Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поизучайте хоть что то в жизни, как устроен организм женщины.
Этапы жизни еврейской женщины:
Больная. Больная. Больная. Очень больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты чоу ? А как же пожрать на халяву?? С паршиаой овцы хоть шерсти клок
Да хорош тебе, никто голодный не ходит, еды навалом
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Многие мужчины так и живут, только с этим осознанием 🤣
И не тычут ни в кого?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Своим детям я дал максимум по ситуации и по везению - детство и не дал им быть с их мамой, когда она была в обострении. А вот если бы я расстался с женой потому что после рождения двух детей вдруг ее разлюбил - можно было бы мне предъявить. Тут на форуме очень много учителей по семейным отношениям, которые сами цинично семьи развалили. Очень аккуратно надо прислушиваться.
Нашим детям понадобятся психологи в любом случае, чтобы вы тут из себя не строили.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Своим детям я дал максимум по ситуации и по везению - детство и не дал им быть с их мамой, когда она была в обострении.
Так у тебя сейчас детки не маленькие, они уже могут оценить твою заботу и что по возможности ты им дашь)))

Инти, Россия, Москва писал:
Статья отстой. Какая-то попытка манипуляции. И чувства должен. Чужому человеку ты ничего не должен и не должна. А когда это твой человек, то тут даже мыслей не будет пополамных. Ты не считаешь кто больше, а кто меньше. А по поводу рождения ребёнка. Это вообще жесть. Не отрицаю, что некоторым матерям и отцам, лучше не иметь детей. Но ребенок это всегда желанный, и хочется. В большинстве своем у людей.
Так это определенная категория лиц. Не ко всем относится.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Это общение, если у тебя такие загоны, это жесть, а я сама решу где мне быть.
В общем ты там с кем то познакомилась. Мужчина достойный и в поиске, но на тебя не клюнул. Потому что иначе чего бы ты тут делала.
Да мы все согласны.
Вот если проведешь с ним несколько свиданий и он не солъется - скажешь гоп. А пока только переписка.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не скажи, есть женщины у которых денег мало, им за счастье сходить поесть в ресторане за чужой счет. Опять же экономия)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Так это определенная категория лиц. Не ко всем относится.
Эта категория лиц временна, когда незнакомы. А когда хочется отношений, то такого вопроса и стоять не будет.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Нашим детям понадобятся психологи в любом случае, чтобы вы тут из себя не строили.
Я со своими прорабатываю их травмы. Они уже со взрослым восприятием реальности, все хорошо.
Вот мне нужен психолог, на сеновала. Ты как? man-in-love_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Это заметно
biggrin_rt_40.png это не надолго и не таких бодрых видали)))
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не боись, пиши что думаешь
Как бы тут мысль еще раз ущербна по сути. Все идет от того, что женщина считает свои доходи своими, а мужчины нашими (семьи). И это основной камень преткновения.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а зачем она такая божественная с ним туда поперлась ??Прынцы не клювали ? Чой то сразу не развернулась и не ушла ??

В общем ты там с кем то познакомилась. Мужчина достойный и в поиске, но на тебя не клюнул. Потому что иначе чего бы ты тут делала. Да мы все согласны. Вот если проведешь с ним несколько свиданий и он не солъется - скажешь гоп. А пока только переписка.
Оставь эти манипуляции неуверенным в себе, пытаясь меня задеть. Речь о классном мужчине на сайте, не более, ни о каких отношениях речи не было.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну а зачем она такая божественная с ним туда поперлась ??Прынцы не клювали ? Чой то сразу не развернулась и не ушла ??
Я и написала сама лоханулась.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Этапы жизни еврейской женщины: Больная. Больная. Больная. Очень больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова.
rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Этапы жизни еврейской женщины: Больная. Больная. Больная. Очень больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Как бы тут мысль еще раз ущербна по сути. Все идет от того, что женщина считает свои доходи своими, а мужчины нашими (семьи). И это основной камень преткновения.
А женщина что направо налево сорит деньгами? Или все же вкладывается в семью? У вас как было?
Екатерина Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 18.04.2025 11:06
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не скажи, есть женщины у которых денег мало, им за счастье сходить поесть в ресторане за чужой счет. Опять же экономия)))
Такси и парад больше денег стоят
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр