Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Хорошая статья попалась, прям для гп lol_rt_40.png
Понеслась....

Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину совместного дома, а также стирает только свои вещи . И мужчина так же . А теперь дети. Тут интереснее . Жена может полностью отказаться от рождения ребенка , так как это огромный урон ее здоровью и непоправимый урон ее телу , которое больше НИКОГДА не будет прежним . Соответственно, она имеет право или не рожать вообще или … Все пополам . Что это значит? Можно посчитать на калькуляторе стоимость возмещения ущерба здоровью женщины , пластическую операцию на грудь и попу, чтобы вернуть форму, возможно косметические процедуры и подтяжки и так далее , сумма выйдет огромная . И да, конечно, ребенок нужен обоим , поэтому сумму можно поделить , справедливо. Тогда мужчине надо будет выплатить ей лишь 1/2 ее расходов на восстановление вида/веса/здоровья/посещение спорт зала, кому -то психолога . И это если она обычная женщина . А если она, например , модель или актриса, и из-за испорченной внешности она потеряет работу и предложения , эта сумма может дойти до миллиона долларов и выше и это будет пожизненная плата. Как по инвалидности почти. Я не шучу. Я сейчас буду судиться за шрам на ноге , потому что моя нога уже никогда не будет выглядеть как раньше .В среднем, даже если «содержать» жену всю жизнь - сумма расходов будет в 10-ки раз меньше , чем если все ЧЕСТНО посчитать. Посмотрите , сколько стоят суррогатные матери ?)Ну и, конечно, все обязательства по ребенку тоже пополам. Оба родителя делят дни с ПОЛНЫМ уходом за ребенком , включая ночные дежурства, мытье поп, готовку еды, разбор школьных заданий , кружки , секции, прогулки и так далее.Если Вы найдете мне хоть одного мужчину , который на все это согласится , то я очень удивлюсь. ))Содержать женщину гораздо дешевле , чем 50/50. Я серьезно .
просто многие люди не умеют считать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Как страшно жить
И все? Так мужчины не задумываются о мелочах....ну так по честному все должно быть. Статья огонь.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И все? Так мужчины не задумываются о мелочах....ну так по честному все должно быть. Статья огонь.
Начнем с того, кто автор? В смысле мужчина или женщина?

Александр, Россия, Москва писал:
Начнем с того, кто автор? В смысле мужчина или женщина?
Женщина, потому что мужчины поверхностно думают.

Дешево или жить одному и самому себя ублажать или жить с полной дурой, коих у нас большинство. Сама такая была.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 08:43

Интересно, когда тему прикроют mosking_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

И все?
развёрнуто ответить может только подготовленный человек. но т.к. тема для срача, такие находятся на антибабских сайтах. а вы хотите ГП таким же сделать?
с мыслями как в примере ,пару не найдёшь
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Шикарно, сохраню, буду знать сколько я вложил в женщину) Воспитание детей, массажи, тантра, прокачка...😂

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
развёрнуто ответить может только подготовленный человек. но т.к. тема для срача, такие находятся на антибабских сайтах. а вы хотите ГП таким же сделать? с мыслями как в примере ,пару не найдёшь
Гп недалеко ушел от абф. Надо смотреть правде глаза, хоть она многим не по вкусу.

Владимир, Россия, Москва писал:
Шикарно, сохраню, буду знать сколько я вложил в женщину) Воспитание детей, массажи, тантра, прокачка...😂
Да...иногда хорошо углубиться, если люди так мыслят, получай,какой привет, такой ответ.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дешево или жить одному и самому себя ублажать или жить с полной дурой, коих у нас большинство.
раз вы в меньшинстве, то зачем такая тема?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Хорошая статья попалась, прям для гп Понеслась.... Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину
Если бы , Хотя бы 50% суеты с детьми брал отец - я плане тренировок учебы болезни отдыха - это уже было бы очень замечательно
А если так посчитать … то зачем вообще пара
Можно просто этот - гостевой брак или как это называется то

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
раз вы в меньшинстве, то зачем такая тема?
Вас задевает? Чтобы м и ж задумались.
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что такое прокачка ?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину совместного дома, а также стирает только свои вещи . И м
Нафиг вместе то жить? И как это технически делать? Унитаз тоже у каждого свой?

Sandra, Россия, Москва писала:
Если бы , Хотя бы 50% суеты с детьми брал отец - я плане тренировок учебы болезни отдыха - это уже было бы очень замечательно А если так посчитать … то зачем вообще пара Можно просто этот - гостевой брак или как это называется то
Так это не касается нормальных отношений, взрослых, выросших.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну вот фигура )) ну меняется
Но я бы детей и без любого мужчины не желающего помогать родила бы
Я сама хотела детей , я точно это помню lollol_rt_46.png
А вообще пох. Че их разбирать
Норм мужик , знает чего хочет
А не норм плевать на них
Так же как тетя
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 08:49
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

У меня была знакомая. Вот она рассказывала( я уже писал как то здесь). Пошла она значит на свидание. Приходит мужчина маргинального вида, в спортивных штанах и джинсовке. Идут в Мак. Он берет два кофе и булку с котлетой.
Садятся за столик. Он достает ножик- выкидуху и режет булку пополам😂
Она встала и ушла.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нафиг вместе то жить? И как это технически делать? Унитаз тоже у каждого свой?
График rofl_rt_56.gif
Ну а как вы хотели то? rolleyes_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня была знакомая. Вот она рассказывала( я уже писал как то здесь). Пошла она значит на свидание. Приходит мужчина маргинального вида, в спортивных штанах и джинсовке. Идут в Мак. Он берет два кофе и булку с котлетой. Садятся за столик. Он достает ножик- выкидуху и режет булку пополам😂 Она встала и ушла.
Как такое возможно
Я подозревая сразу и тетю тоже
Ну не может быть это непредсказуемо
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 08:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр