Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

"забыл не забыл"
Это розовые сопли!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да как можно зарекаться? Да все так в жизни меняется причем резко и кардинально. Прижмёт судьба.
Тут есть дилемма... Как минимум.
Всегда будешь помнить и расставание и не факт, что будешь испытывать те же чувства. Ту же яркость ощущений...

Если были новые отношения, то тоже будешь их помнить и сравнивать.

И... Да, прижать может, но по большому счёту, всё довольно прогнозируемо.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы?
У меня всё описано.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

"забыл не забыл" Это розовые сопли!
А потом судьба прижмёт и всё не просто.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
Тут есть дилемма... Как минимум. Всегда будешь помнить и расставание и не факт, что будешь испытывать те же чувства. Ту же яркость ощущений... Если были новые отношения, то тоже будешь их помнить и сравнивать. И... Да, прижать может, но по большому счёту, всё довольно прогнозируемо.
Что прогнозируемо? Бог чтоль? Всевидящий?
Завтра бомбы полетят. И ни останется ни кого кроме нее. Вот тебе и яркие чувства.
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Андрей, писал:
Вы прекрасно проводили время, где-то бывали, что-то делали и было всё в кайф. Если забыть (перестать помнить) то не приведёт ли это к атрофии памяти? Я не подкалываю, всё серьёзно.
Заполнив образовавшуюся пустоту, воспоминания останутся обычными воспоминаниями - без сожалений и других чувств. Просто историей.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Что прогнозируемо? Бог чтоль? Всевидящий? Завтра бомбы полетят. И ни останется ни кого кроме нее. Вот тебе и яркие чувства.
Если убрать бомбы или кирпич, то мы живём по весьма просчитываемым схемам.

Если человек всегда ищет лучше, то если ему покажется, что он нашёл, он забудет.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Заполнив образовавшуюся пустоту, воспоминания останутся обычными воспоминаниями - без сожалений и других чувств. Просто историей.
Оно так.
Но эмоции это тоже воспоминания и если их забыть сможет ли человек вновь их испытать?

Я до сих пор, не могу ходить в определённое место. Колбасить начинает, а всё давным давно закончилось и встречи были не долгие.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Прошёл год, я вернулся, хотя казалось всё кончилось. У меня тогда никого не было... Может поэтому. Правда продолжалось всё не долго и расстались уже навсегда.
дети были общие ? Просто мотив интересен
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Андрей, писал:
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне. Так что любовь живёт не три года, а целых восемь Для мужчин срок чуть меньше, но тоже значительный. А как быстро вы забыли бывших?
Когда придет Альцгеймер
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Андрей, писал:
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные Почему так долго? Потому что за это время тело почти полностью обновляется, вместе с ним — и эмоциональная память. Чувства исчезают на биологическом уровне. Так что любовь живёт не три года, а целых восемь Для мужчин срок чуть меньше, но тоже значительный. А как быстро вы забыли бывших?
С-суальная привязка 7 лет после расставания. Нужно обрывать связь энергетически.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..бизнес. Ты работал, пока она рожала твоих детей. И, оставить ее с голой оппой = оставить своих деток.
Святой человек! Ноги мыть и воду пить!
Можно еще памятник при жизни
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Чтобы забыть бывшего, нужно около 8 лет, выяснили учёные
я честно говоря тоже так думала))) но нет, уже хорошо) здесь наверное, зависит от того, что за бывший)

Думаю тяжелее всего забываются те,что внесли много положительно в жизнь женщины или мужчины. Такие люди наверное навсегда остаются в сердце. А со всеми остальными все же осознание того, что "прошло и слава богу" приходит пораньше).
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 08:10
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Таша просто говорила про однолюбов, они настолько сильно любят, что всю оставшуюся жизнь верны своему чувству и конечно не забудут.
У бм брат родной был однолюб
После развода спился в край
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Андрей, писал:
А как же клин клином?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Пока незабылись старые- нет. Хоть двадцать лет пройдёт- нет. Не выйдет из этих отношений ничего хорошего. Это мое отдельно взятое мнение, и я его не поменяю пока не отпустишь старое не придёт ничего нового
полностью согласна! лучше не портить жизнь другим, пока в сердце другой сидит. Это эгоистично и неправильно.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
дети были общие ? Просто мотив интересен
Не было.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сексуальная привязка 7 лет после расставания. Нужно обрывать связь энергетически.
И нарваться на энергетического вампира. Высосет всё!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я честно говоря тоже так думала))) но нет, уже хорошо) здесь наверное, зависит от того, что за бывший) Думаю тяжелее всего забываются те,что внесли много положительно в жизнь женщины или мужчины. Такие люди наверное навсегда остаются в сердце. А со всеми остальными все же осознание того, что "прошло и слава богу" приходит пораньше).
Большинство, по статистике, перестаёт помнить плохое.

Я всегда тяжело расставался если была любовь... Нет у меня были отношения, типа гостевой брак, там всё проще. Ушло и фиг бы с ним, но любви не было, только расчёт.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Андрей, писал:
где вероятность, что она не забудет и тебя, столь же быстро
Если расстанетесь - да, постарается забыть. А вы разве нет?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр