Тут есть дилемма... Как минимум.
Всегда будешь помнить и расставание и не факт, что будешь испытывать те же чувства. Ту же яркость ощущений...
Если были новые отношения, то тоже будешь их помнить и сравнивать.
И... Да, прижать может, но по большому счёту, всё довольно прогнозируемо.
Что прогнозируемо? Бог чтоль? Всевидящий?
Завтра бомбы полетят. И ни останется ни кого кроме нее. Вот тебе и яркие чувства.
Вы прекрасно проводили время, где-то бывали, что-то делали и было всё в кайф.
Если забыть (перестать помнить) то не приведёт ли это к атрофии памяти?
Я не подкалываю, всё серьёзно.
Заполнив образовавшуюся пустоту, воспоминания останутся обычными воспоминаниями - без сожалений и других чувств. Просто историей.
Прошёл год, я вернулся, хотя казалось всё кончилось. У меня тогда никого не было... Может поэтому. Правда продолжалось всё не долго и расстались уже навсегда.
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные
Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне.
Так что любовь живёт не три года, а целых восемь
Для мужчин срок чуть меньше, но тоже значительный.
А как быстро вы забыли бывших?
Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне.
С-суальная привязка 7 лет после расставания. Нужно обрывать связь энергетически.
я честно говоря тоже так думала))) но нет, уже хорошо) здесь наверное, зависит от того, что за бывший)
Думаю тяжелее всего забываются те,что внесли много положительно в жизнь женщины или мужчины. Такие люди наверное навсегда остаются в сердце. А со всеми остальными все же осознание того, что "прошло и слава богу" приходит пораньше).
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 08:10
Пока незабылись старые- нет. Хоть двадцать лет пройдёт- нет. Не выйдет из этих отношений ничего хорошего. Это мое отдельно взятое мнение, и я его не поменяю пока не отпустишь старое не придёт ничего нового
полностью согласна! лучше не портить жизнь другим, пока в сердце другой сидит. Это эгоистично и неправильно.
я честно говоря тоже так думала))) но нет, уже хорошо) здесь наверное, зависит от того, что за бывший)
Думаю тяжелее всего забываются те,что внесли много положительно в жизнь женщины или мужчины. Такие люди наверное навсегда остаются в сердце. А со всеми остальными все же осознание того, что "прошло и слава богу" приходит пораньше).
Большинство, по статистике, перестаёт помнить плохое.
Я всегда тяжело расставался если была любовь... Нет у меня были отношения, типа гостевой брак, там всё проще. Ушло и фиг бы с ним, но любви не было, только расчёт.