Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Но я не собираюсь никуда пристраиваться))) И изображать вообще ничего не умею и не буду)))) И себя давно не обманываю))) Старые отношения никогда не забудутся Они не месяцы длились))) Другой момент как их помнить))) Вообщем, я устала ...не достучусь)
Да ты зачем стучишь то? Мы же сейчас не о твоих отношениях говорим а о ситуации вобщем. У тебя ж не такая ситуация.... dntknw_rt_60.gif или... Всё-таки... umnik2_rt_46.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да ты зачем стучишь то? Мы же сейчас не о твоих отношениях говорим а о ситуации вобщем. У тебя ж не такая ситуация.... или... Всё-таки...
Я на себя проецирую....У кого...боль и раны
Конечно лучше переболеть...и потом только в отношения
Я же писала, что всё понимаю...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я на себя проецирую....У кого...боль и раны Конечно лучше переболеть...и потом только в отношения Я же писала, что всё понимаю...
Ну может я тебя не так поняла dntknw_rt_60.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну может я тебя не так поняла
Не так)) swoon2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Но я не собираюсь никуда пристраиваться))) И изображать вообще ничего не умею и не буду)))) И себя давно не обманываю))) Старые отношения никогда не забудутся Они не месяцы длились))) Другой момент как их помнить))) Вообщем, я устала ...не достучусь)
Таша просто говорила про однолюбов, они настолько сильно любят, что всю оставшуюся жизнь верны своему чувству и конечно не забудут.
Иван Челябинск, 40 лет.
Сообщение удалено автором 14.04.2025 05:43
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Андрей, писал:
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне. Так что любовь живёт не три года, а целых восемь Для мужчин срок чуть меньше, но тоже значительный. А как быстро вы забыли бывших?
Если нет связи, например совместных детей, то достаточно быстро при изоляции друг от друга. Ну и желании, конечно. С глаз долой - из сердца вон.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Нее...дети...дела разные не закрытые)
..бизнес. Ты работал, пока она рожала твоих детей. И, оставить ее с голой оппой = оставить своих деток. dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Андрей, писал:
А как быстро вы забыли бывших?
Если под этой фразой понимается- перестал остро страдать после развода...
У меня ушло примерно 2 года после 14 лет совместной жизни.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Все не так просто.
..все элементарно. Для меня. В нашем, престарелом возрасте, нельзя резко ничего бросать, иль - оставлять на самотек. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне. Так что любовь живёт не три года, а целых восемь Для мужчин срок чуть меньше, но тоже значительный. А как быстро вы забыли бывших?
Что значит «забыть»?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
Ах girl-angel_rt_62.gif
"Забыть" girl-cray_rt_68.gif
Бабские рассуждения.
Что значит "забыть"?
Жили вместе, дети общие. Раз и как будто первый раз видишь? sarcastic_rt_50.gif
По новой знакомиться можно? mosking_rt_50.gif
А чё? Забыли же друг друга. А тут познакомились. ac58_rt_86.gif
Привела такая родителям показывать. Они:"Да этот же был уже!"
Или "Дети, я познакомился с удивительной женщиной! Я хочу вас познакомить!" И дети такие:"О! Мам привет!"
sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я отвечу всем. С позиции мужчины, но к женщинам (измени пол) это тоже относится.

Есть Дилемма.
1. Если женщина не может забыть предыдущие отношения, то встречаться и доказывать ей что-то крайне трудно и зачастую невозможно. Подсознательно, она всегда будет тебя сравнивать с кем-то и не факт, что ты окажешься лучше в её глазах. Да она может встречаться и с-с будет не плох, но близко не подпустит, максимум небольшая влюблённость.

2. Дама которая всё забыла (или ей кажется что она забыла), будет дарить чувства, всё будет замечательно по началу, но где вероятность, что она не забудет и тебя, столь же быстро. Причём, дело не в текущих отношениях, будут (всегда) сложности и есть не хилая вероятность, что всё что между вами было хорошего она забудет и начнёт искать кого-то лучше.

Естественно, всё сказанное в рамках поиска себе пары!!!
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 14.04.2025 06:26
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Если нет связи, например совместных детей, то достаточно быстро при изоляции друг от друга. Ну и желании, конечно. С глаз долой - из сердца вон.
Вы прекрасно проводили время, где-то бывали, что-то делали и было всё в кайф.
Если забыть (перестать помнить) то не приведёт ли это к атрофии памяти?

Я не подкалываю, всё серьёзно.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..все элементарно. Для меня. В нашем, престарелом возрасте, нельзя резко ничего бросать, иль - оставлять на самотек.
Тут как раз проблема и в возрасте.
Если дама склонна всё быстро забывать, не начнёт ли она искать лучшее, забыв всё что было приятное с вами... И с возрастом память ухудшается. Это реальность.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нее...дети...дела разные не закрытые)
Недвижимость)
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что значит «забыть»?
В приведённом исследовании изучались реакции человека после расставания на физическом уровне. Память тела, в некотором смысле.
То есть не будете ли вы, сравнивать нового с предыдущим (на подсознательном уровне).
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё? Забыли же друг друга. А тут познакомились. Привела такая родителям показывать. Они:"Да этот же был уже!" Или "Дети, я познакомился с удивительной женщиной! Я хочу вас познакомить!" И дети такие:"О! Мам привет!"
Да...
Гуляли гуляли и вернулись к бывшим.

Подумай, а не хочешь ли ты (на самом деле) вернуться?

Я вот говорю, что нет. Типа поезд ушёл и вернуться невозможно, но даже в себе, полностью не уверен.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
Да... Гуляли гуляли и вернулись к бывшим. Подумай, а не хочешь ли ты (на самом деле) вернуться? Я вот говорю, что нет. Типа поезд ушёл и вернуться невозможно, но даже в себе, полностью не уверен.
Да как можно зарекаться?
Да все так в жизни меняется причем резко и кардинально. Прижмёт судьба.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Андрей, писал:
В приведённом исследовании изучались реакции человека после расставания на физическом уровне. Память тела, в некотором смысле. То есть не будете ли вы, сравнивать нового с предыдущим (на подсознательном уровне).
А вы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр