Хорошая статья попалась, прям для гп
Понеслась....
Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину совместного дома, а также стирает только свои вещи . И мужчина так же . А теперь дети. Тут интереснее . Жена может полностью отказаться от рождения ребенка , так как это огромный урон ее здоровью и непоправимый урон ее телу , которое больше НИКОГДА не будет прежним . Соответственно, она имеет право или не рожать вообще или … Все пополам . Что это значит? Можно посчитать на калькуляторе стоимость возмещения ущерба здоровью женщины , пластическую операцию на грудь и попу, чтобы вернуть форму, возможно косметические процедуры и подтяжки и так далее , сумма выйдет огромная . И да, конечно, ребенок нужен обоим , поэтому сумму можно поделить , справедливо. Тогда мужчине надо будет выплатить ей лишь 1/2 ее расходов на восстановление вида/веса/здоровья/посещение спорт зала, кому -то психолога . И это если она обычная женщина . А если она, например , модель или актриса, и из-за испорченной внешности она потеряет работу и предложения , эта сумма может дойти до миллиона долларов и выше и это будет пожизненная плата. Как по инвалидности почти. Я не шучу. Я сейчас буду судиться за шрам на ноге , потому что моя нога уже никогда не будет выглядеть как раньше .В среднем, даже если «содержать» жену всю жизнь - сумма расходов будет в 10-ки раз меньше , чем если все ЧЕСТНО посчитать. Посмотрите , сколько стоят суррогатные матери ?)Ну и, конечно, все обязательства по ребенку тоже пополам. Оба родителя делят дни с ПОЛНЫМ уходом за ребенком , включая ночные дежурства, мытье поп, готовку еды, разбор школьных заданий , кружки , секции, прогулки и так далее.Если Вы найдете мне хоть одного мужчину , который на все это согласится , то я очень удивлюсь. ))Содержать женщину гораздо дешевле , чем 50/50. Я серьезно .
просто многие люди не умеют считать.