеркнут? Прожит и дочь есть. Ничего не бывает за зря!)))
Не бывает) вообще, я рада что всё сложилось именно так)))
Настолько разные и чужие...
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А чтобы забыть бывшию сколько лет нужно?
Я читал, что у мужчин две крайности. Или быстро, меньше года или (процентов 20 популяции) срок больше чем 5 лет.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Dj Волжский, Москва, м. Люблино:

честно тебе признаюсь что я и машер похоронил и забыл
нет такого человека)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Повторюсь: меня время вообще не лечит. Только новые чувства могут перебить. Так что, все индивидуально.
Тоже соглашусь. Индивидуально. Причина расставания. Мне допустим изменили. Расстался без всяких сожелений. Жалко только 12 лет, что прожили вместе.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

помню мудрость от бурята...он говорил мне чтобы сразу забыть человека надо представить его мёртвым в гробу и отпустить из души
Для меня слишком жёстко. Но что то в этом есть.
Единственное.
Для подобного, у вас не должно быть ничего общего.

честно тебе признаюсь что я и машер похоронил и забыл нет такого человека)))
Вовка честно сказать ,я видел анкету Машер и тогда я понял что с этой мадам здесь врят ли у кого получится что то серьезное
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вовка честно сказать ,я видел анкету Машер и тогда я понял что с этой мадам здесь врят ли у кого получится что то серьезное
Тут вообще ни у кого ни с кем ничего не получится
Так инетная массовка и не более
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

разные мы все...

некоторые даже видя в гробу... реально похоронив человека..., не могут его отпустить...

и такое бывает...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр