Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А мужчина только писю тыкать в кого попало?
Многие мужчины так и живут, только с этим осознанием 🤣
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Или ты имеешь ввиду что папа один, а спонсоры разные?
У тебя тема больная. Из чего я делаю вывод что дать тебе нечего, в том числе и человеческих отношений.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это как-то коррелируется?
Очень даже... но не будем забегать вперед. ))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Хорошо. Но Катю мы порицаем за циничную тему. Да?
Обнять и пожалеть. И это мы поручим тебе. sarcastic_rt_50.gif

Катя, короче. Эта тема актульна для молодых женщин, еще не имевших детей, не состовявших в браке. Дамам за 40 - берите что есть. ЩЩами тут перебираете
Нам как раз и не надо брать что есть. Я тут познакомилась с офигенным мужчиной, он осознанный, не винит никого, изучает много, вам приходит ровно то, что вы сами из себя представляете.
Тебе вон к жалостливым, которые себя не ценят и не уважают.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 10:47
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы решили из себя жалостливую показать? Они сами разберутся. Тут что только не постят. Не нравится можно пройти мимо.
Не умею жалеть людей с руками и ногами wink_rt_40.png Кто же будет взывать к совести, без меня вам не обойтись lollol_rt_46.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

У тебя тема больная. Из чего я делаю вывод что дать тебе нечего, в том числе и человеческих отношений.
Да отличная у меня тема. Дети счастливы. Я по крайней мере не показывал им пример что родители расстались потому что кто то в ком то там разочаровался sarcastic_rt_50.gif как часто тут бывает на форуме, или что не любили друг друга.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Хорошая статья попалась, прям для гп Понеслась.... Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину
И не слова про любовь...

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Не умею жалеть людей с руками и ногами Кто же будет взывать к совести, без меня вам не обойтись
Я кремень, бесполезно rofl_rt_56.gif

Нам как раз и не надо брать что есть. Я тут познакомилась с офигенным мужчиной, он осознанный, не винит никого, изучает много, вам приходит ровно то, что вы сами из себя представляете. Тебе вон к жалостливым, которые себя не ценят и не уважают.
А что тут отплясываешь? Когда люди знакомчтся - курлыкают по личкам и по ватсапам. не похоже чего то.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А есть тут медики- биологи? Объясните мне с каких это пор рождение ребёнка наносит вред организму женщины, если этот нормальный и естественный процесс?
Не надо быть медиком, чтоб понимать как протекают роды в 20-25 и когда после 40+ первенца рожают. Плюс к этому по здоровью поколения слабеют, сейчас каждый второй аллергик, вы в наше детство помните аллергиков? (риторически).
Общество, своим воспитанием добилось позиции, надо пожить для себя, а уж потом родим. Поэтому норму родов сдвинули уже к после 40 нормально.
Наше поколение между лекциями детей няньчили и ничего, все живы и здоровы, а вот родим в 40+ я не знаю хватило бы сил, даже с нынешними девайзами, облегчающими жизнь.

Да отличная у меня тема. Дети счастливы. Я по крайней мере не показывал им пример что родители расстались потому что кто то в ком то там разочаровался как часто тут бывает на форуме, или что не любили друг друга.
А пойдут дети своей дорожкой и своим опытом и уроками.

Оксана, Россия, Подольск писала:
И не слова про любовь...
У них так к сожалению.

А что тут отплясываешь? Когда люди знакомчтся - курлыкают по личкам и по ватсапам. не похоже чего то.
Это общение, если у тебя такие загоны, это жесть, а я сама решу где мне быть.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Я кремень, бесполезно
Это заметно hmm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Все это в корне неверно, но меня тут забанят за флуд.

Николай, Россия, Москва писал:
Все это в корне неверно, но меня тут забанят за флуд.
Не боись, пиши что думаешь haha_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот после маргинального вида надо было уходить. Сама лоханулась
Ты чоу ? А как же пожрать на халяву?? С паршиаой овцы хоть шерсти клок lollol_rt_46.png

А пойдут дети своей дорожкой и своим опытом и уроками.
Своим детям я дал максимум по ситуации и по везению - детство и не дал им быть с их мамой, когда она была в обострении.

А вот если бы я расстался с женой потому что после рождения двух детей вдруг ее разлюбил - можно было бы мне предъявить.

Тут на форуме очень много учителей по семейным отношениям, которые сами цинично семьи развалили. Очень аккуратно надо прислушиваться.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Хорошая статья попалась, прям для гп Понеслась.... Сегодня увидела очередной пост про то, что «я не обязан и не хочу обеспечивать бабу». И Это совершенно нормально , не осуждаем . Каждый действительно, так или иначе, имеет в этой жизни право выбора . Не хочешь обеспечивать женщину , не обеспечивай. Делайте все, как хотят многие мужчины - 50/50.Что именно это значит? Мужчина не делится зарплатой, у него своя. У жены своя . Жена готовит еду только себе , муж - себе. Жена моет только половину
Статья отстой. Какая-то попытка манипуляции. И чувства должен.
Чужому человеку ты ничего не должен и не должна.
А когда это твой человек, то тут даже мыслей не будет пополамных.
Ты не считаешь кто больше, а кто меньше.
А по поводу рождения ребёнка. Это вообще жесть.
Не отрицаю, что некоторым матерям и отцам, лучше не иметь детей. Но ребенок это всегда желанный, и хочется. В большинстве своем у людей.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр