Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я и написала сама лоханулась.
Т.е это ты была чтоль?? hmm_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Как бы тут мысль еще раз ущербна по сути. Все идет от того, что женщина считает свои доходи своими, а мужчины нашими (семьи). И это основной камень преткновения.
Все идет от мужчин пополамщиков. Они просто не выросли психологически.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оставь эти манипуляции неуверенным в себе, пытаясь меня задеть. Речь о классном мужчине на сайте, не более, ни о каких отношениях речи не было.
Ну а зачем ты тут представила это как бинго и нам контраст?
Много достойнейших мужчин. Но чем достойней, тем моложе он как правило ищет и с запросами сам.
Я сейчас тоже найду тут околомодельных анкет и буду форумчанкам ими поныкать, типа с ними общаюсь, гдяньте какие вы и какая она и какой я.

Ай ай. Манипулируешь, Катя, надо тебя отшлепать. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Такси и парад больше денег стоят
Что? какое такси и какой парад? ты что на каждое свидание платье новое покупаешь?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Т.е это ты была чтоль??
Сча в глаз получишь sarcastic_rt_50.gif конечно же нет, я не хожу на свидания sarcastic_rt_50.gif

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну а зачем ты тут представила это как бинго и нам контраст? Много достойнейших мужчин. Но чем достойней, тем моложе он как правило ищет и с запросами сам. Я сейчас тоже найду тут околомодельных анкет и буду форумчанкам ими поныкать, типа с ними общаюсь, гдяньте какие вы и какая она и какой я. Ай ай. Манипулируешь, Катя, надо тебя отшлепать.
Конечно...в серой общей массе это так бьет в глаза rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что? какое такси и какой парад? ты что на каждое свидание платье новое покупаешь?
Я не хожу на свидания,

Инти, Россия, Москва писал:
Эта категория лиц временна, когда незнакомы. А когда хочется отношений, то такого вопроса и стоять не будет.
Ну не скажи...историй полно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я не хожу на свидания,
Голодная сидишь?))) вон и Вовку покусала с утречка))
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Голодная сидишь?))) вон и Вовку покусала с утречка))
Какого Вовку??

Худею я, срочно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 11:04
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
И не слова про любовь...
Как это... а любовь к деньгам? sarcastic_rt_50.gif

Конечно...в серой общей массе это так бьет в глаза
Да без разницы. Если бы ты с ним замутила, был бы тебе респект. А так, сказать что где то видела классную анкету и попереписывалась - ну такое себе. Попробуй провести с ним несколько свиданий, не одно, чтобы он после первого не слился - скажешь.

А так, и среди мужских и женских анкет есть классные, выделяющиеся из серой массы. Не удивила тут никого.

Ну а зачем ты тут представила это как бинго и нам контраст? Много достойнейших мужчин. Но чем достойней, тем моложе он как правило ищет и с запросами сам. Я сейчас тоже найду тут околомодельных анкет и буду форумчанкам ими поныкать, типа с ними общаюсь, гдяньте какие вы и какая она и какой я. Ай ай. Манипулируешь, Катя, надо тебя отшлепать.
Если ты еще и жалобы отправляешь, это вообще о многом говорит rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты чоу ? А как же пожрать на халяву?? С паршиаой овцы хоть шерсти клок
Уговорил))) Пойду с тобой на дегустацию черной икры, свежего улова lollol_rt_46.png

Если ты еще и жалобы отправляешь, это вообще о многом говорит
Сегодня не отправлял никаких жалоб. Это твои конкурентки видимо, не хотят нашего с тобой счастья в нежном клевере ac58_rt_86.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ну не скажи...историй полно.
Истории, на то и истории. Приврать могут, чтобы пожалели или мужика кАзлом назвать.
Не думаю что у вас пополамные отношения были.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как это... а любовь к деньгам?
Вот как проскочила искра между нами, давно, так и не отпускает rolleyes_rt_40.gif

Да без разницы. Если бы ты с ним замутила, был бы тебе респект. А так, сказать что где то видела классную анкету и попереписывалась - ну такое себе. Попробуй провести с ним несколько свиданий, не одно, чтобы он после первого не слился - скажешь. А так, и среди мужских и женских анкет есть классные, выделяющиеся из серой массы. Не удивила тут никого.
Зачем ты по себе ровняешь? Замутить легче всего rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если бы , Хотя бы 50% суеты с детьми брал отец - я плане тренировок учебы болезни отдыха - это уже было бы очень замечательно А если так посчитать … то зачем вообще пара Можно просто этот - гостевой брак или как это называется то
Свет вот тут не согласен ....отец мож на 2х работах в....вает.Когда? На выходных ? Ну вот живут же у меня 2-3 дня мальчишки.Успеваю все , и приготовить и прибрать и подстричся сходить и уроки сделать с ними и тут читать , редко отвечать....
Имхо переоценивает автор статьи свои хлопоты.Как правило 90 % приживалок с голой опой и из жопинок каких нить, без малейшего желания работать ....и это у них такие рассуждения , что мужик должен все в обмен на божественный вареник ( да простят меня форумчане)

Зачем ты по себе ровняешь? Замутить легче всего
Думаю он тебе не даст. Давай поспорим на шоколадку.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр