Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Без лоха и жись плоха
ой нелехка... да sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А есть тут медики- биологи? Объясните мне с каких это пор рождение ребёнка наносит вред организму женщины, если этот нормальный и естественный процесс?
С тех пор как начались гиподинамия и лёгкий доступ к углеводам.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Выносливее
Вот именно!

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мозгов мало у дам.
Есть мысли по этому поводу, как нибудь соберусь и наваяю тему соотношения мозгов и внешности secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А есть тут медики- биологи? Объясните мне с каких это пор рождение ребёнка наносит вред организму женщины, если этот нормальный и естественный процесс?
Поизучайте хоть что то в жизни, как устроен организм женщины.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тут - разное. Наполнение от людей зависит. Зачем здесь это? Нормальные все понимают. Долбанутым это не поможет.
Имеет место быть как и другие темы.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Если бы вы с автором этой статьей не были согласны, не создали эту тему. Смешного мало
Такой категории мужчин хорошая ответочка. У меня пополамщика нет. haha_rt_56.gif
Что вас задело?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 10:34
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Есть мысли по этому поводу, как нибудь соберусь и наваяю тему соотношения мозгов и внешности
Сделай тему по причинам развода, почему дети живут с мамой, любят папу, мама ищет им нового "папу" и как причины, реальность и перспективы сходятся у них в голове.

Особенно интересны причины развода:

- разлюбила
- не любила
- не видела перспектив

Я смотрю на людей в тихом шоке. Мне бы их проблемы в семье.

Сделай тему по причинам развода, почему дети живут с мамой, любят папу, мама ищет им нового "папу" и как причины, реальность и перспективы сходятся у них в голове. Особенно интересны причины развода: - разлюбила - не любила - не видела перспектив Я смотрю на людей в тихом шоке. Мне бы их проблемы в семье.
Новых пап не бывает, папа один.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поизучайте хоть что то в жизни, как устроен организм женщины.
Для деторождения wink_rt_40.gif
И да, по статистике, рожавшие женщины живут дольше бездетных cool_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Есть мысли по этому поводу, как нибудь соберусь и наваяю тему соотношения мозгов и внешности
Это как-то коррелируется?

Для меня хоть более честный уровень, что женщина меня потом не сольет по каким своим счетам.
Раз такие думы, то у тебя самого это имеется umnik_rt_40.png

А почему тогда дети должны жить на одной территории с другим мужчиной, если любят отца и этот новый мужчина, каждый из них - им чуждый?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Такой категории мужчин хорошая ответочка. У меня пополамщика нет. Что вас задело?
Многие и так обижены, зачем эта провокация? Приятно читать про "полоскание" мужчин? Ладно Катерина, ушла из вашей темы, всего вам хорошего wink_rt_40.png

Или ты имеешь ввиду что папа один, а спонсоры разные?

Павлик, Россия, Москва писал:
Для деторождения И да, по статистике, рожавшие женщины живут дольше бездетных
Это стресс, хоть раз поинтересуйтесь как она чувствует себя, у вас тоже есть обязанности по природе, и? Вы то мельчаете.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 10:40

Это стресс, хоть раз поинтересуйтесь как она чувствует себя, у вас тоже есть обязанности по природе, и? Вы то мельчаете.
Катя, короче. Эта тема актульна для молодых женщин, еще не имевших детей, не состовявших в браке.

Дамам за 40 - берите что есть. ЩЩами тут перебираете sarcastic_rt_50.gif

Сделай тему по причинам развода, почему дети живут с мамой, любят папу, мама ищет им нового "папу" и как причины, реальность и перспективы сходятся у них в голове. Особенно интересны причины развода: - разлюбила - не любила - не видела перспектив Я смотрю на людей в тихом шоке. Мне бы их проблемы в семье.
Каждый случай надо рассматривать отдельно. В целом делается все для развала института семьи. Следуя логике, что все проблемы из детства это даже не пробелы, а "черные дыры" в воспитании. На эту тему написана масса всего, нет смысла повторяться. Да и у Кировского хлеб отбирать не буду. У него лучше получается. secret_rt_44.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Многие и так обижены, зачем эта провокация? Приятно читать про "полоскание" мужчин? Ладно Катерина, ушла из вашей темы, всего вам хорошего
Вы решили из себя жалостливую показать? Они сами разберутся. Тут что только не постят. Не нравится можно пройти мимо.

Каждый случай надо рассматривать отдельно. В целом делается все для развала института семьи. Следуя логике, что все проблемы из детства это даже не пробелы, а "черные дыры" в воспитании. На эту тему написана масса всего, нет смысла повторяться. Да и у Кировского хлеб отбирать не буду. У него лучше получается.
Хорошо. Но Катю мы порицаем за циничную тему. Да?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр