Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А женщина что направо налево сорит деньгами? Или все же вкладывается в семью? У вас как было?
Мы сейчас не про меня, у меня все по другому было. Вопрос в том что да, женщина хочет сорить деньгами и не вкладывать их в семью. Все тратится с доходов мужчины (банально продукты, квартплата, одежда и т.д.).
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вот как проскочила искра между нами, давно, так и не отпускает
Главное что бы это было взаимно))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Сегодня не отправлял никаких жалоб. Это твои конкурентки видимо, не хотят нашего с тобой счастья в нежном клевере
Ну от баб ладно еще понятно biggrin_rt_40.gif
Я и удивляюсь что мужчины редко таким занимаются.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все идет от мужчин пополамщиков. Они просто не выросли психологически.
Все одет от женщин, который считают что мужчина должен и она не хочет свой доход вкладывать в семью. Они просто не выросли психологически.

Инти, Россия, Москва писал:
Истории, на то и истории. Приврать могут, чтобы пожалели или мужика кАзлом назвать. Не думаю что у вас пополамные отношения были.
Реальные. Я в семьях 10 лет работаю, вижу изнутри все.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Уговорил))) Пойду с тобой на дегустацию черной икры, свежего улова
Я не сомневаюсь в ваших талантах ....можно и форельку поехать половить на платник .Вход 5000 , там кажись до 2 х кило бесплатно , а потом по 1000 за кг ))) Кто то будет трезвый и за рулем , остальные удить и бухать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 11:10
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Главное что бы это было взаимно))
Надеюсь они меня не бросят)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну от баб ладно еще понятно Я и удивляюсь что мужчины редко таким занимаются.
Я обычно блокирую если в своей теме. Ну или если совсем неадекват, на грани преступления.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сча в глаз получишь конечно же нет, я не хожу на свидания
Помню ...твое сердце занято ....)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Свет вот тут не согласен ....отец мож на 2х работах в....вает.Когда? На выходных ? Ну вот живут же у меня 2-3 дня мальчишки.Успеваю все , и приготовить и прибрать и подстричся сходить и уроки сделать с ними и тут читать , редко отвечать.... Имхо переоценивает автор статьи свои хлопоты.Как правило 90 % приживалок с голой опой и из жопинок каких нить, без малейшего желания работать ....и это у них такие рассуждения , что мужик должен все в обмен на божественный вареник ( да простят меня форумчане
Не обесценивайте то, что делают другие, кто так пишет на самом деле ничего не делает. Либо бутики нарубил, тряпкой посередине погонял для вида и на форум.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Я не сомневаюсь в ваших талантах ....можно и форельку поехать половить на платник .Вход 5000 , там кажись до 2 х кило бесплатно , а потом по 1000 за кг ))) Кто то будет трезвый и за рулем , остальные удить и бухать
Красную не хочу rolleyes_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Чтобы платили надо работать. Не пойму к чему это написано.
..а чтобы хорошо платили - нужно жить не в России. Не пойму, к чему статейка. Разве как бред какой то сумасшедшей тетки с бодуна. lazy_rt_42.gif

Думаю он тебе не даст. Давай поспорим на шоколадку.
Что за детский сад? rofl_rt_56.gif
Тем более редко найдешь когда совпадает с мужчиной столько всего, но...это вообще ничего не значит. Просто тут в общей массе есть взрослые, нормальные мужчины.

Николай, Россия, Москва писал:
Мы сейчас не про меня, у меня все по другому было. Вопрос в том что да, женщина хочет сорить деньгами и не вкладывать их в семью. Все тратится с доходов мужчины (банально продукты, квартплата, одежда и т.д.).
С чего вы это взяли? С интернета?

Что за детский сад? Тем более редко найдешь когда совпадает с мужчиной столько всего, но...это вообще ничего не значит. Просто тут в общей массе есть взрослые, нормальные мужчины.
Ну да, и еще встречаются искренние достойные женщины, тоже крайне редко.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Помню ...твое сердце занято ....)
Нет, мое сердце свободно, но на свидания не хожу sarcastic_rt_50.gif

Я обычно блокирую если в своей теме. Ну или если совсем неадекват, на грани преступления.
Я такой фигнёй не занимаюсь, это говорит о том что человек не может вывезти, если блокирует.

Что за детский сад? Тем более редко найдешь когда совпадает с мужчиной столько всего, но...это вообще ничего не значит. Просто тут в общей массе есть взрослые, нормальные мужчины.
А вообще подумал что ты с ним замутила, как ты написала, а ты просто понты колотишь. Детский сад в общем beach_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не обесценивайте то, что делают другие, кто так пишет на самом деле ничего не делает. Либо бутики нарубил, тряпкой посередине погонял для вида и на форум.
Нууу ...эт вы взря.Вы мне ап чом поете ? Мелкие это хочу, то не хочу, это буду это не буду ...фигню не несите в массы

Я такой фигнёй не занимаюсь, это говорит о том что человек не может вывезти, если блокирует.
Даже проще. Сейчас публика поспокойней, а раньше зафлуживали темы до закрытия. Легко. Только блокировать таких.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр